标题: [原创] 道友硬盘一定要备份啊,不然像这样的女神就找不到了 [打印本页]

作者: huyidao134    时间: 2017-12-2 23:55     标题: 道友硬盘一定要备份啊,不然像这样的女神就找不到了

移动硬盘不知道怎么坏了,结果多年的存片就丢了,深刻的教训啊。
就遗憾的,就是一部素人片子没有了。片子获得最佳素人专辑,2016年还是2017年来着,女主角很漂亮,完全符合我对素人的所有想象,身材修长,体貌秀丽,还有点矜持,身高估计得到170。
同一批获奖的还有一部女的与黑人大战片子,很有意思,这部片子也蛮搞笑的,女生表情况丰富。
各位道友,可有谁知道这些获奖的片子是什么?
作者: largehard    时间: 2017-12-6 02:59

楼主没有整理片子的习惯吗,欧美的我不清楚,但是岛国的每一部都有番号啊,你就这么说谁能知道呢
作者: yansen1978    时间: 2017-12-6 12:41

片子存了有3T了,几百部了,不知道如何备份啊,整理起来都头大。
作者: luoyu1983    时间: 2017-12-8 08:51

备份下来确实合适,只求自己收藏,不为别的,偶尔看看调节一下,挺好,万一真坏了就悲剧了。
作者: 20721654    时间: 2017-12-9 10:02

有没有看过里撸,撸过就删,删过满世界找片的,哎,我也找不到女神了
作者: 爱神再来    时间: 2017-12-12 20:14

可以试试修复的,我头几个月刚刚修复了一个10年前的硬盘,里面还真有2部小电影
作者: 519957894    时间: 2017-12-12 23:21

之前一直还没存片的习惯,一般都是下载完看完了差不多就删了,但是有时候有些片子确实是下了删,删了下,经典啊,到后来想想能不能存一下片,但是没找到好的方式方法,直接存电脑里吧有时候有点怕,手机里感觉也不安全,后来想了想感觉买块单独的移动硬盘应该算是比较好点的方法吧,如果再删再下确实太费时间
作者: steve121    时间: 2017-12-13 00:03

楼主可以去求片区发帖子,那边高手很多
作者: huyidao134    时间: 2017-12-15 21:15     标题: 回复 2楼 的帖子

大意了,现在开始搞异地备份了,加密压缩,外加云备份。等有钱了,我要搞个私有云
作者: zhaosiying    时间: 2017-12-16 22:38

我记得有个女的高跟跟黑人大战的。女主很漂亮。。穿着高跟被黑人后入
作者: paranoia    时间: 2017-12-18 09:44

唉说到硬盘备份,都是泪啊,原来和前女友的私密照都存在移动硬盘里,估计有上千张照片和十几个视频,各种情趣内衣,私处特写还有炮图,后来那个移动硬盘进水了读不出来,貌似还是很严重的损伤,一直都没有恢复,那些美好的回忆最后都随风而去了。
硬盘里还有珍藏的各种av几百部,还都特别归了类,现在都得重新慢慢找,心痛

作者: 博大精深000    时间: 2017-12-23 19:17

曾经有个360云盘,曾经我有几百个T的容量,
后来,就没有后来了。
如果有永久免费的好网盘就好了
作者: wsy999    时间: 2017-12-24 08:15

我也丢失过  真是可惜 大概好几年前了  我还的内容  属于有点痴汉的 。。
在海滩的更衣室里面  男的悄悄进去操正在更衣室淋浴的女的 。。
然后最厉害的视觉刺激的是  男的把女的操尿了 然后还往女的屁眼里面灌白色液体 抽插的时候 屁眼还跟着喷  真心觉得刺激过瘾 后来一直找 都找不到了这个片子了  可惜死了
作者: wangpangpang    时间: 2017-12-28 11:05

