[襄王无梦] 【万花劫】(原一个淫贼的成长) 第十二章 回首往事

本主题被作者加入到个人文集中
好文呀,希望能一直更新下去。

我一直喜欢看武侠文,不喜欢绿文,支持作者坚持下去,不要被那些要求写绿情节的人影响了自己的创作
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-6-26 18:41 发表
哪里哪里!武侠依然是众多狼友的最爱!至少小弟绝对支持。
要说支持度问题,不一定回复量才看得出来,有些人喜欢潜水,有些人对文章没提议,也有些人是觉得版规太严格怕扣分,不一定回复的才是支持。楼主写到这里了 ...
写武侠不容易,多少经典金玉在前,写得不好容易遭人诟病,武侠剧肯定不能播太露骨的情节,就像种马文的鼻祖《寻秦记》一样,如果拍成电视剧的时候按照原文来的话,肯定过不了审核了!大家都知道,“光腚肿菊”审核电影的时候是按照国外食品卫生安全的标准审核的,而食品卫生监督局是按照国外审核电影的标准审核的,所以想看露骨的情节,只能看小日本的咯!
引用:
原帖由 luster0327 于 2014-6-26 18:55 发表
一看到大大的私信,就马不停的的赶来欣赏佳作,这章总的来说不是很吸引我,毕竟我已经认定朱三是主角了。。。不出现总感觉怪怪的,不过我知道这也是没办法的。这章最亮眼的地方是魔童一边跟亮姐妹武斗,一边调戏她们 ...
就算是主角,也不一定到处亮相嘛!对于两姐妹被魔童带走的后半部分,我有意隐藏了,后面会有揭示的,朱三下一章肯定重新占据主动!
引用:
原帖由 blackhu 于 2014-6-26 19:02 发表
今天真是好日子,几篇好文都有更新~

沈玥~嗯,期待后文现时的登场

果然雪儿的生父就是混世人魔啊,看来主角可是跟大人物扯上关系了

感谢更新,话说意大利的人员该换代了,enjoy世界杯~
意大利国内联赛萎靡,青黄不接啊!我看好的只有维拉蒂和德西利奥,两位年轻才俊,巴神太不稳定了!沈玥后文会有交待的!
引用:
原帖由 liangziming730 于 2014-6-26 19:15 发表
这网站的短信回复了没提示的。还以为大大没回复呢。我比较喜欢雪儿这个点。希望大大写到后面不要给她酱油了才好。。。
雪儿肯定不会酱油,这点你放心好了,不过后面出场人物多了,她必定不能像现在这样占大篇幅了!
引用:
原帖由 sz2617 于 2014-6-26 19:24 发表
顶二楼,其实是各人有各人的原因,不过我现在也身体力行,仔细阅读,仔细回复,武侠文一直是我的最爱。

