标题: [原创] 话说,今年已经是艳照门10周年了。 [打印本页]

作者: weskerdaren    时间: 2018-2-1 21:29     标题: 话说,今年已经是艳照门10周年了。

话说,今年已经是艳照门10周年了。
转眼间,时间过得好快,已经10年过去了,张柏芝已和谢霆锋分手,阿娇也即将结婚,想当年这些照片是多少人的启蒙教材。如今却已物是人非。而在艳照门之后,我们国家大大小小的门也从他之后陆续出现,有刻意模仿的,也有不小心外泄的,他算是自拍界的鼻祖了,不知大家怎么看呢?

作者: zs110120    时间: 2018-2-1 23:22

冠希哥真牛X,让我等平民见识,这些女明星的真面目,娱乐圈真是黄圈
作者: 速度之仙    时间: 2018-2-2 00:16

陈老师是多少人心目中的偶像啊,做人要做陈冠希,做爱要带照相机。
作者: 赵云    时间: 2018-2-2 10:04

冠希老师没什么不对吧。就是有摄影的爱好吗。我要是能和心仪的女性XXOO的,我更重口。
作者: a1153786505    时间: 2018-2-2 10:51

师承陈老师都成狗我的口头禅了,个人还是感觉冠希哥没做错什么,可惜了
作者: cmc8889    时间: 2018-2-2 16:41

感觉陈冠希没做错什么,错就错在拍得太少了。
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:17

从那个时候我就想X张柏芝了
作者: wangpangpang    时间: 2018-2-26 18:27

10年前的艳照门,毁了香港当时最好的青年男星,同时也毁了好多无辜的女性。这件事至今我认为是陈老师本人和那些女性自己的事,虽然有点淫乱的问题,但说到底还是个人的隐私。无奈电脑的文件的泄漏,造成了如此大的影响,甚至对后面多年的娱乐圈都带来了很深远的影响。
作者: 中国收获    时间: 2018-2-27 00:42

冠希哥钢钢的牛逼,不是她谁能看到张柏芝的逼啊!
作者: xiesun    时间: 2018-2-27 18:41

十年时间一晃而过,日子过得真是快,十年前刚刚看到艳照门的那种兴奋激动之情依然历历在目,谢谢冠希哥。
作者: 615911600    时间: 2018-3-1 15:47

说实话还真得好好感谢陈冠希,要是没有她我等狼友能见到这么多的明星裸照吗?哈哈
作者: demon999    时间: 2018-3-2 13:28

其实xx门事件最惨的就是阿娇和柏芝,好歹当年也是一线明星,一下就沦落到负面艺人的行列。混了10年还是没能摆脱当年的阴影
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 14:37

十年前上大学,一群荷尔蒙男生围着电脑屏幕看柏芝阿娇的图片,用迅雷bj精灵下半天。现在几乎就不用电脑了,手机端用云盘,保存在云端珍藏着,偶尔拿出来观摩
作者: weskerdaren    时间: 2018-3-17 17:46     标题: 回复 11楼 的帖子

确实陈冠希算是开山鼻祖,没有他人们的思想也不会开放的那么快
作者: yuzaki    时间: 2018-3-18 12:12

不论如何小陈确实给广大狼友奉献了精彩大餐,可惜视频部分没有泄露
作者: jd870326    时间: 2018-3-20 19:54

陈老师 还是为我们做了不少贡献的, 让我们知道的明星的逼逼也跟普通人一样。 感谢陈老师
作者: ghfsis001    时间: 2018-3-22 13:22

这个全版的图片依旧珍藏在电脑里面,一会去翻下看看,时间飞逝,10年过去了,那时候刚出来的时候那个震撼度绝对是娱乐圈的一场大地震,几大曾经很多人的梦中情人,纯情设定瞬间崩塌,崩塌的同时,也让各位感觉更真实,嘿嘿
作者: brucelovemm8    时间: 2018-3-22 13:38

直到冠希哥的照片公布出来,我才知道原来一直被明星的外表所蒙蔽,现在回想只是当时的自己还很纯洁
作者: wxsd123d    时间: 2018-3-25 15:21

是啊,时间过得真快
作者: xxhch    时间: 2018-3-26 09:22

时间是真的快,10年前还是在初中课上抢着看呢。这转眼就要面临找工作的问题了。
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:31

我爱陈冠希的壮观作品啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:32

照片无罪陈冠希我爱你啊啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:32

我唯一的遗憾就是拍的太少了啊‘
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:33

拥有了这条心情我很羡慕啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:34

楼主和陈冠希一样厉害啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:36

你楼主我就是你的粉丝照片精美啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:37

不错不错我就喜欢淫荡的照片
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:37

面具下的明星就是不堪入目啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:38

人都有欲望没什么大不了啊
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:38

陈冠希万岁万岁万万岁啊

下一个陈冠希在哪里啊!!
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:39

陈冠希我只是羡慕嫉妒恨啊!!!
作者: 1240701129    时间: 2018-3-26 13:40

陈老师是唯一一个他吃肉,还给我留口汤喝的明星。
作者: thr    时间: 2018-3-26 13:40

人就如此的无耻下流啊可恶啊
作者: whxdx    时间: 2018-3-26 23:18

从纯情的玉女变成乱交的欲女,在当时一夜之间颠覆了多少青春少男的女神
十年过去了,恍如在昨日
作者: why_not-23    时间: 2018-3-28 19:01

