[肌肉骨感] <新片> [TeenFidelity] Sammie Daniels - Break My Hymen 破了我的处女膜,血染大肉棒!

<新片> [TeenFidelity] Sammie Daniels - Break My Hymen 破了我的处女膜,血染大肉棒!

【上架时间】:2014.10.03

【影片時間】:00:32:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:930 x 480 (AR 31:16)

【影片大小】:619MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:82c84bc8092bef6d7418b4f64b9f0347293b3329

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@147_sammie_daniels.torrent (55.08 KB)BT资源

2014-10-5 22:59, 下载次数: 18472

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 01:51
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 01:51

不知是否像defloration的片子,能清楚地让人看到处女膜,然后身临其境般的破除开苞。下来看看比较一下。

太狠了吧,最后搞得满嘴血,不是一般人能做到的

假的啦!破處鮮血不會那麼多.是月經來拍的片子假處子

看着可怕,血淋淋,还是要珍惜和小心

果然是血染大肉棒!不会是美穴放入鸡血吧?我看看不是真的,那女的还吃呢,重口味呀!

这个明显是经血染肉棒啊 太恶心了

看那表情应该不是第一次做,很熟练,很享受的样子,应该不是处女了。应该是月经。

回复 1楼 的帖子

感觉不像真的啊,都没有看见过那个膜

鲜血淋漓啊!混着血的精液绝对是意想不到的美味啊!