[版务] 【色城◇原创馆】万能贴(优质奖励/投诉/举报/补分/撤扣/建议)

版主留言
弄心(2017-2-23 23:32): 分数已补齐~
申请事项:补分
补分链接:viewthread.php?tid=9838338&page=3#pid102223278

版主留言
缘心(2017-2-27 08:30): 两种方法,第一种,编辑你另一个网站的文章 写sis001,或回复sis001,然后将其连同评分账号一起截图,以便证明账号是你的;第二种,截图 账号登录成功的界面+文章评分的界面也行;总言之,就是证明账号是你的,文章有评分就行了
大大好,我是新来的色城原创类作者 因ID和作者名不一样被告知验证 但贵版规的验证办法着实看不懂 凌晨询问被告知的版主验证方法到现在都鸟无音讯 特此前来询问看有验证示例没有 如果这也一样那就只能坐等被删了 至于作品。。。被抄袭就被抄袭了 无所谓了

版主留言
微嗔(2017-5-7 15:58): 很感谢你提出的建议,这个我们会考虑。但是吧,如你所见,现在黄易先生的作品似乎有些过气了,不知道能吸引到多少作者和读者来热心参与。征文连载以前采用过,但是有太多作者断尾了……
缘心(2017-5-7 17:02): 今年征文有这个想法,静待结果
有这个想法有些日子了,黄易先生过世了,他的作品连带改编电视剧大家都看过,当然汇聚在这里的大家更喜闻乐见的是都看过他的作品同人改编文,为了纪念先生为何不搞一个先生作品同人征文,可以是以前旧作续文,可以是新作,另外我对现在征文制度提个建议,现在征文要求必须是一次完结作品,这个感觉限制了很多作者发帖,不如改为征文结束前完结作品另外奖励,征文结束后或者断尾不给与奖励只按照正常发文评分

版主留言
缘心(2017-5-7 21:51): 嗯,,,到时会综合考虑的,希望兄弟到时参加捧场,哈哈!!
既然版主回复我了那我再说说吧,第一我个人觉得没有过气,反正以前的佳作我是经常拿出来看看的,讲真现在没时间看网络小说和动漫了,所以很多同人看不懂,相信很多80后有同感,如果版主真的担心人气不够可以开一个意见征集帖啊,反响热烈讨论积极可以搞,要是没人说明确实过气了就放弃嘛,另外说说征文,上次征文说实话和以前出了很多精品比差了很多,我觉得和限制有不少关系,我觉得以前只要是征文就给奖励多多少少有些关系,不如征文开始发文只按照正常发文给评分,征文结束前没完结就移出征文区,完结贴多给奖励分和勋章,另外我必须说句实话,以前很多即使没有完成的断尾贴我都觉得比现在这种快手贴好的多,有时候会翻出来看

版主留言
缘心(2017-5-8 08:56): 评分与回复相结合这点不会变,至于怎么结合才算相对公平,到时会考虑的,兄弟也可帮想一个具体的评分方案,力求做到相对公平。至于连载嘛,本届有意允许连载,作者可直接跟帖更新,由管理进行编辑或上移,但征文结束前必须完结,这样也希望可以让一些作者不至于退却。具体的还在考虑中。。兄弟有想法可以随时提议!!
看了上面兄台对征文的一些建议,有些方面我想提一下自己的看法,若有错误请多包涵。第一,作为上一次征文大赛的评委之一,我对大赛的的新改制度格外认同,即排名的成绩取决于评委的评分和红心回复的评分,分数划分为七三比例,是合理的;第二,对于征文大赛的一些改进地方,我想有以下几点,1、征文红心和回复的数量应阶梯化给分,不能只有5分和10分两个段位,对真正高质量的文章不公平。2、所有评委的评分中,需要减去最高分和最低分,再取平均值。
第三,来逐一回复上面兄台的建议:1、大赛的征文除了评委友情客串可以连载外,参赛文章应完结了才能发表出来,否则会加大评委的点评工作量,且每篇参赛文都有编号,按楼层依次编辑,若过了规定时间将不能编辑,很麻烦。
2、这次的征文大赛虽然不及往昔的盛况,手枪文有,精品文也有,兄台弱认真品读,必然能发现精华,如《七星城》、《周婶的妈妈》等文章,丝毫不逊色以往的经典文章,当然这种情况是允许参赛文百花齐放的前提下。诚然,改编同人文,致敬黄易大师的作品固然有宝贵的意义,但在当前不适合仅存不多的色文作者去发挥,有的人就只擅长写催眠、乱伦或者绿帽等,若强行翻读黄易的作品,然后去改编,只怕会狗尾续貂,毁了经典。在以前的征文大赛也试过同人文,那时色文作者居多,总有一部分人喜欢写同人文,因为基数大的缘故。如今作者式微,再局限文体的话,怕不太妥。征文本就应该百花齐放,思想互相激撞才能诞生最经典之文,像这一届的《襄阳泣之诛心劫》就是非常经典的金庸改编文。所以想写黄易改编文的作者,不管文体是否局限,他都会去写,但对不擅长此类文体的作者就是苦难了,会导致参赛人员的流逝,或者征文大赛可以倡议此类创新赛制,但不应局限某种文体。
希望缘心等管理能酌情考虑我的顾虑,将征文大赛设置得更为合理,为色城的繁荣添砖加瓦。

想问下威望是负分该怎么操作才能取消负分

版主留言
缘心(2017-5-11 10:51): 威望扣负应该是有违反版规扣的,你可发表一些原创帖子,版主会帮你增加威望,但切记发帖前认真看所发板块版规
版主大大,我看了论坛很多地方,没找到我这个问题的处理方法。不知道该向哪里去发询问帖,所以就来这里发一下了。如果发错了地方请版主大大见谅。
望版主大大告知我“威望”负分后我该怎么操作才能取消负分,谢谢~

申请事项:举报违规(12楼违规回复)
被举报人ID:spring003
违规链接:viewthread.php?tid=9921130&page=2#pid102619891
注:该会员于12楼的回复是复制本人在2楼所作的回复!并且这个复制我回复的人加了贡献,而我却没有加,我在2楼的回复链接是
viewthread.php?tid=9921130&page=1#pid102612913,希望版主主持公道

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +10 举报奖励 2017-5-12 08:45

版主留言
缘心(2017-5-13 08:33): 下次使用相对链接
申请事项:举报违规(1楼主贴广告类行骗)
被举报人ID:jokerki
违规链接:http://38.103.161.157/bbs/thread-9924853-1-1.html

版主留言
微嗔(2017-5-15 22:34): 兄弟,这时间太久是有限制的。原则上不能超过一个月。
版主,请问我很久以前被评分的回复,也能整理在一起拿优质回复奖励吗?回复都没有申请过的,这些是不是没有时间限制?

版主留言
缘心(2017-5-18 19:50): 作者区做好一月一发。。当然也不是那么严格。。。只要不超过3个月不发文是不会被下权的,不要有压力!!!
版主,请问原创作者区要求是一个月起码一发,是1-31号必须有一篇还是说一段时间内平均一下一个月一篇就好?因为最近空可以多发,但是接下来有事可能写不了。麻烦解答一下