标题: [BT/3.14G/mp4] 岳云鹏相声跨年专场.广州站整场.HD1080P..mp4.国语无字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-26 22:58     标题: [BT/3.14G/mp4] 岳云鹏相声跨年专场.广州站整场.HD1080P..mp4.国语无字.2017 [中国]

2017年岳云鹏相声专场“爱岳之城”收官巨作,“广州-跨年专场”火爆来袭,这是岳云鹏第一次跨年专场。自开场以来场场爆满,“岳岳”会在每场演出中说满三大段相声,在返场环节还会与大家亲密互动,会让每一位到场的观众过足笑瘾。现场观众更是嗨到极致。
广州跨年专场演出时间从2017年12月31日20:00一直演到2018年0:00以后,是岳岳第一次跨年专场,相信岳岳会给大家带来精彩的演出,让大家和他一起“唱五环、跨新年”。带上您的爱人、朋友和岳岳一起唱响“女儿情、送情郎”见证现场的火爆、一起嗨嗨皮皮跨越新年。

作者: sandeng111    时间: 2018-1-26 23:58

小月月开始大赚专场的钱了。据说他的票卖到五千人民币一张。我就纳闷了。有钱也不能这样花啊。不就听个相声吗。五十一张的小剧场就可以了。大场没氛围;
作者: lanniaoSHOW    时间: 2018-1-27 00:21

已经听了很多场了!但是新的作品不是很多!不过看上去还是很有喜感的!
作者: 28900735    时间: 2018-1-27 01:11

非常喜欢小岳岳的相声 ,不知道有些什么新段子
作者: heejunqiu    时间: 2018-1-27 02:48

岳云鹏的相声,已经有自己的风格。不再一味的模仿师父,这也是他站得住舞台的基础。加上对外对师父的忠诚,且演绎石路能长久
作者: chenonizuka    时间: 2018-1-27 08:43

收了很多相声专场了,清晰度和声音都不错,就是有几个当中突然会出来“澳门新葡京”,和家人看的话挺尴尬的
作者: asdok    时间: 2018-1-27 10:23

还是比较喜欢相声的,看一岳云鹏得到郭德纲的几层功力
作者: pele1900    时间: 2018-1-27 10:50

很喜欢岳岳的相声,但网上都是收费的,感谢楼主能够共享出来
作者: jarayx    时间: 2018-1-27 11:39

小岳岳的名头越来越大了,不过好像每个专场都没有新的相声,除了插科打诨,没有什么新的段子啊
作者: sis1534595942    时间: 2018-1-27 18:31

哈哈,小岳岳现在风头真劲爆,真正靠实力赢得观众的演员
作者: 834518850    时间: 2018-1-27 18:31

岳云鹏的广州专场,据说票价非常的贵,下来这个看看怎么样
作者: ouhana    时间: 2018-1-27 19:46

非常感谢楼主发帖分享 期待小岳岳的精彩演出
作者: onewoof    时间: 2018-1-27 20:04

每次小岳岳出的视频必须看,一天的疲惫在他搞笑的相声面前,统统滚蛋
作者: w280293729    时间: 2018-1-27 22:04

找了好久小岳岳广州场,在这也等了好久,终于等到了!
作者: lxr69    时间: 2018-1-27 22:07

岳云鹏可是真火了,成为德云社一哥了,不知道什么时候能去现场感受一下
作者: sangdelala    时间: 2018-1-28 08:40

小岳岳的专场包括德云社的专场已经看过了很多场,总的而言重复率比较高,有一些段子也是用了非常多次,希望德云社可以多花时间再创作上,另外这个背景看起来怎么这么别扭,看着像过去毛泽东时代,哈哈
作者: unmercey110    时间: 2018-1-28 16:29

小岳岳现在是异常的火啊,站台上就够搞笑,都不需要说话
作者: linghudaxia    时间: 2018-1-28 18:32

能把中国的传统相声演绎成现在,德云社老郭还是比较有头脑,而且捧红了小岳岳是它的最大成功。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-28 21:53

小岳岳有点青出于蓝胜于蓝的意思 ,看着挺不错的,无聊时可以 看一盾
作者: lizhengyangduo    时间: 2018-1-28 22:37

岳云鹏真是火的不要不要的的了。不知道 曹云金 看到今天的越越 会作何感想?
作者: punishDsky    时间: 2018-1-29 10:49

相声难得有郭德纲、岳云鹏一类人出现,才不至于和京剧一样没落,本来相声就是要贴近生活了说,都像春晚的套路靠拢的姜昆等人基本就是残害了相声艺术,结果就是像现在这样,姜昆之流已经不入流了
作者: kkunkkun    时间: 2018-1-29 12:47

