[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十七章)超长篇幻想小说两万字更新,人类的心(附首曲子)

佛大的文章确实细腻,重情节,好文章大家评价高,不过这部我还是要找到前面几部慢慢看完再回来做详细评价

貌似好多回复啊、嘿嘿、我咋感觉贪狼从头都是被耍的感觉啊、唉、真是好悲剧、阿沙嘉一定会跟那谁结合么?能不能激发潜能、二个都缔结契约、把这2个都收入后宫撒、这写的真的虐心啊、话说佛大、你到底把谁设为女主角噢!不要再来骗眼泪啦!
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 人和人总会相互欺骗 2014-3-2 23:00
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-1 16:06
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-1 16:05

同志们我有个问题啊,给朋友试看正在写的新章节的时候,才发现他一直以为【八诡】就是噬王,难道大家都有这个误解么?谁给我反馈一下??

"八诡"是噬族王城的城主,这是我认为的。

【八诡】本来就是城主嘛,里奥雷特的“王”都是只能待在深渊里的,苦的一逼,最多能到深渊门口“渡口”散散步。对比下里林的王就爽多了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-1 16:07

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-2 11:18): 为啥会有这种误会嘛TAT
是的,我当时看完之后就认为八诡就是噬王,阿纱嘉的老爸
引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2014-3-1 00:26 发表
同志们我有个问题啊,给朋友试看正在写的新章节的时候,才发现他一直以为【八诡】就是噬王,难道大家都有这个误解么?谁给我反馈一下??

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-3-2 11:17): 前面有,从头看吧
额,我也不知道想说什么好了,本来是满身欲火的冲进来结果居然是一本没啥H的玄幻小说,不过写的还不错,就是写的让我有一点晕

引用:
原帖由 均行 于 2014-3-2 02:44 发表
额,我也不知道想说什么好了,本来是满身欲火的冲进来结果居然是一本没啥H的玄幻小说,不过写的还不错,就是写的让我有一点晕
没必要每章都有H啊,36,37章H度很低,但却是最吸引我的两章,感觉好戏才刚刚开始,前面35章都是铺垫!
一部小说没有H不好,但为了H而H更不好!个人认为......
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:17
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持!最迟明天更下一章~ 2014-3-2 23:06

我刚开始也是冲着H看的,但是到现在这个阶段,有没有H都非常吸引我了,无论佛大怎么写,我都能接受,原创的,才是最好的!我最怕读者绑架作者这种事,看完这些评论到没发现这种现象,我们都是真心喜欢这本书的,嘿嘿,就说这么多,好晚了,关电脑睡觉去了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:17