[离任作者] 【淫辱优等生】终章

其实很早就关注此文了,但是每次都看不到十分钟就没兴趣了。文中女主从开篇到结尾都是用少女一词来代替,没有一个正经的名字让我很难进入文中的情景。若是有个名字我可能一晚就看完了。不过这本书还是写的不错的了,不知作者是否会写其他的文章呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:15

终于完篇了,很精彩。太监的太多,良心完结的太少,赞一个

很喜欢这篇文章  尤其是主人和小奴隶一起成长的经历很现实 希望下一篇更有诱惑力

楼主出一个合集吧,这种巨著是要收藏的

给我的感觉是:
第一,这写的不是国内学校而是日本。
第二,这是本子的AV片段的小说版。
第三,重口味学生制服控首选,SM情节还能接受。剧情很清晰,细节化,楼主下了一番功夫,辛苦了
本帖最近评分记录

发现这篇文时已经出到百多章节,而个人又有长文恐惧症(但一读就几天几夜拼下去),
所以到现在都没认真读过,只是一直跳过似的读,所以一直不好意思给“优等”个评语,
现在对於结局,就是一直以為结局会是少女被玩坏的发展,简单来说悲剧,
但这个纯爱END却更能令我接受,挺不错的,挺舒服的
毕竟看虐心+悲END看多了,虽然不会腻可是心裡不好过!

最后感谢真红大分享好文,期待下一部作品,这次我会从第一章追起的。
本帖最近评分记录

这篇终章是137话吗?怎么感觉跟136话有点接不上呢,明明上一话还在跟狗狗戏耍的说,不过文章写的确实不错,就是有些一直期待的内容没有出现,口味还是偏清淡了些,期待真红的新作,刚八代~!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 15:49

非常经典的作品啊,肉感十足,而且SM也设计的很好,让人看了之后有一股莫名的冲动和激情,非常感谢大大,让我看到了这么好的作品,还希望大大再接再励,出更多优秀的作品
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-18 11:07

这篇SM系的还算不错了,后期过重了点

有点忧伤啊,这么好的一篇文章,终究还是到了结束这一天。
结局是纯爱系,不过还是略微有点遗憾,之前有一些线也没用上,像邻居的参与,还有之前的两个女同学,本来以为会和少女有互动的~
挺赞同楼上的话,对于这个结局还是挺惊讶的,本以为大大会弄一个神展开呢,不过按照少女这种纯纯的心理逆调教什么的感觉还是不太可能的。
觉得大大这个文章首先有点不得不提,超长篇连载,居然还没断更过~非常非常的赞
话说最开始看的时候以为是普通的调教文,没想到后面一步步发展下去,各种超越极限的玩法也慢慢出来了,暴露、与陌生人、最夸张的就是子宫和尿道的开发了。不过很喜欢大大对这些玩法的描写~虽然给人很夸张的感觉,但都写的有理有据~看完还是很有真实感的。
少女的设定也很棒,虽然一直没有名字,但相信读者都有一个自己心中最完美的少女形象~
这部必须收藏~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-11-28 18:04