这里出来了很多小岳岳的相声,但是看多了觉得内容都差不多,只是换了一个地方
作者: sdf748    时间: 2018-1-29 12:51

岳云鹏现在真的是春风得意啊 现在整个德云社都是他是一哥啊 彻底火了
作者: mtimem    时间: 2018-1-29 13:18

岳云鹏的相声专业的确只有三分能耐,甚至很多鹤字科的师弟功底都比他扎实
作者: yhddd    时间: 2018-1-29 17:56

希望这次有点新段子,别总是那几个来回来去的说了。
作者: wto12345    时间: 2018-1-29 18:44

很喜欢小岳岳贱贱的风格  希望多出些新段子
作者: ccxxnn1983    时间: 2018-1-29 20:17

从天桥开始听小岳岳,现在都已经开专场了,已经听不起现场了,只能下视频来看看。
作者: konata    时间: 2018-1-29 21:40

小月月都开始开专场了,厉害了,咱们小老百姓买不起票,感谢这个平台,可以下下来听
作者: zzyyzzdl    时间: 2018-1-29 21:50

小岳岳自从红了以后,感觉就是全世界各地到处演出。在这个平台下了几场。段子都差不多。没有什么新意。个人还是很喜欢他的。起码这孩子比较实诚,不会因为红了以后,就炫富,搞嫩模什么的。但也要干好自己的专业啊。多写些新作品。。。不能老守着旧东西吃老本
作者: 920022720    时间: 2018-1-30 01:49

嘿嘿嘿~德云社相声的梗还是牛逼啊~看一次笑一次~当家花旦小岳岳~贱的一逼
作者: zxyu    时间: 2018-1-30 11:54

有一个情节是岳岳被拍面粉的,不知道叫什么相声 好像小于老师也被拍过。
作者: ldp520hky    时间: 2018-1-30 17:38

喜欢小岳岳的相声 ,不知道有什么新段子没有
作者: yzxwdong    时间: 2018-2-1 00:34

小月月的从你全世界走过演的好
作者: tsplay1234    时间: 2018-2-1 15:10

小岳岳的响声确实不错,就是这种大剧院的票太贵了,动不动就好几千,有高清版本下来看看也不错
作者: sp609    时间: 2018-2-1 19:35

靠实力赢得观众的演员,小岳岳的名头越来越大了,形成自己的风格。
作者: 542080260    时间: 2018-2-1 22:43

功力爆炸。小品。现在风头可以岳
作者: ljjzj2007    时间: 2018-2-1 22:53

小岳岳的相声自然,互动性强。个人认为再某种程度上比他师傅要好。郭德纲大多数是靠隐晦的黄段子和观众互动。岳岳则是自然的。。有时还不忘自嘲,挺可爱
作者: lee306100    时间: 2018-2-3 14:00

商演很火爆,就是不知道有没有新的相声作品?几次看到的包袱都有点老
作者: gamewhj610    时间: 2018-2-3 16:35

小岳岳的风头很强,各种搞怪表情,靠着真本事赢得观众认可。
作者: 疾风之狼    时间: 2018-2-3 18:21

岳云鹏还是挺不错的一个相声演员,就喜欢他那个贱贱的样子,不过最近也没啥新作品,不知道是不是忙着圈钱了
作者: surrender??/    时间: 2018-2-3 20:58

小岳岳的表演不同于郭老师,贱贱的感觉正中了我的笑点,将这种表演风格发扬光大的实力相声演员
作者: konata    时间: 2018-2-3 22:39

最喜欢的就是小岳岳的相声了,一首五环,响彻全中国,支持一下
作者: zoikhem    时间: 2018-2-5 10:26

创作新段子不容易,希望包袱是新的。
作者: 绿色的狼    时间: 2018-2-6 11:37

最近网上又有人炒姜昆和郭德纲的梗了,始终认为只要老百姓喜欢的东西,不管你怎么打压,怎么禁止,那都没用,它必有它存在的市场。现在岳云鹏能火,为什么呢,老百姓喜欢呀,喜欢不行吗,我就挺喜欢岳云鹏。郭德纲他有能耐,是真本领,所以他才会把德云社办得那那么火,相声的发展绝不能抹杀他的功劳。我就是这么看的。
作者: 15319132289@189    时间: 2018-2-6 22:18

小岳岳现在风头真劲爆
作者: wwh662345    时间: 2018-2-7 11:18

话说小月月现在出名到底是因为 郭德纲还是他自己的能力啊。我真好奇。感觉他相声一般啊
作者: birdbirdfly    时间: 2018-2-7 17:43

好几年前去北京的德云社听过一次 那会小岳岳还不太出名 票价中间位置大概200左右。那会表演风格就是贱贱的样子
作者: jimlyanson1027    时间: 2018-2-11 10:34     标题: 重要还是来看小岳岳的 最近太红了

