[cloudcrack] 【骚妻唐怡回老家探亲却被前男友带着到处挨操】(短篇微重口)(没错,我的发文方式独 ...

本主题被作者加入到个人文集中
超重口,非常丰富想象力。超级刺激

这部小文章写的太精彩了  对于楼主喜欢拳脚交的爱好是相当的赞同

绿帽文还是接受不了啊,自己的老婆被别人干,却还是很爽的样子
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-11 18:59

版主留言
skgw(2015-11-30 19:15): 升到二级
skgw(2015-11-30 19:15): 升到二级
非常遗憾也可惜不能看到图片和短片。可惜。。。。。。。

写的很不错,就是感觉有点太突兀,短篇也是没办法的事,期待作者以后可以来个长篇
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:06

首先这不是怀孕的,这是生完小孩,应该是老公满足不了老婆,
其次,老婆回娘家,夫妻俩还玩视频爱爱,真是刺激,本人很喜欢视频爱爱,可能是撸多了吧,
还有,老公在网上发现老婆给自己带绿帽子,最后还能继续视频爱爱,这忍耐力真是佩服了,
最后还有多P的,这老公应该是喜欢自己老婆被别人干的感觉吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-15 23:14

我怎么看不了啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-20 23:57

楼主的文章好重口,不过写得确实不错,激情四射

自从看过云大的黄浊之梦以后就一直对大大的文章难以忘怀了,云大的扩张是所有扩张文里最喜欢的,这篇也延续了云大的一贯风格,将每一个有可能开发的洞都开发到极致,虽然是短篇,不像大大的黄浊和芳华那样描写细致,但这样的写法感觉看起来更有激情,忍不住就想来一发,尤其c大对绿妻的丈夫的心理把握的如此到位,真是佩服的五体投地
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-23 18:45

厉害,图文并茂啊,楼主让在下羡慕啊。