[动画] 冰川时代5:星际碰撞 Ice Age: Collision Course

为什么迅雷显示解析失败啊

说实话,看完后我试着的觉得这个系列可以结束了,所有的梗都似曾相识,最为搞笑的还是那只小松鼠,剧情的断片越来与厉害,搞不定了加角色女婿,在搞不定了加一大帮长生不老的角色。越加越乱。。。。
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 12:23

特别期待的一部动画片,1-4每一部都看了几遍,有趣!

太好了不用去电影院看了,谢谢分享。

冰川时代,每一部我都会去认真的看,不管好不好看,笑点多不多,很多的是情怀,记得我和前前前任女友看的第一部,到现在的未婚妻,不知道经过了多少个风雨,对于我来说更多的是记忆。第5代讲述的是父亲嫁女儿的主线,女婿一开始各种的被父亲排斥,到最后经过了磨难,最终一家人大团圆。动画笑尿是一部分,更多的是教导人,需要团结和和谐。只有经过磨难,一起度过磨难的人,才是真正能托付的,才是真正能信任的人,才是能过一辈子的人。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2016-9-25 23:36

一家大小都适合看的动画. 这个要谢谢楼主分享

能拍到续5的动画实在不多,有点猫捉老鼠的影子

下载了两个版本的冰川时代5,都看不了.我看了一下大小稍微有点不一样,资源都是在这个区找到的。郁闷啊,有高手帮帮忙吧!!!!
提示说是 您没有播放次文件的权限

我看看我能不能发截图

发不了图。。。郁闷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

很好的一部片子说实在的这不是个40的人的片子但是就是喜欢

想看看看看好看不最好是高清
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-1 10:51