标题: [交流] 大家有把喜欢的片子剪辑下来保存的习惯吗? [打印本页]

作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:39     标题: 大家有把喜欢的片子剪辑下来保存的习惯吗?

从十七八岁开始看,小弟看的这么多的片子也有上千部了吧,现在越来越觉得很多精彩的老片子都找不到,真是后悔以为没有保存,所以现在养成了一个习惯,如果遇到自己喜欢的片子,我会保存下来,当然不是,整部电影保存下来,那样硬盘不够大,而是用视频编辑软件把一部影片中最精彩的片段(大概5-10分钟剪切下来),这样保存下来,等片段存了多之后,就分不同的系列,比如后入的,骑乘的,口交的分开放置,把同一个系列的合并成一个视频文件,这样看起来真的很刺激,整部电影都是你喜欢的画面!!!当然就是有点麻烦,不过值得去做。不知道大家有没有这样的习惯?
作者: ssg002    时间: 2018-5-1 05:43

有些确实还是剪切了比较好,过不绝大多数我一般不剪切。
作者: wdxuejing    时间: 2018-5-1 20:14

一般都找能找到的最大清晰度,不剪辑,完整保存。
因为精彩的部分,其实前面的铺垫,和后面的收尾也很重要。
作者: 1563880599    时间: 2018-5-1 22:37

以前有个软件叫格式工厂那个时候下片手机内存不够就用格式工厂进行剪辑,留下精彩的,或者将一部片截成三部存起来,后来手机内存越来越大后就没剪辑过了
作者: yangtao3333    时间: 2018-5-3 15:28

我也是这么想过,现在手里的片子太多,想抽时间整理下做个剪辑,但是无奈刚开个头就进行不下去了,因为片子太多而且我还得重新再看一遍,哪儿有那么大的精力啊,现在还是把片子按名字分开这么做,等有时间了一定做个大合集出来,
作者: llbforever    时间: 2018-5-5 16:30

有啊2!以前会下载好放在一起保存。现在会用手机截图,尤其是精彩的高潮
作者: zhouchong    时间: 2018-5-7 10:47

从来不剪,都是保存完整的,弄几个移动硬盘,一个保存高清版,一个保存普通画质的,分类我也和你不一样,我不是按照体位来分的,就是每个女优建一个文件夹,把她的作品全放里面,这些年也收集好几块硬盘了,也开始越来越挑,从最初的逢片必下,到逐渐有了固定的女优,现在下的片越来越少,一般的真看不上。
作者: tmd117200    时间: 2018-5-8 16:27

以前电脑硬盘小的时候必须剪切才能放下,现在有点闲钱了,买了几个T的大硬盘才不剪切,现在只有少数太磨叽的才进行剪切。至于分类那是必须的,我不光视频进行分类,我连图片,小说,有声小说都要进行分类,只不过我一般是按照剧情或特点进行分类,比如NTR类,丝袜美足类,人兽类,扩张类,萝莉类等等,随着这几年清晰度的提高,也在逐渐把老的质量差的进行删除。
作者: xtay1987    时间: 2018-5-18 14:04

我经常把好看的片子用格式工厂进行剪辑后放在手机里,装个QQ影音,放入加密列表中,即安全又放心,随时观看,又不用担心被别人看见
作者: yangxiangmao    时间: 2018-5-18 17:20

敢问楼主是用什么软件剪辑的?剪辑的部分适合原版的一样的吗?我之前剪辑之后就自动转码了,很烦。
作者: peacock031209    时间: 2018-5-31 07:32

剪辑可以说是大家的二次劳动,甚至是创作了。有得意的可以进行交流啊。视频剪切合并器这个软件不错,速度快,偷懒的可以去SOKMIL下简介视频,优点是是清晰度不错。建议设立一个剪辑交流区,我喜欢把有码的全剪掉,成为一部有演技有剧情有颜值的三级片。
作者: ljf0080    时间: 2018-5-31 20:10

