标题: [BT/2.28G/mp4] 郭德纲相声专场演出熊本站整场 HD720P.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-24 23:12     标题: [BT/2.28G/mp4] 郭德纲相声专场演出熊本站整场 HD720P.mp4.国语中字.2017 [中国]

片名:郭德纲相声专场演出熊本站整场
时间:2017
地点:日本熊本
嘉宾:郭德纲 于谦 张鹤伦 郎鹤炎 孟鹤堂 周九良 高峰 栾云平
语言:汉语普通话
字幕:中文字幕
简介:郭德纲与于谦携手众弟子空降熊本,用最逗趣的相声回馈粉丝。郭德纲佯装大文豪,炫耀学识惨遭于谦拆穿;孟鹤堂登台爆猛料,揭秘于谦醉酒糗事;张鹤伦改编歌曲《董小姐》,内涵歌词令人捧腹……

节目单:
张鹤伦妙语连珠 郭德纲身高遭调侃
张鹤伦改编<董小姐>内涵歌词引爆笑
郭德纲炫耀学识 于谦智商遭嘲笑
孟鹤堂爆猛料 揭秘于谦醉酒糗事
孟鹤堂秒变表情帝 现场爆笑学哑语
郭德纲秀口才 学电台逗乐观众
高峰献传统相声 妙语狂损栾云平
郭德纲戏精附体 模仿于谦引捧腹

作者: www9539    时间: 2017-8-24 23:21

非常喜欢,谢谢分享,感谢感谢
作者: bluemark111    时间: 2017-8-24 23:34

看起来好清晰啊,谢谢楼主啊,辛苦了。之前一直在找不收钱的,终于找到了。
作者: lidou23    时间: 2017-8-25 00:09

郭老师以及他徒弟的相声给人们带来了很多欢乐,觉得说相声什么都敢说,以搞笑的事情讽刺社会现象!
作者: 你大爷0007    时间: 2017-8-25 11:18

喜欢郭老师的实在,敢说真话,针砭时弊,自我嘲讽,幽默风趣
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2017-8-25 11:31

最近看了很多德云社的相声,岳云鹏。郭麒麟,张鹤伦都是很优秀的演员。谢谢楼主分享
作者: 834518850    时间: 2017-8-25 12:12

老郭在日本的相声专场,会不会顺便损损日本人呢,下来听听!
作者: jarayx    时间: 2017-8-25 12:16

德云社也算是给力了,虽然看多了,翻来覆去就那么几套。
作者: 木杉世纪    时间: 2017-8-25 12:48

郭德纲好像好久没有出来说相声了,现在看他真是难得啊!
作者: w504402402    时间: 2017-8-25 15:39

这个一定要下来 看看 永远的支持老郭  大爱啊 !!谢谢楼主
作者: wyh689    时间: 2017-8-25 15:54

其实老郭的相声还是很不错的,网上那些褒贬不一的评论不少,不过我很喜欢德云社演的相声
作者: jbw727    时间: 2017-8-25 16:07

有没有儿童不宜的,我要全家一起欣赏
作者: 月光叮咚的墙    时间: 2017-8-25 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个麻烦楼主检查一下,可能种子或者下载链接有误,下载不了。
作者: xinxintufei    时间: 2017-8-25 20:19

相声是打发时间的好东西,用老郭的话来说,藿香正气
作者: 小太阳0305    时间: 2017-8-25 20:37

去过几次德云社现场,支持老郭相声。
作者: alexmyob    时间: 2017-8-25 21:08

没想到郭德纲老师还跑到日本赚外汇了
作者: wang9308    时间: 2017-8-26 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

郭德刚老师为相声做出了巨大贡献,把一种艺术发扬光大就是贡献。
作者: nnoopo    时间: 2017-8-26 07:36

已经看过了,几乎闲暇时间必听郭德纲相声,现在又出了一对新人,叫相声新势力,也很不错,大家有兴趣的可以听听
作者: 隋炀帝    时间: 2017-8-26 13:55

