[其他作者] 【卫宫家的幸福生活】外篇 序 我玩的fatego是不是跟你们的不太一样?

游戏只玩了一阵子,倒是同人小说看了不少

游戏只玩了一阵子,倒是同人小说看了不少,最近有不少这类作品,都有些审美疲劳了

游戏只玩了一阵子,倒是同人小说看了不少,最近有不少这类作品,都有些审美疲劳了
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 -2 连楼 2016-12-24 19:43

太好了作者还没弃坑,我感到放心了。不要觉得抱歉什么的,写这个本来就是为了自己的兴趣,不要觉得自己欠了文债。当然,作为读者我希望作者多写点。长时间不写,会手生的。但不要有压力。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-24 19:44

卫宫家的幸福生活应该是收了所有能收的女的了,现在估计是卡文了....
不过开新坑了,作者加油咯
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:49

B站的FATE go  我也很喜欢玩   没怎么氪金倒也有不少5星的   看了 楼主的 文章 我决定还是不急着 喂我的金石了    赶紧去把我的青姬喂饱   各种意义上喂饱饱
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:49

我还等你的卡莲巴泽特篇呢

FATE go  动画出了序章法狗强无敌五个人头。b叔和大流士。哈桑没戏份
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:28

更新了亲 赞你

不过 替换主角 的话 咕哒子(文香) 扎比子(白野) 蓝蓝路(教主) 爱傲天(爱歌) 绫香 之类的master就不好出现了吧     建议大神找机会把他们安插在剧情中    这么萌的master 不推太可惜了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:48

罗曼很可爱的  你一定没看过19的画     建议大大去P站  看看步入路西法邪教吧~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-3 21:49