[交流] 介绍一位超级漂亮的女优 蓮実クレア

介绍一位超级漂亮的女优 蓮実クレア

这是我见过最漂亮的女优。没有之一。你们咋看

本帖最近评分记录

蓮実クレア  漂倒是漂亮,可惜不是真奶

回复 2楼 的帖子

不是真奶?没发现啊。整的么?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复 2014-9-14 22:54

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-9-13 19:56 发表
蓮実クレア  漂倒是漂亮,可惜不是真奶
从哪里看出不是真奶的,我喜欢蓮実クレア,收藏了她很多片子呢

很漂亮的女优了 真正的丰乳肥臀 尤其这种臀部更吸引人 如果配上牛仔制服绝对会让人射的一塌糊涂 身材曲线优美 典型的S型 最重要的是小腹看不到一丝赘肉 这样的女优可以成为极品了 长相也很好 最后一组图应该属于素颜范畴了 个人比较喜欢素颜 浓妆最讨厌那个眼睫毛太假的 看的就没有性趣 回头收集下载看看再做评论 第一次看这个女优就被迷住了 期待楼主分享更好的 新人阅片不多 急需积累
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-10 14:45

是不错,不过看过她的片子,感觉也很一般,表演不是很好。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-16 10:51

蓮実クレア一脸的呆若木鸡,正因为如此,厂商才会被逼无奈的给她画上腥红的红嘴唇!其实,如果蓮実クレア的眼里、脸上能有些神采,她确实是有些姿色的

忍不住想吐槽下 这个是真正的封面杀手 去找几部片子看看吧 你会发现真是的丑的可怜 特别是那一撮眉毛 真是让人醉了

萝卜青菜,各有所爱。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-18 21:02

长相一般,身材真的很好,特别是那对咪咪大小刚刚好