[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第26章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等情节)

引用:
原帖由 yunhua 于 2014-2-5 00:35 发表
又更新了。好期待那个双插双修。。对了。。楼主求整理 妖淫剑姬啊。。
春节之后会抽空整理,谢谢你的提醒,感谢你们这些老读者一直以来的支持,我真的很感动。

引用:
原帖由 shingshishi 于 2014-2-5 10:04 发表
鬼大新年也来更新啊,真是感谢了, 不过这个本书更新有点慢!不过看到这里,我估计没多少章就要完本了。
越到下面越精彩,我看到21章了。今天可以看二章,新年礼物吧。
现在准备先更新一下魔装姬神琉璃,然后再更新女间谍。

女间谍的故事距离完本还有点时间,应该说是进入冲突高潮时期比较妥当。

引用:
原帖由 c263968477 于 2014-2-5 12:50 发表
鬼大新年好,期待双插双休,也期待女间谍的更新
同祝新春吉祥。

引用:
原帖由 lxtx2008 于 2014-2-5 13:39 发表
说实话!盘腿面对面的性交和背交式基本上很难做成。因为这需要男人的鸡巴十分的长而且坚硬才行。我试过盘腿面对面的性交和背交式,根本就没法做。背交式需要女人的阴道口比较靠后。不然的话,根本就没法对正插进去。 ...
这个问题好像之前我在其他地方回复过了,采取如此姿势,需要男方天生巨根而且性技高超。

引用:
原帖由 留守男人 于 2014-2-5 15:01 发表
好想看到女主角被调教背叛男主。黑线路感觉更好看,不过别太快堕落。
女主角被其他男人啪啪得还少吗?但我作品的男主角都不是弱者,所以不会黑结局。

引用:
原帖由 alan2013 于 2014-2-5 20:18 发表
good haha
谢谢捧场

引用:
原帖由 dongfangyebubai 于 2014-2-5 22:12 发表
很少看黄书,都是看黄片了,进来看看,写的真心好啊,绝对精品
多谢赞赏了,会继续努力。

引用:
原帖由 a2282613 于 2014-2-5 22:28 发表
赞一个!!!!!!!
回复时劳烦多打几个字,另外小心别连楼,谢谢支持。

一直支持3G大大的作品,看着很过瘾,尤其是女侦探那部!

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2014-2-6 14:52 发表
一直支持3G大大的作品,看着很过瘾,尤其是女侦探那部!
感谢支持,另外今天提前上班了,事情比较多,争取本周之内更新魔装姬神,然后继续更新女间谍。