液体安全套,不用套套也可以避孕了

液体安全套,不用套套也可以避孕了

性品名称体安全套
【价格范围】:10--180元
【产品描述】:液体安全套是填补国内空自的生物高科技产品,属多功能的微生物杀灭剂。本品多次经国家人口计生委科研所实验:在1:10的稀释度下,一分钟内精子死亡率达100%

【性品交流】:在房事前3分钟,先除去特制推进器的盖帽,将4.2毫升膏液一次性注入阴道底部就可以避孕了~~可以带来更大的快感~~环保型的套套  哈哈。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-5 08:39

看过这东西的使用视频,如果效果真如介绍的,确实是个发福利!!!但是不知道会人体的影响大不大

对身体肯定不好,都是生物制品,不如安全套安全

如果能确定长期使用而对身材无害的话,那真就是两性极大的福音了。就个人认知而言,心里还是有点不踏实哦,能把精子瞬间杀死,对身材能无影响吗?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-6 10:58

估计还是药物成分居多,谨慎使用啊

从推广的力度来看不行,正规药店里面卖的都很少,说不定还没有生产许可呢,不然果真有效果无害TT厂也会转型的

我觉得在快感和安全之间做选择,取舍是显而易见的。液体避孕套的避孕原理是杀死精子,肯定就存在隐患,就像嗅觉疲劳一样,就像转基因一样,有利必有弊,永久性的伤害,划不来
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-12 08:47

药水这种东西肯定对身体不好的,而且还放入女性体内

如果是老婆的话 万一不能怀孕了,损失的还是自己,不要图一时之快
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-12 10:58

这个应该不行吧?好像从来没见过

这种对女性的健康应该有损坏,能杀精子,对阴道的伤害也会很大