老郭把相声都说到国外去了,厉害,不管怎么样,德云社绝对是做的风生水起,让说闲话的人说去吧。
作者: zh1990    时间: 2017-8-26 14:15

相声界的大师啊,下下来,开车 洗澡的时候可以听听。
作者: osiniba    时间: 2017-8-26 14:41

老郭早期的段子非常好听,现在的质量下降了,有点吃老本了。但还是支持。
作者: liuyz82    时间: 2017-8-26 15:22

老郭的相声还是很有意思的,必须下来看看!谢谢楼主
作者: shuahao6    时间: 2017-8-26 20:46

老郭的相声,第1次听:好新鲜 第2次听:好精彩。听多了:套路好老套。希望多 创新吧。吃老本没撒意思
作者: hj7777    时间: 2017-8-26 22:04

最喜欢相声了,以前的大家名家们,都听死了,现在就听老郭...哈哈
作者: ice    时间: 2017-8-26 22:18

老郭的相声真的没的说,虽然好多都是老包袱,但是在于老师的映衬下依然能响,赞
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-8-27 00:21

德云社的相声还是不错的,一定要下载看看!就是不知道是不是说的重复的。
作者: xiaomo88    时间: 2017-8-27 02:27

这可以有,好东西。郭德纲大概是当今社会唯一一个还会说相声的人了。老祖宗的东西不知道还能留多久。
作者: zhaoming    时间: 2017-8-27 17:13

日本熊本,比较偏僻的地方。看来华人不少。
都冲着大碗来的。真正的钢丝。
作者: woohao    时间: 2017-8-27 17:25

老郭 你咋不带小岳岳出来玩了呀。
作者: shuilifang    时间: 2017-8-28 02:52

老郭真是相声的救世主,没有郭德纲很多优秀的相声的演员就不存在了。
作者: 8521129    时间: 2017-8-28 08:57

德云社也算是给力了,虽然看多次,翻来覆去就那么多老地段子 也是很好笑的额
作者: 俗世奇人    时间: 2017-8-28 09:16

郭先生把相声说出国门,也算是对相声事业的贡献吧
作者: qss1212    时间: 2017-8-28 09:45

德云社现在大概就那个几十个小段子  谁演就从里面选3到5个 拼成一段 排列组个成一个整段相声
所以整段的看起来没啥重复 实质里面那包袱 现场观众 几乎都能抖搂出来
就看个人气了
作者: philip036    时间: 2017-8-28 13:28

郭德纲的相声可能不是说的最好的,但郭德纲是最会笼络观众的。一个和平平淡淡的端子经过郭德纲的嘴里说出来就让人觉得可乐
作者: 史蒂芬    时间: 2017-8-28 15:03

老郭好久没有新相声了,赶快下载了听一下!没别的,支持老郭!
作者: jjwb111    时间: 2017-8-28 21:33

最喜欢德云社的相声了,多谢上传的哥们了
作者: fk1060    时间: 2017-8-28 23:30

凡是德云社的相声必看,就指着这玩意儿活了额,感谢楼主。
作者: klinsi_1000    时间: 2017-8-28 23:56

本来是我爱看这个。结果老婆受我影响也爱上了于谦哈哈
作者: haijia    时间: 2017-8-29 01:06

看图很清晰 还带字幕 这一定要下了看看 谢谢分享
作者: yanzhao101    时间: 2017-8-29 02:32

于老师老了,不知道谁能接于老师的班。
作者: 503881168    时间: 2017-8-29 11:38

这个是不容错过的,不过感觉最近没什么新的料了。
作者: szwjw    时间: 2017-8-29 17:31

铁杆钢丝,德云社的相声到哪都那么受欢迎,支持老郭。
作者: ldshenglds    时间: 2017-8-29 20:40

老郭去了日本没有找仓井玛利亚聊聊吗 哈哈哈 喜欢他的相声 貌似这次德云社去的人不多 谢谢分享
作者: 喝茶不    时间: 2017-8-30 19:34

一直喜欢郭德纲的相声,全都是电视台不让播的段子,必须承认传统艺术的大俗才是观众喜欢的大雅。
作者: surrender??/    时间: 2017-8-30 20:03

尤其喜欢郭老师的相声,不拘泥于传统相声,毕竟现在人笑点越来越高,郭老师的相声才符合时代。
作者: 631771501    时间: 2017-8-30 20:11

