[征文季军] 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...

看了ls的点评 想起来了。。。我也觉得小姐的反应描写少了点   不过仔细想想貌似也很难写出什么吧。。毕竟小姐都已经习以为常了= =理所当然的没反应了。。。
又脑补了一下  可以给小姐设定一个恋父情结~对象便是坚叔啦
表面上看起来是主仆关系 把坚叔当仆人使唤 但是内心却依赖这个照顾自己长大的管家(傲娇性格平时不显现出来)
其实很听坚叔的话(譬如发脾气的时候 别的仆人都劝不住 只有找坚叔来才能让小姐消停下来。当然 即便内心已经安静下来了 表面上还是要装的一副余怒未消的样子 让坚叔多安慰几句)
还可以让坚叔病倒了 可以先来一次重的。然后小姐表面上一副只有一点点担心的样子 嘴上说着怕家里的事没人打理等云云,但内心却很不安。比如 在学校时 上课心不在焉 掉东西 做错简单题等等。然后回到家中 在私人医生看过坚叔的病情后 把医生拉到门外问情况 医生说不容乐观 结果导致小姐大发雷霆(史无前例的)。等等
然后 每天夜里会去坚叔的房间看看(程度重的可以坐在床边默默流泪 程度轻的可以削个苹果什么的  也可以烧个香拜个佛什么的。。。)等坚叔痊愈之后 有一种差一点就要失去重要的东西的感觉(可以史无前例的给了一个拥抱什么的)。此后 坚叔只要感个冒什么的 小姐都会有意无意间的问几句要不要紧之类的话。假装是不经意间的随口问问  但是坚叔一眼就看出小姐眼神中的紧张。还可以设定一个 小姐不怎么喜欢接触异性 只有坚叔是例外。还有 小姐的衣服可以全是坚叔买的(或者做的→_→)这样就可以量胸围啊 腰围啊...而且坚叔给什么衣服 小姐就穿什么 性感风 可爱风...只要坚叔说很合适啊 小姐就会打消所有疑虑。啊 干脆发型也是坚叔打点的好了!~(好全能的坚叔啊~不愧为御用管家!)
啊..脑洞大开  一脑补起来就停不下来了= =回过神来已经写了这么多了 文字略糙 不要介意。。。。如果lz打算写续篇的话 希望可以触发一点灵感哈~
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +72 活动回复加倍 2014-7-2 11:08
  • tobbylt +1 活动回复加倍 2014-7-2 11:08

虽然不是很现实,但是描写非常细致,可以看的出来作者是下了一番苦功夫的。
此文也没有肉戏,但是入木三分的刻画非常棒,算是一种心理肉文。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +6 活动回复加倍 2014-7-2 11:07

收到短信就来了!
又见阿坚,小兄弟你名字里带“坚”字么?这样有代入感吧!
文中的小妞仿佛是古墓里的小龙女一样,与世隔绝啊!
我们的阿坚同志对待这么嫩的小MM一定要好好教导她才是!
给她上上生理课啦!教她如何取悦未来的夫君啦!感觉意犹未尽!
不过短篇没办法,这是为参赛准备的吧!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 活动回复加倍 2014-7-2 11:07

应该还有后续?
本帖最近评分记录

很不錯的題材 內容尋序漸進 很有期待感

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-4 22:33): 你也来一篇吧?
唔……該怎麼說呢
要是直接把女主角設定成孤兒,然後被堅叔自小收養的話
整體的『洗腦』帶來的影響力跟效果也會比較大,說服力以及可玩範圍亦是更多
乾女兒變幹女兒甚麼的聽起來不覺得令人無限興奮嗎?(喂

肉戲方面,比較可惜的是總觀全篇也是淺嘗即止的程度
要說濃厚的話未免太缺勁,要說悠長也貌似太短促,有種微妙不靠岸的感覺
該怎麼說呢,我猜是樓主初代寫這個方向的文,有點抓不準狀態?
不管怎樣,續篇似乎也是勢不可擋必需要寫的了,不然我想樓主自己也沒能爽到底啊!

感謝分享
本帖最近评分记录

楼 主我觉得这个可以接续着写下去一个连续的 这一点点开头 太难受了

一看阿坚这个名字我就不由自主的想到了那个阿坚!这是同一个人吗?如果有中出的情节肯定会更好。
本帖最近评分记录

文章开始的时候看起来像玛丽苏啊,后面好多了,女主就是还没有形成羞耻心吧,如果让她看到坚叔的鸡巴会怎么样呢,咦?我自己怎么莫名其妙的期待了起来?坚叔光着身子跟她洗澡,那么女主也不会十八岁还是处女了,其实十八岁已经成年了,既然没有羞耻心,来一发的话,我觉得女主也不会有什么大反应吧,嘿嘿。
本帖最近评分记录

虽然没有叉叉欧欧的戏码,不过整篇写的非常的诱人,意淫的大于激情,想必这个坚叔是想从小就想培养一个性奴,以便今后吞没她们的家产!不过那坚叔还真能忍啊!咋这么一种情况下居然还能把持住实在是有点变态了!
本帖最近评分记录