[不空] 【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠

本主题被作者加入到个人文集中
不空大师的白帝没让人失望过对第九章表示期待萧会长与孙婷婷神隐已久好像知道她们的后续 大师的同人文都有好几个版本了有些虽然比不上大师的文笔但也是优秀的像那啥白帝前传 也有接受不能的连苦主都不放过 都是白帝同人这名像地雷看名字进去差点爆炸
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:11

不空大师的文章很吸引人,把内心的欲望都勾了出来,期待接下来的文,,,多希望能看到萝莉婷婷的调教
本帖最近评分记录

不空大大写的太精彩  了        看不够啊   坐等更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-20 16:02

最喜欢的撸文了,可惜断更许久,一直很期待苁蓉的下一阶段调教!而且,文学少女肖静也渺无踪影,好难受啊!
本帖最近评分记录

很期待第九章,蓉蓉已经心里和身体沉迷这种快感,感觉第九章会更加重口。另外,什么时候,婷婷能出现啊,神隐这么久了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-26 14:41

期待第九章,非常喜欢苁蓉这个角色,希望下章会调教的更加彻底,
本帖最近评分记录

灌蛋黄派666啊
不空大大的白帝真是神作啊,啥时候更新啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-12 11:18

之前看过这个系列的,但是好像不是作者大大写的?不过作者大大写的很好,很有画面感,在以学校为背景,特别是在课堂上灌肠,很刺激。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-12 17:56

从白帝第一章开始看,一直追一直追。不能不说不空大大的文笔真的很好·情节刺激,尤其在“虐”上描写的淋漓尽致!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-4-20 07:31

虽然不空大大更了其他的,但是仍旧希望大大更新的是白帝,游泳馆下放出来吧。还有肖静的故事,话说不空大大才更了黑暗系列,应该看得到吧
本帖最近评分记录