楼主还是去买个大点的移动硬盘,现在都有5t,6t的了,看你的收藏量如何了,然后整理可以按日本和欧美来区分,再细可以根据出品公司或者直接人名来列表,当然也可以根据自己的喜好分类,这样就相对容易一点
作者: 情流感菌    时间: 2018-2-13 18:51

一直没有存片的习惯,想看了就下载看看厌倦了就删除
现在主要是看的在线区里面的
作者: aigo_aigo    时间: 2018-2-14 12:51

我现在看都是不看素人的,都是选定题材和女主角,然后搜番号,就跟买专辑一样
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-17 00:56

割肉买个115会员,送好几个T的云空间,只要流量有或者有WIFI,直接就可以在线看,保存在云端不占内存和硬盘。一年500银子
作者: 草丛大吴克    时间: 2018-3-17 14:04

我也是呀,片子都快把盘占满了,清掉又心疼,又当心别人发现,真的是好苦恼呀,若是上传,又怕被清理掉,
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:45

我已经存了12t的片子了 实在不知道该怎么备份了 太多了 不过所有的片子都有番号 都有照片存档 这个应该坏不了
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 16:18

一般觉得女主很漂亮,都会收藏好,保持到网络硬盘里面,就不怕丢了
作者: chaoren324    时间: 2019-3-31 17:00

很多片子没了之后才知道错过了就很难找回了了!
作者: ObioneStellate    时间: 2019-4-9 11:42

一直都是raid5备份,只要不是几块一起坏,数据就是安全的
作者: pao023    时间: 2019-4-10 07:29

已经毁了好几个大容量硬盘了,20年珍藏啊,买了115,可是也不保险
作者: loveyoumxs    时间: 2019-4-17 23:22

确实要注意,有些老种子不管是迅雷还是115都下载不了了
作者: keke280426514    时间: 2019-4-19 23:35

移动硬盘不适合当仓库。只适合转存使用,再说现在机械硬盘这么便宜,西数蓝盘4T才600+
硬盘用时间长了,最好不要使用了,特别是5年以上的,真的不知道什么时候会坏啊。
作者: yxw17511690    时间: 2019-4-19 23:47

我到是习惯整理,不好看的,真接删,好看的会保存,当年在360云盘备份的,后来全没了。
作者: landy01016    时间: 2019-5-1 09:56

多买几个硬盘保存比较好
作者: haiwuya1    时间: 2019-5-3 20:32

有备无患,不过一般都不会存个备份因为太大了。。我硬盘常年在5t左右,单独备份一个根本不现实,光是整理复制粘贴都得累死啊
作者: qweqqq1244    时间: 2019-5-4 00:10

没有那么大地方,,都是小格式的。。。
作者: qq446314900    时间: 2019-5-5 12:56

有看过里撸,撸过就删,删过满世界找片的,哎,我也找不到女神了
作者: lisiqixiaonan    时间: 2019-5-8 11:04

一直在存经典 10个T了  有点下不动了  老了? 而且硬盘多了 看起来麻烦 又不想删除
作者: lkcid    时间: 2019-5-8 11:13

建议移动硬盘和网盘结合存储,我是片子下了连种子都留着,因为有时候看了就删,然后又想看结果满世界都找不到了,有种子文件就能重新下,当然不一定能下下来
作者: landy01016    时间: 2019-5-9 13:10

真的需要收藏,很多删除了,再在网上就找不到了
作者: sishaha666    时间: 2019-5-12 22:32

各位道友都存那么多了,我一个硬盘还没存完呢,还得继续努力啊
作者: pao023    时间: 2019-5-13 11:08

现在用115云盘备份,但是收费算是比较贵的,不知道私有云怎么弄得。
作者: 小哒    时间: 2019-5-13 21:25

喜欢的片子实在太多啦,而且近几年国产的精品也是日新月异,我的电脑硬盘早就爆满了,买了1.5T的移动硬盘也已经装不下了,每一部都不舍得删。
作者: tq0319    时间: 2019-5-15 15:39

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2