老郭现在出场的时候少了,一般都是干幕后了。有点当年赵本山的思想了。不过依然支持老郭
作者: 荡人    时间: 2017-8-30 20:54

我喜欢看总教头高峰,嘴里活真不错,就是好像现在胖了,
作者: frankzhang35    时间: 2017-8-30 21:08

很好的资源,每次看德云社演出都还是很逗乐的,谢谢分享
作者: 1yumin    时间: 2017-8-30 21:25

难得一见这种类型的,下来慢慢看看谢了楼主。
作者: laluna1642    时间: 2017-8-30 21:38

好久没看到老郭的新作品了,期待一下
作者: wwrk    时间: 2017-8-30 22:11

郭德纲的相声有往插科打诨方向发展的趋势,插科打诨固然是相声吸引人的一个重要手段,但老是拿爸爸啊,绿帽啊来说,更近乎下流趣味。要能雅俗共赏就好了
作者: xingkong253    时间: 2017-8-31 09:36

老郭的相声专场每场必是经典,不知道这回又带来了哪些笑料
作者: 默契默契    时间: 2017-8-31 10:42

老郭的,必须支持,好久没有那有质量的老郭的视频了
作者: 诱惑娱乐    时间: 2017-8-31 19:57

郭奶奶和于大爷确实拯救了中国相声,但是近些年的包袱都差不多,但愿有新的段子,新的包袱。
作者: chuyan    时间: 2017-8-31 21:07

主要是来听郭少爷的相声的,最近对他很有好感!
作者: zb688    时间: 2017-8-31 21:44

新段子越来越少  光顾着挣钱了  希望安下心来 写点段子
作者: loudloud    时间: 2017-9-1 11:00

德云社的节目算是上乘之作了,虽然质量也在不断下降或者是审美疲劳了
作者: lgbaby1137    时间: 2017-9-1 11:46

这个必须下了,郭老师虽然毁誉参半,但相声的确听着舒服
作者: ldp520hky    时间: 2017-9-1 19:49

德云社的相声,岳云鹏/ 张鹤伦都是很优秀的演员。谢谢楼主分享
作者: titititieeeee    时间: 2017-9-1 21:42

还真没听过郭德纲在境外的演出实况。应该不错。
作者: yezhongcan    时间: 2017-9-1 22:37

其实郭现在的作品已经没有过去那么尖锐的锋芒了,成名了就多了顾忌了
作者: qq736127354    时间: 2017-9-3 00:07

难得竟然有郭德纲日本巡演的,不知道有没有东京的 感谢楼主
作者: 332901344    时间: 2017-9-3 00:45

非常喜欢郭德纲  现在相声就靠郭德纲撑门面了
作者: zltctctc    时间: 2017-9-3 04:09

支持郭德纲!支持他的一代高徒们,相声的未来将持续很久这种风格。
作者: 椒图    时间: 2017-9-3 23:46

郭德纲老师 算是在当代真正把相声发扬广大的人了!
作者: spritefxp    时间: 2017-9-4 10:13

相声,虽然目前市场上良莠不齐,各种各样的人都有,但是郭德纲能把相声发扬出来,搬上荧幕,而且在目前全国推广得很好,让很多人重新认识新形势下的相声
作者: ziseliuxing    时间: 2017-9-4 15:20

这个版本太棒了,门户网站上的确实很清楚,但都是收费的!真是铁杆儿钢丝的福音哪
作者: bookiant    时间: 2017-9-4 19:56

相声可能不是说的最好的,但郭德纲是最会笼络观众的。一个和平平淡淡的端子经过郭德纲的嘴里说出来 :excellence
作者: 3010906    时间: 2017-9-5 00:25

相声现在也就是郭德纲的德云社大赚特赚了~而且还有人爱看
作者: 2325935    时间: 2017-9-5 08:48

感觉很多包袱都很老了......
作者: abyssuuu    时间: 2017-9-5 13:19

现在的时代其实也是老郭说的,不管你的出发点是什么,观众其实简单得很,逗笑就行了,真要思考什么的还是等有空再说吧。一直在听德云社的相声
作者: bellriver    时间: 2017-9-5 16:23

老郭的相声都能找到,在日本的段子是不是有不能播的啊,期待下
作者: wanggai    时间: 2017-9-5 18:52

非常喜欢老郭的相声,会不会顺便损损日本人.每一期都没错过支持下!
作者: 旖海漂萍    时间: 2017-9-5 20:22

老郭的相声真是逗,非常喜欢看,只要有新专场必看。
作者: 西域苍狼    时间: 2017-10-1 15:41

很喜欢郭德纲的相声,每次心烦的时候听上那么一段心情会舒畅很多,可以说是都市生活的一剂调味品吧!
作者: major0310    时间: 2017-10-2 19:19

