[动作] 碟中谍5:神秘国度 / 职业特工队5:叛逆帝国 / 不可能的任务:失控国度 / 碟中谍:失 ...

非常感谢楼主的奉献,这么快就可以先睹汤哥的新力作了,一如继往的支持汤哥的影片,谢谢!

刚刚想去电影院看,居然楼主已经给出来了,谢谢啊

阿汤哥与小伙伴们的意外之旅 这一部来势汹汹的《碟中谍》系列第五部,乘着军用运输机A400M的狂风,傍着女演员丽贝卡·弗格森的大腿,借着杰瑞米·雷纳犀利的鹰眼,53岁的阿汤哥制造着一个又一个神话。全片两个多小时虽说不是全无尿点,但是很是精彩,非常感谢楼主分享资源
本帖最近评分记录

期待已经 非常感谢楼主😊
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-16 20:43

比国内电影院提前上线一个月,好事情,下来看看,谢谢 楼主

等了很久了,看图好像很清晰,谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-16 20:43

这么快就出来了,可以不用去电影院了
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-16 20:44

美国的电影工业真不是盖的,一个题材能接二连三出续集而且个个好看,不得不服,先下载看看,谢谢楼主无私奉献!红星敬上!

1—4我全部看了,从第三部开始阿汤哥参与幕后,第四部的迪拜,阿汤哥将自己演进去了,就像史泰龙的兰博,史瓦辛格的终结者,其他角色太难突破和深入人心,希望看到更多好的力作

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-16 20:44