文中最后的那个黑影是朱三吗?我希望不是,因为这个原来已经和林岳说好交易,反而令人没有惊喜,如果黑影是 ...
对于文中提到过的,后面肯定会有交代,而且对剧情也是有关键作用的,我所能说的就只有这些!至于黑影,剧透无妨,就是朱三,因为紫月山庄不是常人可来的,岛上就那么几个关键人物,这点可能让仁兄失望了,但是这时笔者的思路,让朱三快速回归,所以见谅!新人物很快会出现,敬请期待!
引用:
原帖由 a365407785 于 2014-6-26 19:28 发表
这个剧情转折亮瞎我的狗眼啊,好像那个混世人魔是主角的师傅吧,怎么感觉有点像琼瑶阿姨的剧情啊
仁兄没看过前文么?至少是没仔细看,前文已经交代过:朱三的师父是“岭南疯丐”,跟“混世人魔”不是一人,至于他们有什么牵连,后文笔者会有交代的,琼瑶奶奶三观不正,笔者并不喜欢,所以会尽量避免的!
引用:
原帖由 mayjdkiss 于 2014-6-26 20:16 发表
朱三跟雪清必定是亲兄妹,这样剧情有点狗血~
这可能让你失望了,他们有关系,但是不是这种关系,后文会有交代滴!
引用:
原帖由 helloake 于 2014-6-26 21:43 发表
娘亲和姐姐受尽了人魔的凌辱 --这个情节要是能写多一点就好了。光是这样的描述意犹未尽啊,希望有更多的回忆,沈瑶和姐姐两个人相比年轻时候一定是美人胎子。所以这种外传出来一定很受大家的欢迎啊。不过混世人魔居然 ...
这点是笔者刻意隐藏的,不想在这里把往事全都捅出来,意犹未尽才会让人有继续探寻的欲望,不是很好么?其实细心的看官早就看出来雪儿的身世肯定跟魔头有关了,不过前面好多人猜是朱三师父“岭南疯丐”所为,这点没猜对而已!
引用:
原帖由 devilmank 于 2014-6-26 23:05 发表
樓主你好。小弟一向喜歡潛水,這次看了前言決定發文支持一下。
小弟不喜歡主角的綠帽,武俠一向是小弟的最愛。對上一次有追看的是"亂穿金庸",不過作者不見了...
看了十二回,依然給我很大的追看意欲,H 的部 ...
笔者惶恐,仁兄潜水都出来回复了!笔者并不能完全否定后文不会出现绿的情节,其实朱三和沈瑶这段,就已经绿了林岳了,后文如何发展,笔者正在思考中,希望能不负各位的期待!
引用:
原帖由 gsgty520 于 2014-6-26 23:35 发表
既然是淫贼,那么应该像个淫贼的样,强奸了还搞温存,这个不是谈恋爱啊
阁下对淫贼未免定性太片面了,笔者觉得淫人身体为下等淫贼,淫人心魄才是上等淫贼,手段必定是刚柔并济,并不一定占有肉体就完事!
引用:
原帖由 zzz25901868 于 2014-6-27 04:58 发表
好文呀,希望能一直更新下去。
谢谢,会一直更新的!
引用:
原帖由 whwy000 于 2014-6-27 07:22 发表
我一直喜欢看武侠文,不喜欢绿文,支持作者坚持下去,不要被那些要求写绿情节的人影响了自己的创作
绿情节会掺杂一些,但是肯定不是本文的重点,笔者并不反对绿,只是对全部是绿情节有点接受不了而已!其实本文中林岳就已经被朱三绿了,另外感谢仁兄的支持!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励互动! 2014-6-27 23:34
  • 城南旧事 金币 +45 认真回复,奖励互动! 2014-6-27 23:34

事實上莊中也沒其他有名字的角色了,要猜的話這只能是朱三了哪?
角色的出身方面大抵有猜過,所以這次的發展不能說是很具意外性的那種
雖然仔細的地方我一樣是猜錯,但是整體骨幹跟推測差異不深,描繪上也是合乎情理
就劇情交代以及人物經歷變動的部份基本上是相當安穩呢……就不知道後面到底有沒有更多變數了,期待

沈瑤跟林嶽這兩個角色的支線劇情到了這裡也得開始收尾
考慮到再後面還有個『師姐』要出來被搞,朱三可不能拖太久呢
可是樓主也別忘了節奏的重要性,可不要因為趕場就衝到忘記緩急呀!

肉戲方面,這次基本上不是太多肉,主要是在回想畫面讓怪童出來過過手癮的程度
整體的氣氛著重於凌辱味上面,因此實則作出行動的部份比較稀少單薄
其他地方留給眾狼友吐槽,我這外行人就不多說了,以防露出破綻XD
本帖最近评分记录

别人喜不喜欢绿帽我不知道,反正小弟我是很讨厌绿帽来的,看到论坛慢慢的绿帽文没几本喜欢的文真心蛋疼啊。
我很喜欢武侠仙侠类色文,因为各种喜闻乐见的武功秘籍仙家法诀什么的可以改变“身体形状”(哈哈),并且身体强度大增,可以经受较大强度的"训练"而不会出现永久损伤,怎么想象都可以,可惜本人文笔渣渣,写文没天赋。
总之,写得很好啊,从第一章一直跟着呢
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-28 21:47

