[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 00:50 发表
这么快就被恶魔发现了。看来恶魔是无处不在的,我信了哈。
嗯,只要心中不要产生恶魔,身边的恶魔是不可怕的,哈哈

桃花,你吓到我了,今晚睡不着你要负责,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 00:57 发表

嗯,只要心中不要产生恶魔,身边的恶魔是不可怕的,哈哈
说得有哲理。哈!所以加油了,大师。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 00:59 发表
桃花,你吓到我了,今晚睡不着你要负责,,,
恶魔也会被吓倒?我不信。
什么地方吓倒你了?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 00:49 发表
老衲先占此楼
其实,老衲一直在装...
得倒立想一晚先。
花和尚你再装也装不了,谁不知道你这花和尚,破钵芒鞋随缘化,赤条条来去无牵挂,哈哈~不要倒立了,还是坐禅吧,一会就顿悟了

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 01:02 发表
恶魔也会被吓倒?我不信。
什么地方吓倒你了?
因为你把无常鬼都抓来拷问了,我有兔死狐悲之感,,,估计我也是秋后的蚂蚱了,,,唉,,,今晚睡不安稳了,,,得借本经书来念一下,一来超度一下无常兄,二来安慰一下自己,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 01:06 发表

花和尚你再装也装不了,谁不知道你这花和尚,破钵芒鞋随缘化,赤条条来去无牵挂,哈哈~不要倒立了,还是坐禅吧,一会就顿悟了
恶魔看短消息PM你的,并修改下,谢谢!

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-19 01:10 发表
恶魔看短消息PM你的,并修改下,谢谢!
已经编辑好了,对了,我得去弄一张无常拷问现场图,嘿嘿(还有更邪恶的笑法不,大家推荐一下)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 01:10 发表

因为你把无常鬼都抓来拷问了,我有兔死狐悲之感,,,估计我也是秋后的蚂蚱了,,,唉,,,今晚睡不安稳了,,,得借本经书来念一下,一来超度一下无常兄,二来安慰一下自己,,,
这不是在诅咒无常大师吗?哈
须知无常取名无常是替被无常鬼抓去的冤魂超度。
恶魔看了正经书还是恶魔,正所谓江山易改,本性难移。

无常是地狱的使者,都能礼心向佛,可见佛法之大了。