[漂泊旅人] 【难知如阴】(7、8、9)

今天有空,再一次翻阅漂大写的《难知如阴》,翻到这几章,看到庄惠与魏宇在天台偷情的描写,觉得是整篇文里最激情的部分,值得令人再三细看,呵呵!用来撸管是最适合不过了。
另外,唉!俺死皮不要脸了,版大看到后,请麻烦看看二十楼,能否补评分?好歹写回复都用了一小时啊!谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-24 22:39

可怜的男主啊,又一次再次亲眼目睹了妻儿的交欢,还好不是那种变态淫妻狂,没有躲在一旁打手枪,不然真的不知道该说些什么好了。
其实,我说男主可怜,并不是刚刚的原因,而是觉得魏鹏有把崔莹推入“火坑”的可能,当然了,只是魏鹏眼中的火坑。亲妈都能草,还有什么事情做不出来,尤其这小子还是在妈妈不在的情况下,没人让他泄欲,外婆又颇有姿色,又疼爱他,且对他没有防备,更重要的是欲求不满的年纪。撒撒娇,亲亲摸摸,吃吃豆腐加点酒,有药辅助更无敌。被拿下的话我不会有什么惊奇的。然后男主就成了一个孤家寡人了,可怜在此!
可以理解啊,在人对一件自己不爽的事情无法改变的时候,会下意识的去做一些小动作,小破坏,但又没什么大的影响,只能恶心一下对方,来满足自己的小心思,破坏欲,或者说是来表达自己的不满,可以自己安慰一下自己的内心。男主这样的推理高手都不能脱俗。可是这是没有意义的啊,而且还可能露出破绽,或者给对方有机可趁。希望后文不是我想的那样,要不男主实在是太可怜了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +21 认真回复,奖励! 2015-6-8 16:01
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-8 16:01

感觉让儿子去外婆家是不太明智的选择。 容易外婆也给拿下。 还有他的女儿
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-25 17:19

还以为这几胀会用岳母的视角来写,没想到还是丈夫的,那这不就是绿妻文么,啧,看的别扭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:14