真的有10年了?时间过得真快啊!记得当年全家都在讨论这个事情!
作者: sunyifei6    时间: 2018-3-28 21:54

一盘大棋   从此英皇再没完全恢复元气
作者: zhangbo131    时间: 2018-3-31 10:17

陈冠希拍这个的时候是男的都知道要拿来干嘛~泄露出来很正常~
作者: yyfll100118    时间: 2018-3-31 10:44

哪位朋友有这个资源,放出来大家再回味一下
作者: abcboy    时间: 2018-4-2 08:28

陈老师的照片充分暴露了娱乐界的混乱,原来明星说到底也只是普通人,不过这种混乱的性关系,比吸毒的那些好多了!
作者: peter_pan    时间: 2018-4-2 08:53

当年的事事非非恩恩怨怨都过去了,其实最受伤害的就是所有的当事人,我们所娱乐的就是他们的隐私,实不可取。
作者: lp27218962    时间: 2018-4-2 15:24

十年之后陈冠希还是那么牛叉啊    只不过没有以前那么敢干了
作者: jincg    时间: 2018-4-10 09:23

我当时最大的感触是这些影星私生活真他妈的丰富啊
作者: zhangyu68    时间: 2018-4-10 11:36

冠希哥是男人中的男人,可惜拍的太少了,要是有视频就更好了,冠希个吉祥
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:33

没有陈冠希老师,就没有国产自拍的飞速发展
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:01

从感性的角度讲,这种事情发生的越多越好,毕竟我等平民可以一饱眼福,还能偶尔拿来YY一下;
从理性的角度讲,这种事情还是杜绝的好,隐私这种东西越来越难以保证了,百度李彦宏都已经公开嘲讽国人的隐私意识了,说不定哪天。。。。。。

作者: kongzkc    时间: 2018-4-17 08:24

冠希哥帅的有价值的背后,查查看,这些明星也该背时自找的,愿打愿挨的事没人能阻止,忒别是二线三线的。狼友们就当看笑话看星闻了。
作者: sylvainyao    时间: 2018-4-17 10:21

陈老师的事情告诉我们,他妈的修电脑一定不要留在那里过夜!一定记得删掉重要的数据!现在的修电脑的小弟,我在的时候还在那里搜我的硬盘里的东西,大家一定要小心了,万一公司文件啊老婆照片什么的分分钟上网上去了。
作者: yanna3211    时间: 2018-5-10 15:52

前天刚刚重新把艳照门的照片拿出来温习了一遍,时间过得真快,感谢陈冠希,让我们大涨见识。话说,如今咋没有这样的活雷锋了呢。
作者: cmk4210    时间: 2018-5-11 12:24

冠希哥威武霸气,摄影界的大拿
作者: whcnm    时间: 2018-5-11 13:44

张柏芝后面还和任夫妇闹翻了,最近只能天天晒娃,陈冠希还是爽,在加拿大住的舒服,还搞行为艺术
作者: 小笑f4    时间: 2018-5-11 15:12

陈老师,是你原了我多年的愿望~受在下一……谢!!!
作者: sp230    时间: 2018-5-14 21:18

陈冠希还是爽,在加拿大住的舒服,还搞行为艺术
作者: bestlh    时间: 2018-5-15 00:00

当年我还花了10元钱到网络哪里买了三张图片。
作者: hillokitty    时间: 2018-5-15 02:22

张柏芝这么有料的么?
作者: gigle    时间: 2018-5-16 10:37

以前只是听说娱乐圈很乱 希哥总算是让我见识到到底有多么的淫乱了,感谢希哥
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:38

这张图片当年为为什么没有看到,错过了什么?
作者: weskerdaren    时间: 2018-5-25 20:47     标题: 回复 56楼 的帖子

这只是爆出来的,更多的还有没被爆出的不知有多少
作者: bai871110    时间: 2018-5-25 21:15

陈老师真是开创了国内视频图片的先河,但是说实话也错不在他,他又没有到处发布这些资源,只是个人收藏,后来泄密了而已
作者: DSyoyo    时间: 2018-5-26 12:23

刚听说艳照门的时候以为也就是普通的照片,直到朋友给看了才知道:卧槽,尺度好大,好精彩啊
作者: SRQ    时间: 2018-5-26 18:10

我今天上来,就是想看看还有没有艳照门的片源的
作者: wUY55555    时间: 2018-6-24 23:08

冠希哥自从留下了一段神话之后,淡出了大家的视角。前段时间不是有个什么新加坡的人模仿冠希哥嘛,都是我们玩剩下的,他们又捡了起来玩,可见冠希哥的影响力之大。
作者: tangyang    时间: 2018-6-25 17:00

