[离任作者] 【淫辱优等生】终章

已经完了啊。我实在很佩服作者能维持这么久的热情啊。

畢業考的集大成特色在四合院已提故不多言,換說別的東東

這百來章不管是對於讀者還是真紅姐而言,都是一個很重要的經歷呢
對於讀者來說,這是極速更新而且極有肉感的長篇結束
對真紅姐而言,這不單是一個終點,更是一個新的起點
因為這篇的結束,不單意味著少女從女學生升級成公共性奴(咦?)兼戀人
也代表了下一個很性福的受害者將要被真紅姐推下深淵……(咦咦?!)

期待下一部新作的女主是素直KOOL!!
本帖最近评分记录

终于结束了啊。每次来总是先看看作者大大有没有更新,一直担心结尾太黑暗,担心少女被砍去四肢之类的黑暗结局,如今结局虽然草率,不过也算圆满了,另外求全集下载
本帖最近评分记录

完了………其實想不到,竟然是初吻啊?哈哈~
看來真紅妹妹和我一樣,很重視吻的這一種表達方式呢~

不過頭領弟弟給我的感覺,只是一個配角,根本就沒有最終主角/最後boss的味道呢~
這樣子的選擇……好嗎?

完結,是另一個開始。
期待下星期六的戲碼了。
其實如此確實地保持每週一回,真的不容易啊!
我回鄉之後,幾乎都不能提筆了呢……
單單這一點,已經值得致敬的!

等待下一個故事了~

順帶一問,上面的RAKU和DAKU是同一個人嗎?

本帖最近评分记录

时间充充的流去,一转眼优等生也落幕了。从开始的调教以为会如何,到看到结局成为了一个纯爱搬的痴女。其实如果没有最后的兽的故事还会更加的喜欢
本帖最近评分记录

终于,结束了呢,当初在某个网站接触到小红的优等生,瞬间给人一种耳目一新的感觉,于是一路追文追下来,期间也曾有过兴奋,有过失落,有过平淡,但这些并不是小红的错,而是每个人都是有审美疲劳的,再美好的东西看的多了也还是会有审美疲劳的,虽然这样说会觉得有点对不起小红大大冥思苦想费尽心血的创作…现在,终于看到了终章了,代表一切都结束了,是非好坏都可以留给后来看到此书的人去评论了。结局该是像小红说的那样“犹如童话般梦幻的纯爱end”,还是很温馨的…虽然这个词用在色文上那么别扭…不过,在终章里面怎么没看到少女叔叔出现呢?在前面几章里不是也提过叔叔对少女的关爱吗?但是终章里面却没有出现,这算是一个小坑吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-30 11:21

文中有一处兽交没有做和谐处理,真是不小心啊

哎呀,这就终章了?这么突然,个人感觉,有点为终章而终章的意思,结尾显得非常匆忙。
我原来还想着,到结尾的时候,会不会有什么别的原因,把这个少女从被虐待的环境中解放出来呢?比如警察无意中破案、或者周围的某些老师或同学报案之类的,现在这个结尾,有点。。。。怎么说呢,心里不是太舒服。
会不会有第二部?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-30 11:21

终于,这篇称得上巨著的作品也走到了尽头。
虽然最后的部分充满了这样那样的各种不和谐
因素,但是仍然不能否认,作者对这部作品
所倾注的心血。感谢作者给我们带来的大作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-30 15:35

怎么这样草草的就解决了呢?说实话 真的没有看够呢!
从开始的厕所 到教室  到女孩的家 一场场 一处处的调教
开始的强奸 轮奸 到调教 兽交写的是精彩之极 心里描写的是恰到好处 实在是欲罢不能呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-30 15:35