[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 17:22 发表

谢谢春梦的理解支持。今夜不设防才起步,就得到大家这么多得支持和人气,作为评委我感到很高兴。但今夜不设防还不完善,需要大家多提好意见,多支持。对于恶魔得观点我很理解,我们会不断改进,努力做好得。再次谢 ...
这几天瞎忙,一来就看到这么火爆、有内涵的讨论,值了。

1,牛逼的无常,认真的小乔,乐开花的天使

2,火花,擦出火花了,偶也,

3,春生,刚知道你还有个别名叫春梦啊

4,神父的客卿改客官,赞,这事儿啊,我看行,

5,待我先笑会儿再看下面的帖子,哈哈哈哈:lol:
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 认真回复,奖励! 以后天天来 2014-11-22 12:27

羞涩男最近混在哪里呢?点评很是精彩啊

无常兄花和尚的帽子估计要戴一辈子了,哈哈!心态好好事与缘分就会接踵而来,看到无常兄人生赢家的姿态,我都有点想要信佛的冲动了。。。

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2014-11-24 01:17 发表
无常兄花和尚的帽子估计要戴一辈子了,哈哈!心态好好事与缘分就会接踵而来,看到无常兄人生赢家的姿态,我都有点想要信佛的冲动了。。。
哈哈,谢谢兄弟。借兄弟吉言,希望各种好事如愿接踵而来..
不过这人生赢家啊,老衲可不敢当啊...还有一个:轮转有风险,信佛需谨慎

引用:
原帖由 176119 于 2014-11-22 20:12 发表
羞涩男最近混在哪里呢?点评很是精彩啊
阁下也知道羞射男孩啊?哈哈,看来都是老朋友啊

佛家的祼男,身外之物都寄放在爪洼国里

版主留言
檗涅(2018-5-10 00:37): 正如“天下无不散之筵席” ,所有事物总有始有终,最主要的是有新的不断涌现以娱会员。
另外,只要不违法论坛版规,是不会被扣分甚至禁访的。谢谢你的参与,祝愉快!
引用:
原帖由 表情 于 2014-11-21 11:12 发表
仔细看了下恶魔和小花针对评委解读回答的不同理解上的差异,我站在客观的角度上说一下:

首先,恶魔和我在短信中讨论过关于新板块的发展和怎样增加吸引力的事情,我的观点是如果按照现在这样的状态发展下去的话, ...
一路追楼追过来的,从第一座楼追到现在的第4座楼。
看着大家插诨打科,蛮逗的,看的我好几次都笑出声来,对各位前辈和大神们也多了一些了解。
爬楼到现在,有许多疑惑和不解,但也一直没有发评论,毕竟都是几年前的老帖了,其中好多人可能也都不再活跃中论坛中了吧。
但看到这儿还是忍不住想回个帖,前面的摩擦也看了,几座楼我都是一楼没漏的爬过来的,我认为表情的回复相当的理性和中肯,其中的一些观点也是我很想说的。
这就是我疑惑之一:这么好的一档节目,怎么后来就没落了呢?是不是被表情言中了,真的变成了小众、变成了只有那几个人参与的水楼?这也是我追到现在对这档节目担忧的。
疑惑之二:为什么像小桃花、天空等这些前辈和大神现在的账号都是禁访状态?后来发生了什么才造成这种状态?这些账号都用了那么多年,曾经做过那么多贡献。是否有一天我的账号也会被禁访,怎么才能防止被禁访?隐隐的担忧。
有点感慨,唠叨两句,不说了,继续爬楼了,还得等下班呢。

只回答第二题吧,毕竟突然想回答,缘分到了呗。
佛家讲究缘份,因此,我想问:论坛中谁和你最投缘?为什么?
今晚有些无聊,就上论坛逛逛。情色内容看了太多,上这个版块静静。结果一来这个版块,就看到这个题目,所以答案就是跟你最有缘。因为论坛其他人都不认识,就突然对这个话题感兴趣,这就是所谓缘分吧。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-1 20:59

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 09:56 发表
这两天上线时间有点飘忽,有时候就是上来看一眼
无常的回答仔细看完了,如果不是无常参加这次拷问,我对他的印象还停留在跟恶魔的对口相声上,幽默机智,嘴皮子利索 等看完无常的拷问,我觉得无常是一 ...
尘埃对本期的点评真是精彩!

一语成谶?
207楼竟真的变成了禁访状态。。

世事变迁,沧海桑田
正如楼上所言,207楼的兄弟,果真自己一语成谶。。
转眼间,还有几天就过去5年了,今天是拷问老衲的5周年还差8天。。

感谢有您们。
兄弟姐妹们,珍惜当下,无悔人生。