[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

太棒了,春节前就更新了。居然今天才发现。太感谢楠楠姐了,让人心动的等待。

强烈要求把楠楠也绑起来干了,而且,男人有点少啊

终于又更新了,强烈支持楼主,祝楼主性福常驻
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-14 10:56

嗯,來得太晚了,只好說句遲到的新年快樂

莎莎被卡在這麼要命的位置,被吃果然是必然的命運
只是在前面經過小陳二人視點看下來的光景真的有夠衝擊
並沒有瞬間提槍直插還有所猶豫,這兩個傢伙的理性真是強大?

想起前幾篇還以精妙身手迴避一堆危機的美少女當下無從掙扎任人姦淫
加上兩壯男一纖女的組合……這種起伏帶來的刺激感真是美妙啊
更不要說這個場景是在『外面』進行,刺激度之濃厚……

莎莎的每個情緒雖然都是如此自然,可是在結果上百份百是在取悅身後的陌生人,這個描寫陷阱(?)也是有夠精彩
而再度登場的絕豔女主角楠楠雖然連台詞都沒有,可是表情跟肢體動作都是有夠活靈活現
不用說話都在表達意思這種事情,我還真的沒想到看個色文都能夠體會得到啊喂……

最後兩人在這種生死(?)關頭怎麼還在說嘴啦,早點解困啊你們!XDDDD

PS
圖片集真的是次次精彩,只是這次為甚麼有個謎一樣的物體……?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-2-14 10:56

太棒了,终于更新了,可惜我的用户级别也不够下载,支持楼主再接再厉,这期真精彩

看本章的序文时不知不觉之间才发现看了楠楠系列六年了,楠楠系列一直是在小生不经意的期间更新带来一次次的惊喜,又一次次的期待下次楠楠在什么地方的奔跑
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-14 22:11

支持楼主 好文好文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-14 22:11

这个系列我也陆续看了几年 ,好久没更,今天上来看看,想不到又有了。感谢作者,新年快乐!

开始看楠楠的时候已经进入寝室春情的环节了,并没有一开始就发现楠楠的亮点。
说实话,时间的跨度还是可以从内容的开放程度看出来的,出乎意料的是楠楠居然是高中时候开始写的,也就难怪前期一直只有露出而鲜有肉戏情节,大多也只是让人眼馋够不着。当然,现在楠楠加入肉戏情节也是一直期待的,尤其是前段时间一直没有更新,一直在幻想三人与健身教练们大干的情节。有着青青的相好们保护,以后在光天化日下的露出会更安全刺激;或者有一个绿帽情节的男友(譬如十二少)也会为后面情节的设计减少不少难度,就看楠楠是不是有这方面的考虑了。
最好,希望能看到楠楠能够继续下去。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-2-14 22:40

首先楠楠新年快乐,怎么说呢,提点建议吧,希望更新的频率能高一点~把楠楠自己的经历多多展现给我们~
还有呢就是福利~希望楠楠能多带给我们福利照片~
内容的话希望能多点像旧校区的那种内容。
还有就是希望版主能重新归纳下我们区的作者及作品索引,有时候用搜索都找不到
最后祝大家新年快乐万事如意。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-15 08:55