标题: [BT/2.46G/mp4] 岳云鹏相声专场-长崎站.HD720.mp4.国语无字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-26 21:17     标题: [BT/2.46G/mp4] 岳云鹏相声专场-长崎站.HD720.mp4.国语无字.2017[中国]

片名:岳云鹏相声专场演出长崎站
地点:日本长崎
嘉宾:岳云鹏 孙越 张鹤伦 郎鹤炎 孟鹤堂 周九良 高峰 栾云平
时间:2017年
时长:173分钟
语言:汉语普通话
字幕:无
简介:岳云鹏专场演出精彩来袭,小岳岳趣说相声遭观众疯狂示爱;小岳岳和搭档孙越继续“相爱相杀”,配合默契的二人更是频频互怼;一展歌喉的岳云鹏获得了观众们的叫好
节目单:
张鹤伦模仿捧哏 调侃小岳岳惹爆笑
岳岳登台人气高 台下观众争相表白
岳云鹏谎报学历 自揭真相恼羞成怒
小岳岳现场对春联 感谢观众捧场
孟鹤堂学蛐蛐叫 感谢音响老师配合
岳云鹏自吹自擂 狂笑不已险岔气
岳岳变店小二吆喝 调侃孙越不够吃
高峰栾云平现场大玩"所答非所问"
小岳岳唱歌上瘾 自我陶醉被吐槽
小岳岳嗨唱<五环之歌>引发大合唱

作者: hj7777    时间: 2017-9-26 21:22

应该可以,下来看看,最好有些新的感觉笑料
作者: wang9308    时间: 2017-9-26 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小岳岳为河南人争光我为小岳岳喝彩,我了那个天你太棒了/
作者: xiaofan10250    时间: 2017-9-26 23:43

喜欢 小月月  ~    感谢LZ
作者: gtolucas    时间: 2017-9-26 23:43

小岳岳应该去核爆点给他们讲段子
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-9-27 00:08

很期待的相声专辑哈!你知道和以前的是不是一样
作者: siscx    时间: 2017-9-27 08:24

小岳岳,最喜欢他的相声,有自己特色,那一副贱样没谁了,哈哈哈
作者: 648444371    时间: 2017-9-27 08:37

看了这个节目单,怎么和岳云鹏的河北专场差不多啊,莫非各地的专场也像歌手一样,翻来覆去就那几个段子?
作者: 8411755    时间: 2017-9-27 10:55

小岳岳和孙越的专场演出必须 下来欣赏啊,感谢分享
作者: benjian3    时间: 2017-9-27 11:01

最近小岳岳都在忙着巡回演出,专场次数也越来越多,还是希望他一直坚持在相声的舞台,这才是他的本家
作者: 摸大尺乳    时间: 2017-9-27 11:34

抗战胜利之际,小岳岳去日本演出是不是有什么深层次的意义啊,尤其又是长崎
作者: 史蒂芬    时间: 2017-9-27 11:37

欢迎小岳岳来日 呵呵!! 只是不明白小岳岳为什么去日本而不在国内演呢 ,毕竟国内的听众占多数啊!
作者: jarayx    时间: 2017-9-27 12:12

小岳岳的相声开到日本去了,那地的小日本懂得吗?
作者: rekey_lei    时间: 2017-9-27 14:10

这段得下来看看,岳云鹏的相声还是可以的
作者: 1q1w1e23    时间: 2017-9-27 17:25

找到下载了,网上这些资源好难找,有些相声专场的都不好找资源
作者: kamboo    时间: 2017-9-27 22:07

我觉得小岳岳最经典的就是“糊墙上啦”哈哈,不知道哪里有这段高清的,一定要下来保存
作者: 绿色的狼    时间: 2017-9-27 23:04

总是有种感觉,小岳岳在国内的表演更精彩。是不是因为要照顾到国外观众的口味,如果是这样就更加证明相声的市场受众是在国内,那又何必跑到外国去表演呢。一堆吃汉堡的命的人群怎么能理解满汉全席的心呢?
作者: 绿色的狼    时间: 2017-9-27 23:11

看了狼友的评论倍感欣慰,许多朋友也认为岳云鹏为何要到日本的这个国家去讲相声呢,无论如何,随便走国内的一个省份,相声的观众都比日本多,然后就是为一个所谓的“文化无国限”或者“文化节传播”吗
作者: 木杉世纪    时间: 2017-9-28 00:45

岳云鹏越来越火,可是相声却说的越来越少,而且没有新段子,希望以后多多说相声吧!
作者: lznz1995    时间: 2017-9-28 14:48

挺喜欢小岳岳的,他的段子可以重复的听。有心找一些他的高清专辑,可真不容易。这个一定要保存。
作者: bianshen    时间: 2017-9-28 17:15

去日本说相声可不可以说一些抗日题材,也爱国一下,说不定一下就火了
作者: hpx2005    时间: 2017-9-28 17:18

个人感觉小岳岳莫名其妙的就火了,不太喜欢。相声的基本功没到位,可能更符合年青一代和接触相声时间较短人群的口味。我还是比较欣赏老派传统的。
作者: woohao    时间: 2017-9-28 19:40

小岳岳这是要超过他师傅的节奏呀,加油
作者: ldp520hky    时间: 2017-9-28 21:11

最喜欢他的相声,有自己特色,那一副贱样
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2017-9-29 14:19

小岳岳去日本了,圆了《日本梆子》的梦,向日本的各位老师去学习交流了,哈哈
张鹤伦现在也很跑火啊
作者: robinxxbb    时间: 2017-9-29 19:43

