[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了

楠楠这次玩了一次女S男M
但实际上开始还是女M多一些
楠楠之前被体育老师插入看的人血脉膨胀
这次竟然被一个被捆绑的男同学插入菊花,真是爽死我们了!!
我禁不住佩服楠楠对男性的性感带掌握的一清二楚,甚至知道多次射精以后会很持久
男性睾丸的性感带也是了如指掌,甚至连刺激前列腺达到前列腺高潮都知道(我想下一篇肯定会有啦)
果然是个小色女,hoho~
楠楠很大胆竟然把面罩摘掉了,虽有红发掩盖,但难免不被认出哦
看来楠楠爱上了这个小帅哥,既然已经肛交乳交我觉得就不差口交和性交了
这样小帅哥就把楠楠身上所有的地方都尝了个遍。(舔舔嘴唇)想起来就兴奋!
再想想楠楠无毛的花瓣,勃起的小豆豆,绝对难以忘怀!
或者楠楠可以伪装成羞涩女孩引诱这个小帅哥追自己也不错哦
不过我们都知道楠楠只有暴露才会满足的,难为小帅哥了
另外我还想看青青老师的SM大戏呢,莎莎上次被捉弄看的人也是相当过瘾呢
说句题外话,我一直期盼楠楠的妈妈登场,希望在2015年可以实现
还有楠楠妈妈认识的那个色叔叔,上次没有得逞不见得一直都不会得逞,嘿嘿
最后,我会一直爱着你!

本帖最近评分记录

哈哈,楠楠原来也是个女王内心式的人物啊,不知道以后会不会又能降服她的汉子或妹子呢。
本帖最近评分记录

楠楠终于更新啦,错过了圣诞就算是给大家的新年礼物啦。这一章主要在描写一些小肉戏和前面风格不太一样哎,应该是为了后面做铺垫啦。下一章是不是就要结束了,既期待又有点不舍,希望楠楠后面有更好的作品,加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-29 07:23

哇~
刚看完永恒大大的《刑警娇妻》男虐女,这里楠楠就开始女虐男了。
楠楠有向女王发展的趋势哦,这一次不仅自己被爆菊,还顺手把男配给爆了(小声说:只要是楠楠这样的美女,被爆俺也愿意啊)。期待十二少绝地反击,抓住机会内射了楠楠哈。
不过剧情到这也就接近尾声了吧,期待楠楠继续带来大作,最好带些被男S胁(tiao)迫(jiao)的情节,一方面是欲拒不能,一方面是欲罢还羞,半推半就之间汁水淋漓,痉挛不断。。。。哈哈哈哈啊哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-12-29 09:10

版主留言
tubin(2014-12-29 09:12): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:
viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
隔了两月终于更新了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-29 09:10

楠楠的暴露终于又更新了,,,,,,楠楠的胆子越来越大了,以前看到人还会想着怎么躲避起来,现在都直接把人绑起来上下其手了。十二少艾愁对楠楠除了性交其他的事都做了,确实爽了一把,不过最后被楠楠用钢笔爆菊了他应该会更爽吧。期待下一章楠楠离开艾愁那里,去进行新的冒险
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-29 12:03

"粉嫩被摧残的菊花蕾中丝丝的疼痛感让楠楠有些心慌,连忙四名扭转着身子,将那该死的东西从自己的身体里拔出来。"应该是四处吧
很有画面感的文章呀,仿佛能看到那对隔窗的男女。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-29 15:58

几乎每天都来看下与没有更新,终于等到了,不错的圣诞礼物,就差照片福利啦

千呼万唤始出来,真是令人等到望穿秋水而不可得呀!感谢持续创作发文。

咦……這……咦?

抱歉我看到這個發展雖然真的覺得無比的煽情
但是看到楠楠意外地被後庭開花真的有這奇妙的……喜感?

不過在前面的調戲部份,真的是寫得很細膩
心理描述,下意識的手指反應,沒一處不在勾引讀者
雖然不小心被開後庭多少有點神奇,但是在濃厚的色氣當中真的很難感到有甚麼問題
整個發展從束縛開始,加上途中的淫蕩嘻戲,到後面的女攻男受,節奏一氣呵成讓人大噴發
嗯,真的是爽到找不著北……(擦鼻血

這十二少連射三次還佔了那麼巨大的便宜也實在太過份了,可怒也!

感謝分享!
本帖最近评分记录