[菠菜粥] 【失控】(第四、五章完结)

本主题被作者加入到个人文集中
完结了,果然是失控。欲望的作用真是很大。

完结的有点突然,情节转变的也太大了,有点可惜,不过还是很喜欢菠菜的大作

觉得在现实生活的轨道上有点小偏离是很不错的感觉 但是这个结局有点偏日系了 有点不太现实 所以兴奋之余反而有点略略的失望  不过也是个人的喜好不同吧 希望菠菜能给我新的惊喜!一直很喜欢你的文字,支持~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-16 18:21

连载完了,比想象短。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-16 21:49

这真的是都市的菠菜大人的文么!不禁想说菠菜大大真是写什么有什么!失控实在是太...失控了!超淫荡阿!
这是相当标准的堕落文,女人的欲望阿,无尽的能量阿.越看越有感觉,越想撸!
不情愿和强迫最后变成了无尽的疯狂和绝对的服从主导!这种心理上的描写是菠菜大大十分擅长的,也是我最喜欢看的,把一个人间仙子愣是变成欲望的奴隶,这实在是让人激动.
最后对高潮的描写实在精彩,我觉得要是真可以体验到这样的性爱,人生也就无憾了吧.
菠菜大人威武!你的文章都很精彩!加油!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-16 23:54

这才是文学的魅力,这才是大家的功力!本来也不知道菠菜是谁,只是无聊中翻看到这个文章的名字,感觉应该有些内容,没想到竟然是这么棒的一篇文章!从开始的视频裸聊,渐渐过渡到发现被强奸有快感,又到与学生偷情,女主的心理发展合情合理,水到渠成!结尾2章尤其峰回路转,宛如神来之笔,既凸显了本文乃是色文这一本质,又带入了黑暗元素。结尾一句话更是深刻的点睛之笔!仅仅5章的字数,但是丰富曲折的情节以及细腻的性爱心理描写,实在让人看到欲罢不能!好文!说实话,看文的时候也开有小视频,不过还是在文章的推动下让小弟撸了一管,哈哈!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-17 18:28

写得真好啊!“只因为他在一个最合适的机会下打通了我的阴道”这一句令我十分感慨,人就是如此

无语了,看第一章的时候还以为最多就是姐弟乱一下子,没想到后面会那么的疯狂,匪夷所思,太震撼了,太虐心了,落差一下太大无法消化,等恢复心情再来细读吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:10

我觉得这两张实在是高潮才对,有点像花与蛇的结局,最后女主角变得只想让男人干。

说实话前半部真是好文,我非常喜欢,菠菜大大要是有心经营一定可以成为一部经典,非常可惜,后面完全变成了手枪文,有点为了结束而结束了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-23 18:31