[cloudcrack] 【骚妻唐怡回老家探亲却被前男友带着到处挨操】(短篇微重口)(没错,我的发文方式独 ...

本主题被作者加入到个人文集中
C大的文字还是这么让人血脉喷张,可是地狱芳华啥时候续啊?

引用:
原帖由 eva01 于 2015-4-29 01:30 发表
大大的画风让我想起了我最喜欢的一个漫画作者,虽然只出过两部漫画本但是风格和大大很像啊!
作者名不知道是日文!代表作是 大大有兴趣可以看看这个画家的漫画和插图
你说的那个作者英文名字是Yamata no Worochi,不出单行本之后有时和POC那个组一起出一些同人志,基本都是好几张单图。

所以  楼主其实是练习画画去了才没更新地狱芳华??想看啊兰娜出场啊  有灵魂的人物总是让人难忘

引用:
原帖由 barbruce 于 2015-4-30 01:06 发表

你说的那个作者英文名字是Yamata no Worochi,不出单行本之后有时和POC那个组一起出一些同人志,基本都是好几张单图。
对没错就是这个作者,没想到大大既然知道,有了名字就好找这个作者的作品了,挺好奇大大的画风是因为他的影响而这么画的么?  还有大大的绘画是自学的还是专门学的然后自己画啊?

我三年前也想学画画原因就是想给小说绘制插图,看了<乞丐张>的小说里的绘图后,突然就特别想给21cn大大的<我的露出>作图还有 阿里婆婆的<小白和小雪的故事>作图可惜不知从何下手就放弃了!转眼三年当时看到大大的自写自画后就激动了,感觉终于有不用网络图自己画图的小说了!

说来上面永恒永恒大大说想和大大你合作 呵呵,突然就感觉他现在的小说风格和大大的作图也很搭配啊!不知道大大你怎么想的?  
  PS:只要不和他做秀色小说!那样容易被带坏的! 括弧笑
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-4-30 12:29

引用:
原帖由 eva01 于 2015-4-30 11:57 发表

对没错就是这个作者,没想到大大既然知道,有了名字就好找这个作者的作品了,挺好奇大大的画风是因为他的影响而这么画的么?  还有大大的绘画是自学的还是专门学的然后自己画啊?

我三年前也想学画画原因就是想 ...
你看错了= =回复你的那个不是我。

我画风不好说受过具体哪个人的影响吧。。。基本上是偏写实的。

我才不会说其实我就是受不了到处都是大眼小口外星怪的那种日系画风才被逼着自己动手画的……想找个对胃口的重口画作太难了。

唔,其实我最景仰的画家是Luis Royo和Whelan Michael,如果要给芳华配图的话,我心目中最理想的画风就应该是whelan那种……可惜我现在水平还实在太渣渣渣了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2015-4-30 15:28 发表

你看错了= =回复你的那个不是我。

我画风不好说受过具体哪个人的影响吧。。。基本上是偏写实的。

我才不会说其实我就是受不了到处都是大眼小口外星怪的那种日系画风才被逼着自己动手画的……想找个对胃口的 ...
呵呵,怪不得大大说自己的画风是偏写实的!原来大大喜欢欧美魔幻重彩画风啊!我不知道这种画风的形容词完全是自己想到的词大大别见怪!
说来我看了后反而更喜欢Luis Royo的画风,因为当年玩博得 无冬人物头像就是Luis Royo的风格!而且刚才看了下感觉Luis Royo的风格来画华人更有真实的唯美感!
其实说真的以H小说插画来说大大的绘画风跟已经是高手了! 乞丐张的插图虽然人脸更好更写实但是整体精细度比不上大大的! 希望大大有自信越画越好! 文章更棒更细腻!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 eva01 于 2015-4-30 17:33 发表

呵呵,怪不得大大说自己的画风是偏写实的!原来大大喜欢欧美魔幻重彩画风啊!我不知道这种画风的形容词完全是自己想到的词大大别见怪!
说来我看了后反而更喜欢Luis Royo的画风,因为当年玩博得 无冬人物头像就是Lui ...
是的royo画女人更漂亮,但是他除了人物以外别的画得不太细致的,而且他的色调偏暗,色阶也比较模糊,我比较喜欢色彩明快一些的。
whelan michael是全能型,什么都能画,场景画得非常棒,史诗感更足一些。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-30 20:41

大神 你终于出现了 潜伏了好久啊 让小弟这种就喜欢重口的人,这段日子看文章都食之无味

新出的文章果然不错,彩色的也很给力,对了 我去那个pix的网站看了 没有作品啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-1 15:50

好激情,描写很细腻
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-1 15:51

没想到大神不但文笔了得,绘图也是功夫一流啊