的确是武侠类型的色文比较小众啊,毕竟看武侠风的小说对作者的文笔要求会高一点而且武侠一般或多或少都有一些剧情很多为了看肉来的读者就不会有这么多得耐心去看了。无梦大大已经写得很不错了即使刨掉肉戏也是可以去起点上架的水准好歹也是老作者了嘛。红心送上希望大大不要灰心再接再厉写出更好的武侠情色小说.
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-28 21:48
  • john/faleier 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-28 21:48

引用:
原帖由 Raku 于 2014-6-28 09:53 发表
事實上莊中也沒其他有名字的角色了,要猜的話這只能是朱三了哪?
角色的出身方面大抵有猜過,所以這次的發展不能說是很具意外性的那種
雖然仔細的地方我一樣是猜錯,但是整體骨幹跟推測差異不深,描繪上也是合乎情 ...
UZI兄真是勤劳,到处看到你忙碌的身影!此处剧情没太多悬念,至于节奏,这东西一直把握不好啊!肉戏一多,剧情就进展缓慢,不过下一章肉戏肯定又会有比较多的描写!
引用:
原帖由 hyj123456789 于 2014-6-28 15:44 发表
别人喜不喜欢绿帽我不知道,反正小弟我是很讨厌绿帽来的,看到论坛慢慢的绿帽文没几本喜欢的文真心蛋疼啊。
我很喜欢武侠仙侠类色文,因为各种喜闻乐见的武功秘籍仙家法诀什么的可以改变“身体形状”(哈哈),并且 ...
武侠世界其实就是成年人的童话,所以笔者不想写太实际!至于绿帽么,见仁见智,文章后面不可避免的会出现一些,但可以肯定的是不会作为主料!感谢支持!
引用:
原帖由 超大侠 于 2014-6-28 21:04 发表
的确是武侠类型的色文比较小众啊,毕竟看武侠风的小说对作者的文笔要求会高一点而且武侠一般或多或少都有一些剧情很多为了看肉来的读者就不会有这么多得耐心去看了。无梦大大已经写得很不错了即使刨掉肉戏也是可以去 ...
这位仁兄估计没仔细看回复啊!笔者早已声明跟“无梦襄王”不是一人,笔名相似只是顺手一写,所以笔者不是老作者,相反,这是笔者第一篇H文,所以嫩得很呢!
本帖最近评分记录

感谢发文。我觉得楼主的水平在慢慢提高,细节也越来越多,本人本着鸡蛋里挑刺的精神来说一说细节上的一些失误。比如说乞丐的遭遇被揭发时,林岳的反应是惭愧的低下了头。我觉得这里惭愧不太好,因为林岳并不是真正从心里愧疚,所以他的表现应该是眼神飘忽,躲闪,单纯的盯着地上,或者尴尬,脸红,然后恼羞成怒,亦或矢口否认(这个很有可能,尤其是乞丐出现在他们面前时确实没断),当然这些处理也是个很累人的工作。所以作者大大参考一下就好。
剧情上这章虽然没有太多肉戏,但是铺垫已经出来了,楼主说到最关键的黑暗生活时却戛然而止,真是吊人胃口啊,期待她们的调教剧情。另外最后捂住沈瑶的嘴的人应该是朱三吧,猜测是准备卖了林岳然后把沈瑶拉到自己一伙吧。
期待下面的内容。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-7-1 10:15

引用:
原帖由 name5000 于 2014-6-30 14:32 发表
感谢发文。我觉得楼主的水平在慢慢提高,细节也越来越多,本人本着鸡蛋里挑刺的精神来说一说细节上的一些失误。比如说乞丐的遭遇被揭发时,林岳的反应是惭愧的低下了头。我觉得这里惭愧不太好,因为林岳并不是真正从 ...
NAME兄终于来了,这次我没给大家发站短了,勿见怪!兄台说的甚是,汉语博大精深,一个词一个字的差别就能有截然不同的效果,文中的惭愧确实不能准确地描述出林岳的心理,他最多就是有一丝丝的愧疚,不会占据主动!下文会重开肉戏,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-1 10:15

后面剧情会不会有 以朱三的身份 重现 调教两姐妹的场面呢。