[征文季军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【转世道人】【1】(完结)【征文季军】

本主题被作者加入到个人文集中
终于完结了,献上鲜花和掌声。哈哈,整体来看,虽然结束的有点仓促,但是结局还是属于皆大欢喜的结局,我喜欢的张正阳终于终成正果,王乐也得到了很好的安排,关于传承珠的来由,欲休大大终于给出了完整的解释,解了我心里的最大的疑惑。对于这个结局,我双手点赞!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-24 20:03

一直期待张正阳跟彩蝶的戏码,结果只有被附体的王乐乱了一把,就打了酱油。王乐也没圆狐大仙答允他的淫母梦,更没有后期师徒太虚观内的各种乱,这就结束了让我很怨念。结尾很仓促啊,看完只想说要不是参加征文,慢慢写,应该会好很多。

还是恭喜大大在最后时间完成征文,结局也算皆大欢喜,连王宝和都算得到了想要的,只是希望有闲暇就出个后续之类的,或者以这个题材开个新坑?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-2 16:31

从H文的角度和强度,这篇应该得冠军,其他那两本太平淡了~

說實在和第一第二相比這篇才是H文
但實在不懂這轉世道人
到底轉到什麼人身上
另外這道人可以收服杜鵑的話
那他師父不早也行了嗎?
且和王樂說不定是親兄弟
專間亂輪自己姐姐
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 颁奖典礼期间,金币双倍奖励! 2018-2-18 23:10

版主留言
微嗔(2018-2-18 23:10): 补足字数后可撤销扣分。
微嗔(2018-2-21 13:42): 已撤销~
可惜完结的太匆忙,很多的情节没有写开。建议征文长篇不一定要完结啊,一定字数就够了啊。

版主留言
微嗔(2018-5-2 13:27): 新人发言前注意版规, 修改回复后可撤销扣分。
感谢分享123123123
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-2 13:27

好的文章总是能够引人入胜,让人身临其境,仿佛置身其中!希望,作者继续努力,创作更多的好作品!!!加油!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-9 21:27

哎,怎么看都是烂尾了,完结得太过冲忙,感觉还有很多东西可以写,而且有点文不切题,转世道人!道人是有了,但转世在哪里?而且有些评论还把王乐当作大BOSS,在我看来,张道人本身才是大BOSS实力超越王乐太多了。或者作者可以写第二部。这次是王乐转世回来翻盘的故事。感觉应该挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-27 11:02

这部小说一开始的两个熟妇就牢牢的吸引到了我,可惜关于她们的肉戏不太够,后面又草草结尾,好像自己改编 ,又一直懒,所以,遗憾
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 20:45

看情节王乐才是转世道人啊,他的故事还没有开始怎么就可以结束了呢,连主角师傅都没能收服杜鹃,,建议楼主出第二部让王乐捡漏来收盘!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-12 22:39