岳云鹏的相声还是可以的,现在德云社除了郭德刚就是他了。
作者: gundamboys    时间: 2017-9-29 21:36

很喜欢小岳岳的相声 一直在听  希望能多说点新的段子 老段子都听够了
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-9-30 11:29

岳云鹏的幽默表扬风格 越来越被大众所接受。希望他一直走下去。
作者: kissyangli    时间: 2017-9-30 16:38

原来非常喜欢小岳岳,看了小岳岳的专场也也喜欢上了孟鹤堂,希望他们越来越好
作者: jia249265895    时间: 2017-9-30 20:11

小岳岳这熊孩子一夜之间爆红啊 太贱了
作者: 大石碎胸口    时间: 2017-9-30 21:11

上次看了郭德纲的相声专场,这次又等到了小岳岳的,第一会所的会员们都好腻害
作者: 失落的世界2012    时间: 2017-9-30 21:13

高清版的,很喜欢小岳岳坏坏但很可爱的样子,站在那里不说话,表情就逗乐了
作者: bianbian1990    时间: 2017-10-1 01:50

说来说去就那几句。。。
作者: sp609    时间: 2017-10-17 19:11

岳岳,最喜欢他的相声,有自己特色希望他一直坚持在相声的舞台
作者: 573350828    时间: 2017-10-17 20:59

小岳岳,呵呵,很可爱的小胖子,我很喜欢他说的相声
作者: xgp0000788    时间: 2017-10-20 09:43

小岳岳的相声还是蛮喜欢的,特别是耍贱卖萌说我的天哪。哈哈哈。
作者: sonys26c    时间: 2017-10-25 09:06

这些说相声的还是看点标清的吧,高清的有点受不了这些长相,都太有喜感了
作者: 小狗式    时间: 2017-10-25 11:29

去日本是为了说相声?
作者: woaiele    时间: 2017-10-25 11:51

希望岳云鹏越来越好,他是实实在在一步一步努力才有今天的
作者: dabc49    时间: 2017-10-25 19:03

小岳岳的相声就是好!
作者: drhitman    时间: 2017-10-26 18:43

就事论事,曹云金说的比岳云鹏强,就是人品差
作者: yan_shouyi    时间: 2017-10-26 23:49

谢谢楼主的分享,小岳岳火啊,也确实搞笑确实贱得可爱。德云社搞笑担当啊
作者: 小妖怪    时间: 2017-10-27 00:01

我怎么感觉小岳岳说的相声比郭德纲要对我口味。
作者: 茹璐    时间: 2017-10-28 05:57

不是很喜欢小岳岳,有些做。虽然当时看着好笑,但是回忆节目没有什么记忆,不想其他的几个人。
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:58

谢谢楼主的分享啊啊
作者: liuyz82    时间: 2017-10-29 07:47

小岳岳的巡演必须一集不落,希望能出更多更好的新作品。支持
作者: laocan02    时间: 2017-10-29 08:04

到了日本敢说日本人的段子吗?
作者: jinantejing    时间: 2017-10-31 10:22

小岳岳是混出来了,要接班了
作者: msjth    时间: 2017-11-3 12:05

小月月现在可以独自撑起一片天空了,期待更好作品。
作者: wxzy999    时间: 2017-11-4 16:42

小岳岳的相声肯定不能错过,一般都是在网上在线看段子,从来没收藏过,现在果断下下来,等以后想看的时候慢慢看,省的在线找资源不好找
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 16:09

难得小岳岳成名之后还能低调 努力的说相声 他其实并没有什么天赋 但他真的很努力
作者: dengbiao12    时间: 2017-11-9 17:50

还别说真的蛮好笑的
作者: 百撕不得骑女    时间: 2017-11-12 18:55

我为小岳岳喝彩。小岳岳为河南人争光。希望他一直坚持在相声的舞台为大家带来欢乐。
作者: 13405361707    时间: 2017-11-12 19:54

挺喜欢岳云鹏的,最起码比什么金什么伟的,懂得报恩就是他成功的秘诀
作者: 13405361707    时间: 2017-11-12 19:54

挺喜欢岳云鹏的,最起码比什么金什么伟的,懂得报恩就是他成功的秘诀
作者: zltctctc    时间: 2017-11-12 20:04

又是去日本的专场啊,应该不少新黄段子了。
作者: yxshin    时间: 2017-11-12 23:36

我的天呐,坛子里面还有小越越的专场,感谢楼主咯,喜欢德云社,喜欢小越越·
作者: gmydark002    时间: 2017-11-14 10:52

小岳岳来了!我膨胀了,我怎么了!哈哈哈哈
作者: wapymysbb    时间: 2017-11-21 23:08

小岳岳还是那么风骚那么贱啊 现在一下子火了 成碗了 但是照老郭 还是老郭原先的好一点啊
作者: kail    时间: 2017-11-29 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

大片必须下载、谢谢楼主分享
作者: yangdong1118    时间: 2018-2-4 03:02

这几年岳云鹏的气场越来越足了不错
作者: lsxnb2012    时间: 2018-2-4 10:18

岳云鹏夸张的颜艺适应了现在网络时代的搞笑手法,而目前的“相声观众”因为网络时代的信息爆炸,已经将自己的阈值提的很高,听相声微微一笑已经满足不了他们的娱乐需求
作者: dragonsunshine    时间: 2018-2-4 15:59

小岳岳还是一个很努力的人,从相声到电影一直很用心的在拍,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2