[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了

我一直很喜欢楠楠的系列,但是喜欢寝室春情多些,特别是寝室系列后面两章的肉戏,这个体育场系列肉戏虽然很引人,但有些吊胃口吊得太长时间,好不容易等到了第九章有肉戏了,又如隔靴搔痒,没有让人爽到极点,有点吊胃口吊得过犹不及,还是应该把肉戏的节奏提前些,加快些,纯属个人意见,还是感谢作者的好文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-4 09:41

终于又等到楠楠的更新啦~
这次男猪脚显然占尽了便宜啊,不过照之前的铺垫来看,艳福应该还不止于此,毕竟相机里还有楠楠自摸的照片不是吗?
接下来的情节发展真是很难预料咯,阳光体育场最后还有一章,况且楠楠还没有离开旧教学楼回到旧操场,最后一集既要能写足色诱肉戏,又要完美地交代莎莎和小青在楠楠离开这段时间发生了什么,倒真是考验楠楠讲故事的能力咯。
有没有可能,最后来一个莎莎、小青和楠楠的情欲大乱交结束这个系列呢?毕竟几个美女可都吃足了催情药,而大家也很期待楠楠描写女女爱爱的神来之笔呢。
哈哈,anyway,祝楠楠和各位狼友新年快乐~
引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-12-26 19:53 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪 ...
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-4 09:58

楠楠的文章,是我的大爱啊!望眼欲穿,终于等来了更新,本篇描写没有七写的细腻,但是楠楠被开了后庭,也算是个大大的亮点,没有让人白等!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-4 09:58

之前没有注意到现在才发现,谢谢楠楠的圣诞礼物啦!

这次怎么没看到照片?体育场篇也已经到第九章了 肉戏越来越多 但是总感觉反而没以前的刺激  寝室篇各种游离在被发现的边缘以及楠楠细腻的内心描写让人提到嗓子眼之余又感到别样刺激 等体育场结束以后希望下篇楠楠妈妈开始能登场!
本帖最近评分记录

这个系列的确好棒,剧情发展的也不快不慢,特别是高潮描写也是可圈可点啊,实用度极高啊!

终于等到更新啦,竟然没上图,这可是又成了下一步的期待喔!太吊胃口啦,看这结尾,这是要逆起反攻的节奏啊!忍不住让人浮想联翩啊!被一个美女☞蹂躏,也别有一番风味啊!忍不住开始期待下一次的更新了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-6 14:51

最近太忙,居然过了那么久才发现更新了,好好享受一下先
本帖最近评分记录

每隔1个月才能看到一次更新实在等得望穿秋水了,这篇肉戏很多啊,这个男生是出场那么多男角最多戏份的了吧
本帖最近评分记录

本版区最值得期待的文章,文笔,构思,任务性格勾画,都是顶级水准呀