以前有想过  高清太大了 喜欢看的片段就那么点
弄了几次发现转换格式太浪费时间
现在硬盘又便宜就懒得剪辑了
作者: 见着美女就激动    时间: 2018-7-3 11:04

以前会          现在剪辑了看2次,爽一把就删了
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-18 14:00

有些片子的某一段好看,就剪下来,其余的全部删掉,又节省空间又好看
作者: cuisong19990    时间: 2018-11-18 14:27

现在我一般是把比较大的影片通过剪辑或降画质的方法来省空间,但是一些我喜欢的题材不会这么干
作者: sirius    时间: 2018-11-23 23:35

有些大佬有剪辑经典片段合集,虽然并不一定符合所有人的口味,但比自己辛苦找资源再筛选还是方便许多的。
作者: robbie2046    时间: 2018-12-3 01:47

之前会做这个事情,的确会有你说的效果。不过后来嫌弃太麻烦就没有做了。现在都是选择好的下载。
作者: apwangzi    时间: 2018-12-3 08:46

我一般都是用QQ影音,基本上可以播放所有的格式视频,剪辑也很方便。
作者: 咏夜    时间: 2018-12-5 14:35

我还真剪辑过。有这种考虑的原因和你一样,也是因为硬盘尺寸受限,还有个原因就是有些片的部分内容实在是太水了,反正看的时候也会跳过去,不如直接剪辑掉干净利落。
作者: 无法连接    时间: 2018-12-7 20:41

现在资源有很多,个人口味叼,所以喜欢的很少,都容易保存。而且一般观看都喜欢完整的,总需要一个渐入的感觉。可能跟性格有关,总的来说,还是不怎么喜欢剪辑。
作者: 啊楠    时间: 2018-12-8 21:34

存了有100G剪下来的片段
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 20:56

有的时候会,因为好多片子其实就几个片段吸引人。
作者: jiaojunp123    时间: 2019-4-24 09:42

楼主的做法确实是一个好方法,即可保存又节省空间,只是不知道你用的什么视频剪辑软件,能保持原格式的最好。
作者: deluxe2011    时间: 2019-4-25 23:15

一直不知道什么软件剪辑比较好,之前剪辑完感觉清晰度都不好。
作者: fillinggood    时间: 2019-4-27 10:50

我喜欢用苹果编辑成动态照片,随时拿起手机就能看最近那个点片段,而且不占多少空间
作者: lilli789    时间: 2019-4-27 17:42

当年在电脑里保存了好多,都是经典的经典,符合个人口味的,电脑坏了,大修,没了………………………………
作者: tcaino    时间: 2019-6-30 13:04

必须要剪啊,有些镜头太特么墨迹了,橘梨纱,麻痹的脱个衣服脱10几20分钟.卖B的装纯.
作者: HBJ1980    时间: 2019-9-26 14:52

由于片子积存太多占很大空间,以前没剪,现在差不多都剪,除非那些情节很好质量很好的片子会完整保存,其他基本截取从接吻开始到射精结束……
作者: a680428    时间: 2019-10-4 22:50

你不说,我都没想到这一点,剪下精华的自己收藏,只看精彩的才是王道啊,等我去把我1t硬盘整理出来
作者: jigok    时间: 2019-10-5 16:21

喜欢一个女优,肯定是每个细节都不放过啊,剪辑下来,虽然保存了高潮,但是女优的其他细节就丢失了。这些做爱之前墨迹的细节,往往是穿着衣服的,很有生活感啊,看了这些生活细节,再看高潮,更有代入感。
作者: cfanooo    时间: 2019-10-14 00:43

之前年轻的时候喜欢这样弄,不过后来发现审美,包括片源的质量前后都有太大的差距了,以前迷恋的女优现在来看就不过如此
作者: Naruto-conan    时间: 2020-3-13 23:44

首先下载,找到好的片段进行截屏,用PS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2