[版务] 【色城◇原创馆】万能贴(优质奖励/投诉/举报/补分/撤扣/建议)

申请事项:撤销扣分
违规链接:viewthread.php?tid=10608950&page=1#pid107117159
编辑前回复:胖子要变成人生赢家了吗,感觉是主角了

关于事情经过新人在总版规里防灌水手册和刚开始看的帖子里没有注意到关于本版屠版的详细解释,然后我就翻页找了我以前没申请时候看过的小说回复,翻页和回复太快,不是恶意灌水,今天发现严重警告,然后仔细看了关于屠版的说明,不会屠版了,申请撤销扣分和严重警告。

版主留言
微嗔(2020-6-24 23:38): 这个要牵涉到全论坛的回复功能了……
申请事项:建议
申请人:akb2333
文区能不能开发一个回复提醒功能,方便作者和读者交流,提高回复率。

申请事项:举报违规
被举报人id:wsmwf@qq.com
举报链接: viewthread.php?tid=10742132&page=1#pid107143864
举报原因:复制回复,太恶心了,3l是我的回复的内容,他这4l这一条就改了语序和断句,随便加了一两个词,我是认为有复制回复的,建议版主上下两条一起阅读。

版主留言
微嗔(2020-6-30 20:56): 已处理
我想问一下我这个举报可以得到一个回复吗?
viewthread.php?tid=9555929&page=33#pid107145239
我也不是为了举报加分什么的,就是在统计本月回复的时候看到这么让人恶心的抄袭回复,这都不能把他的加分扣了吗?
就这么明显的在我回复3l下面4l接着的抄袭回复?
如果这样的回复都有效,那以后别人文章下面是不是吧前面几个楼层的回复中和一下夹在一起都有用了?

版主留言
缘心(2020-7-7 01:08): 目前来说,任何涉及金钱交易的行为都有迹可追,色情文学在当下国内是灰色的,所以为了安全着想,目前行不通。
建议:
文学原创区是不是可以像起点那样按字数收费啊?
比如:50章以前免费章节,50章以后按字数收费。
收费方法我还没想到,金币是否可行?读者购买金币,作者可以用金币兑换RMB,当然,只有网站认证的原创作者在50章后才有资格申请收费,才有资格申请兑换。

被举报人ID:121609297
违规链接:thread-10754756-1-2.html
举报原因及奖励金额:广告贴
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 奖励· 2020-7-12 10:04

被举报人ID:三十厘米
违规链接:http://38.103.161.14/bbs/viewthread.php?tid=10758857
举报原因及奖励金额:广告贴,QQ联系方式
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 奖励 2020-7-17 23:48

版主留言
咏夜(2020-7-23 17:58)提示: 优质回复需满10条才可以申请奖励。
申请奖励:优质回复
申请人:冰糖小郡主
http://38.103.161.235/forum/redirect.php?tid=10622749&goto=lastpost#lastpost +35
http://38.103.161.235/forum/redirect.php?tid=10697652&goto=lastpost#lastpost +42