重要还是来看小岳岳的  最近太红了  欢乐喜剧人开始就红
作者: lovepplove    时间: 2018-2-11 20:49

小月月这几年火的一塌糊涂呀
一直找资源,都是片段
这个正好
辛苦了
作者: kinghao5712    时间: 2018-2-11 20:52

喜欢岳云鹏孙越爆笑相声,支持上传,谢谢
作者: xjzuoq    时间: 2018-2-12 09:18

小月月开始大赚专场的钱了。据说他的票卖到五千人民币一张。我就纳闷了。有钱也不能这样花啊。不就听个相声吗。五十一张的小剧场就可以了。大场没氛围;
作者: esk19840516    时间: 2018-2-12 19:07

就喜欢看小岳岳拿个贱样呀。。。多谢分享啊
作者: 123321z_z    时间: 2018-2-12 21:18

在网上找到免费看的都难,正好这里是免费的。
作者: meiyoushugao    时间: 2018-2-13 20:32

作者: lsxnb2012    时间: 2018-2-16 13:23

岳云鹏的水平并和那些电视台上的演员来比还是技高一筹。他毕竟还没有学习很久,和他的师父师叔还有一些师哥都是不能比的。我们只能期待小岳在不断的演出磨砺自己,期待它有一天能像师父一样说学逗唱独当一面。
作者: 卡哇伊Dragon    时间: 2018-2-20 00:37

五环啊五环,你比四环多一环。小岳岳现在是真的火了。他的那个“贱样”在相声界还真是独一份。
作者: 蹲坑、欧若拉    时间: 2018-2-20 16:24     标题: 回复 6楼 的帖子

。。。真的会出现新葡京嘛。。我感觉我要是跟家里人看这个出来个新葡京 感觉会被打死的。
作者: jiangli_3    时间: 2018-2-20 21:04

小岳岳不但相声说得好,还是个网红,超爱和网友互动的
作者: gusiliang    时间: 2018-2-20 21:42

小月月  你快写膨胀吧,在膨胀一点你就和你的搭档差不多了!
作者: youharry    时间: 2018-2-21 03:38     标题: 谢楼主

小月月开始大赚专场的钱了
作者: momodou8    时间: 2018-2-21 08:19

一直都很喜欢岳岳的相声,相当有喜感的一演员!
作者: shouyang    时间: 2018-3-7 08:40

岳云鹏能走到今天不容易
作者: onegege    时间: 2018-3-7 10:36

最爱贱贱的小岳岳了,只要有他的相声,第一时间下载,感谢楼主分享
作者: yan_shouyi    时间: 2018-3-7 18:09

小岳岳的相声确实有自己的鲜明风格,有人喜欢也无可厚非,至于花多少钱看现场,就看自己觉得值不值了。
作者: keeppromise0    时间: 2018-3-7 18:11

看看又有啥新包袱了,小岳岳那贱样想想都搞笑哈哈
作者: xjhak47    时间: 2018-3-7 21:17

不错!比春晚那些相声好多了!
作者: aoniy    时间: 2018-3-8 09:20

岳云鹏的相声已经很久没有新作品了,只是在一些小的地方改动一下,只靠卖萌没有新作品不是长久之计
作者: wxw1512016    时间: 2018-3-13 20:13

小岳岳不要膨胀,当前的光景不错,慢慢发展ba
作者: 8411755    时间: 2018-3-13 21:36

德云社里的演员除了师傅郭德纲于谦再就是岳云鹏了,听他们的相声就是个开心
作者: wuhairui111    时间: 2018-3-14 00:42

几场的视频看过了,但不知道有没新段子啊。
作者: wuhairui111    时间: 2018-3-14 00:44

相比其他城市的粉丝,广州的好疯狂。
作者: dili5777970    时间: 2018-3-17 16:08

这个太好了,绝对的福利啊,意外惊喜,省了好几千的票钱。
作者: allenleslie    时间: 2018-3-18 11:32

我想知道广州站和苏州站的节目一样吗?
作者: had_chen    时间: 2018-3-18 12:58

细心的朋友肯定发现了 小岳岳和七龙珠里的魔人布欧 很像
作者: 83370500    时间: 2018-3-19 20:38

小岳岳真的很火~不过好像还没拿的出手的一部好电影,加油~加油
作者: 83370500    时间: 2018-3-19 20:48

小岳岳的名头越来越大了,期待小岳岳能有一部拿得出手的电影。,
作者: frankzhang35    时间: 2018-3-19 20:57

挺喜欢相声的感谢分享出来同乐的哥们
作者: yk7932    时间: 2018-3-19 22:09

岳云鹏应该是老郭的接班人了,他的专场还没听过下来一睹为快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2