冠希哥,真偶像,以前觉得那些女明星是女神,连手淫都没想过,现在尼玛就想上这些女明星
作者: nancome    时间: 2018-6-26 05:59

时间过真快啊,不过是佩服冠希
作者: 冥言    时间: 2018-7-2 01:13

可惜了陈冠希,未来的天王如日中天的时候因为这点事退出娱乐圈了。这事放今天真不算什么,现在那些明星更烂更没底限。
作者: cs00622    时间: 2018-7-2 16:41

现在还有留存,只可惜原来说好不是还有视频放出吗,十年都没有等到啊
作者: huangle001    时间: 2018-7-3 14:29

陈老师开创了一个先河,后期各种门事件就层出不穷了。
作者: zd7488    时间: 2018-7-19 16:07     标题: 留图不留种,菊花万人捅。

发图不发名,屁股插酒瓶。
作者: er34567    时间: 2018-7-19 19:33

手里还有收藏片,今天回家找找,回顾一下这些大片
作者: qtl    时间: 2018-7-19 20:01

这张照片是怎么拍的?冠希把手背过去拿着相机?
作者: liuji3500    时间: 2018-7-20 01:43

十年弹指而过,这事件真的令我们这一两代人都震撼,无法忘怀........说句心里话,觉得他们其实都是受害者,虽然说作为明星的私生活确实有点乱了,但是那也是人家的私事和隐私。他们并没有危害社会,没有伤害他人,也没有教唆青少年,他们只是私下行乐.独自偷欢。可是他们的命运不好,偏偏遇到了这样的事情,修电脑出了问题,海有人把这些传了上网,简直是上辈子造孽啊......回头看看看,摸良心说话,他们真的好惨好可怜。尤其是名气比较大的张柏之,阿娇,陈冠希,他们从天堂直接堕入了地狱,几乎失去了一切,身败名裂。如果意志力和心理差一点的,结束生命一死了之也不奇怪。人非圣贤孰能无过,希望他们的过错,受到的惩罚应该够了,愿上帝保佑他们以后的日子平平安安,幸福后半生吧!!
作者: haining0603    时间: 2018-7-21 18:51

我始终认为冠希是一袋鼻祖。毕竟做爱只带照相机的人没有多少。有了冠希哥后,我相信我国的大片会陆续的超越日本,欧美等国家。也可能超越全世界
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:56

陈冠希我确实挺佩服的,太厉害了
作者: zl0925    时间: 2018-10-24 09:27

好怀念呀,当时看到激动的不行,那时候小,第一次看到明星也脱
作者: liy1238iiiii    时间: 2018-11-4 21:47

估计也就那会,现在没有长时间的视频估计下的人豆不多
作者: cxf199321@    时间: 2018-11-5 22:14

冠希哥让我们看到了一堆我们看不到的东西,明面上和私下差距真的大,谢谢冠希哥
作者: dy325    时间: 2018-11-6 07:10

一直认为陈冠希没有错
再对比现在有些明星的做法,陈冠希当时做的已经相当好了。
作者: pingtouge62    时间: 2018-11-13 18:50

不说真不知道艳照门一晃都10年过去了,还记得当初看到图片时惊愕的感觉。从那以后估计没有人敢修电脑不拆硬盘了!
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-28 10:56

感觉艳照门之后才兴起了各种门事件,还有各种自拍偷拍的视频,真是要感谢陈老师啊。
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:36

哈哈  他们还是离婚了
作者: wuzheshu1    时间: 2019-3-4 01:58

这件事至今我认为是陈老师本人和那些女性自己的事,虽然有点淫乱的问题,但说到底还是个人的隐私
作者: 176248697    时间: 2019-3-13 13:03

错的不是陈冠希和诸女星 只怪那个修电脑的把照片散布出去 才有陈老师吃肉 我们喝汤好事
作者: zongjames    时间: 2019-3-13 16:58

毕竟当不了陈冠希~只能在家草花妻
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-16 12:46

以前只是听说娱乐圈很乱 希哥总算是让我见识到到底有多么的淫乱了,感谢希哥
作者: 花钱日下舞    时间: 2019-3-16 13:43

这些照片我可都有好好保存时不时翻出来看看,不过看照片里张柏芝的脸也不怎么好看,跟镜头上的差远了,放在人群里好像也不怎么起眼,果然明星都是靠包装的,说远了,不过能看到她的逼,我们还真得感谢冠希哥哥。
作者: laoniu    时间: 2019-3-16 21:19

流出的太少,估计还有更多的没有被发现,遗憾啊
作者: 773621289    时间: 2019-3-17 09:36

十年过去了,许多明星也开始复出了,还是比较感谢冠希哥的 让我们还有汤可以喝
作者: he609942151    时间: 2019-3-17 17:11

冠希哥牛逼,有相机
作者: 斯内克フ    时间: 2019-3-17 23:35

冠希哥牛逼啊 还说什么
作者: 15897703210    时间: 2019-3-18 15:38

不是,谁有艳照门的种子啊。  艳照门的时候还是小孩子,当时根本没注意看。现在想看都没有了  邮箱  409639289@qq.com  感谢老狼发一下
作者: 431802465    时间: 2019-3-19 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好好的一个偶像,被修电脑的毁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2