[楼凤] 【北京】西边难得的美女资源,山东MM宝宝[3P]

【北京】西边难得的美女资源,山东MM宝宝[3P]

版主留言
CHIU掌柜(2016-5-29 01:44): 把联系方式pm我区管理员 leeshain备案,谢谢合作!
leeshain(2016-6-3 07:56): 请解释本文与http://www.ai021.pro/plugin.php?id=levimg&ajax&page=2&fid=68&m=0&tagid=0&tauid=0&stamp=0&code= 的关系! 并在3日内出示证明。证明方法为:编辑链接出处文章,标明“同发于SIS001”。若可证明则判断为“原创非首发”,若未及时证明或无法证明,则按“伪原创”禁访处理。
leeshain(2016-6-5 16:20): 证实非伪原创
【采花地址】: 北京市西四环至西五环之间
【验证时间】: 2016年4月12日
【信息来源】: 朋友推荐
【服务项目】: 漫游、口活、做爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】:24
【妹妹素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】: 每日下午1点以后,具体情况具体分析
【价格标准】:400/P
【安全评估】:95(MM很小心,只接待熟人介绍的朋友)
【验证细节】:

(采花前序) 哎~我是咱们论坛的资深会员大号叫why824,最高等级时都7级了,因为公司出差几个月号就上不去了,无奈弄了个一级号...什么帖子都发不了...想为论坛做贡献都没机会,只好重新来发贴升级了...如果版主能想办法帮我解禁,小弟一定再效犬马为论坛继续贡献。

言归正传,这个女孩叫宝宝,是山东人,直爽大方,温柔可人,刚刚下海,身材火辣,五官精致,是京城西边难得的美女资源。是我的群里大哥介绍给我的,宝宝身处北京西边,地址离我也不远,虽然最近感觉北京的风声有点紧,十分犹豫是不是该避避风头等日子太平了再去逍遥,思前想后还是小头战胜了大头,精虫上脑的我还是鼓起勇气打了个电话咨询了一下,电话接通宝宝的声音真是甜美,听的小狼我酥酥麻麻的,听声音就知道宝宝功夫不一般,于是本狼迫不及待的打车前往,宝宝的地址很好找,一路电联来到了宝宝的闺房,门已经开了,我闪身而入,映入眼帘的是一个身材高挑的北方美女,一身黑丝吊带,甚是好看,黑丝的丝袜包裹着丰满的大腿,看得我简直都快不能自持了,赶紧转移视线观察观察环境,妹妹的闺房是个小跃层,她轻轻的拉着我一起上楼进入了炮房,这里要说一下,宝宝的居住环境还是不错的,就是东西有些凌乱,一问才知道刚搬来没多久,还没来得及完全收拾整齐,好了废话少说,进入正题,宝宝牵着我走到床边,温柔的服侍本狼坐下,她自己则慢慢的坐在本狼腿上,我们一边聊着天儿,一边相互在对方身上探索着,宝宝的上围还是挺不错的,丰满诱人,目测有C罩杯,乳头很是粉嫩。

本狼凑上去轻轻的吸吮起来,一边用舌头轻轻舔弄着,一边用手分开宝宝的双腿,用手指轻轻拨弄这她的阴核,宝宝有些害羞将头侧过来扎进我的怀里,嘴里已经忍不住开始呻吟了,小手抓住本狼的手做出抗拒状,可我丝毫没有停下对小穴的爱抚,越抗拒越兴奋,手指不停的刺激着阴蒂,渐渐地一股股蜜汁从小穴里流淌了出来,宝宝的呻吟声也开始加大了,双腿不由自主的伸得更开了,她微微睁开眼对我轻轻的说:老公去洗澡吧,我想要你的大鸡吧!好的,本狼迅速起身一个箭步,钻进了卫生间,脱了衣服迅速开始冲洗,简短截说,洗漱已毕,回到床上,宝宝开始了她的服务,先来了一个小漫游,小舌头的力度刚好,边吸边舔一点也不糊弄,她一点点的向本狼的丁丁靠近,由于本狼怕痒受不了指划,宝宝就向下攻去,慢慢的舔弄着,我的鸡巴同时也在变大,宝宝的舌头不停的在龟头上打转,慢慢的品尝,细细的舔弄,真是爱不释手啊!看着这样一个尤物在自己的双腿间伺候这本狼的鸡巴,那感觉真是爽啊!本狼的鸡巴太胀了,害怕激动再爆出来,于是叫停了这销魂的口交,翻身带套,扒开宝宝的双腿,毫不留情的一枪刺入,然后大力的抽擦起来。宝宝也忘情的呻吟起来她的蜜穴里充满了爱液,阴道不停的收缩,就像一只小手紧紧抓着肉棒,本狼的小家伙还是挺争气的,我每次都将鸡巴推到几乎离开宝宝的蜜穴然后再狠狠的插入,来回了好几百下,感觉有些累了就叫宝宝把香臀撅起来,从后面继续插入,宝宝的屁股很大,我用双手将她的身体尽量压低,看着高高崛起的蜜桃一样的美臀,湿滑的蜜穴,嫩嫩的菊花,感觉超赞,鸡巴不停的抽擦着,身下的宝宝已经有些昏厥了,嘴里不停的呻吟着:老公,操我,用力,我还要。场面太刺激了,最后换到我最喜欢的姿势,完全趴在宝宝身上从她身后干她,每一下撞击都能感受到宝宝丰满的臀部所带来的刺激,终于本狼精关一松,射出了蓄积已久的子子孙孙,真是一次不同寻常的性体验呀!

怎么样?感兴趣的狼友们看的心痒痒了吗?抓紧时间验证吧!宝宝比较注意安全,只接待熟人,而且妹子是因为最近有急事才下海服务的,时间,机会都有限哟!想体验的朋友要抓紧哟!

【总体评价】: 95

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +67 原创光荣,造福淫民! 2016-6-5 16:24
  • leeshain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-5 16:24
  • leeshain +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-5 16:24

看了你写的确实有冲动,不过还是像你说的注意安全!!!

北京不敢恭维,钓鱼太多

回复 1楼 的帖子

安全第一,严打期间,禁止活动

都要严打到什么时候,精液都满了,没地方发泄呜呜(┯_┯)支持楼主贡献

北京居然还有如此地方,下次必须要去试试
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -20 第三次无意义万能回复,扣20金币。 2016-6-6 10:36

北京的环境有点不安全啊

主要看看怎么样,我去,字数还不够
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-30 22:24

主要看看怎么样,我去,字数还不够
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -1 连楼,扣1金币 2016-5-30 22:24

回复之后看看美女到底怎么样
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-30 22:25