老郭的每一场演出都是很用心的,希望他以后能有更多的好作品
作者: 绿色的狼    时间: 2017-10-2 19:22

任何大师,专家们,都不能否认郭德刚以及他的德云社把中国的相声艺术推进到一个新的高度,虽然褒贬不一,但只要百姓喜欢,爱听,就是最大的成功。
作者: kinghao5712    时间: 2017-10-2 19:27     标题: 喜欢郭德纲

一直很喜欢郭老师的段子,现实,真实,有深度。
作者: kinghao5712    时间: 2017-10-2 19:40

不知什么时候才能一睹郭老师的风采啊
作者: laohu25    时间: 2017-10-2 21:40

看起来不错,下载看看清晰度如何
作者: xxnnbbhh    时间: 2017-10-2 23:55

郭德纲的相声视频还是很好玩的
作者: chaojiliu    时间: 2017-12-5 15:53

德云社越做越大,越来越好啊,那时候我还去大兴追郭德纲听呢,还有一次他到卢沟桥说了几天,我也跟去了,那时候5块钱听一小场。一转眼人家都出国说了。真没白捧他。
作者: 8411755    时间: 2017-12-6 08:13

喜欢郭德纲于谦的相声,很多段子听过很多次了,但是每次的包袱都会让你开心的笑,真实完美的搭档
作者: xiezeming    时间: 2017-12-8 13:35

虽然评价各种各样 我还是挺喜欢老郭的相声 谢谢了
作者: 蓝色狂魔    时间: 2017-12-8 13:44

郭德纲的相声已经风靡世界,这就是一个非著名相声演员,再看看我们的著名相声演员,相声大师们都在干什么
作者: 小爱好者    时间: 2017-12-9 09:33

一直都很喜欢老郭,不过最近新段子少了
作者: rhianlee    时间: 2017-12-9 16:59

支持老郭,总感觉有点像双人脱口秀!
作者: kirk2008    时间: 2017-12-9 19:40

每天睡前都听郭老师相声 真的十分精彩
作者: gomes10    时间: 2017-12-9 19:44

郭老师的相声还是有深度和内涵的,笑中带有心酸,自嘲中带有不甘,和以前的相声有许多不同
作者: sea3089    时间: 2017-12-17 19:14

郭德纲的优势在于表演,他整理传统相声段子,在表演时加入新的段子和流行梗,加上本人精彩绝伦的表演和于谦妙道毫巅的捧哏,使表演产生无以复加的喜剧效果。
但是就创作来说,他的贡献不大,他创作的相声都是碎片化的,缺少完整的叙事或是议论的主题,仅仅是围绕一个题目的是段子集锦。
作者: 孤独的魔鬼    时间: 2017-12-20 22:21

第一会所太强了,只有在第一会所才看得到郭德纲的清晰版相声。太给力了!
作者: 皇带鱼    时间: 2017-12-21 11:31

眼见着老郭都到处出国了,回忆当年打记者怼体制内那几个,仿佛历历在目。
作者: 15051999    时间: 2017-12-21 11:52

郭德纲的,一定要下载看看,谢谢分享,
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-15 18:17

给日本人说相声?日本人听得懂吗?不过话说回来,日本的落语,很象我们的单口相声!
作者: aljohnny    时间: 2018-1-15 19:51

大爱郭德纲的相声,谢谢楼主
作者: jingjidao1    时间: 2018-1-18 20:51

很好的资源   不用开会员了   喜欢老郭的幽默  郭德纲  郭德纲 的马蹄声
作者: 414032695    时间: 2018-1-20 21:21

喜欢郭老师的相声,感谢楼主分享了
作者: xiongtaoas    时间: 2018-1-21 17:30

郭德纲还是专心搞相声吧,别总是想的跑去拍电影
作者: yk7932    时间: 2018-1-21 19:42

海外站的重复的段子有很多,看看这次有没有重复
作者: 荡人    时间: 2018-1-23 16:11

德云社的相声我很喜欢,特别喜欢总教头高峰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2