[心情随笔] 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历

本主题由 alex_007 于 2023-10-30 11:10 分类
唉 一直还没成功~有一个倒是玩过但是感觉没什么意思,浪费时间,自己胆子也小,~希望早点找个女朋友吧,但是觉得单身也很好,谈恋爱费心思费钱。。我咋这么纠结呢,好了好了 还是上班最好了,干活拿钱两不相欠,既能打发时间还能赚钱
也祝各位老师心愿完成,人各有志吧哈哈
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-6 10:38

微信找妹子 肯跟你聊的 最起码是你外表过得去 从你资料可以透露你条件还不错 只要肯跟你见面 就是想跟你处的 你的心思 女生也懂 大家都不傻 不然跟你见面干啥
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-10 13:11

好想试试,不过不想在本地,想去外地

楼主好心态,很诚恳,赞同你 的人生态度

zhe这都行,有挑战性!涨姿势了!牛人一个
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-10 13:11

感觉很有难度啊,或许是很少用这些软件聊天吧

身边朋友都建议不要找单身的,容易被缠上,发现楼主正好相反啊。微信上没聊过,以前在QQ上聊过一个,和男友分手没多久,说最多和前男朋友一天一夜9次,然后三天没下床,吃喝拉撒几乎都在床上,和本狼qq文爱过,互相看过照片,下面和乳头都比较黑了。聊着聊着说喜欢本狼,非要和本狼在一起(本狼有女友,她知道),虽然畅想去电影院、KTV、小花园等等地方做,但是最后却一炮没打果断拉黑,删了qq和手机号,因为不但每天上班要陪她聊,下班还得聊,和朋友出去吃饭、唱歌都得挂着qq和她聊,然后每天问爱不爱她,为什么不能和她在一起,卧槽,这尼玛谁受得了,所以一炮没打果断断绝关系了!哎,很失败的一次经历!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-10 13:12
  • doo123 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-9 17:50

楼主牛啊,在微信上都没约炮成功过,学习了,以后再接再厉
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-10 16:08

回复 5楼 的帖子

这个其实都差不多,问个好,聊聊工作兴趣爱好,有些明显感觉太幼稚的,就不要上手了,聊的差不多就找个理由去看个电影啥的,只要请客,女孩子一般是公共场合都敢去的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-22 08:29

回复 12楼 的帖子

你说的对啊,所以我提了要干净立正一些,女孩子不是说就是那么喜欢帅哥的,但是你要给她一些感觉,阳光啊,单纯啊,或者成熟稳重啊,有自己的风格,聊天有内容,说话有谈吐,还有点幽默,不一定要多帅。至于女孩子,他们的想法是见见不吃亏,能成男友还是炮友,还是看你怎么把握方向的
本帖最近评分记录
  • doo123 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-13 08:51