[幕後師爺] 【撞鬼李奇幻实录】《姐姐的睡床是狗窝》《五鬼拍门》《漫天星雨》【合集】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 黑夜游侠 于 2014-1-28 02:45 发表
谢谢大大的文章!
至从看了!狡猾的风水师这一文后,我对中国的风水命相学非常迷!在其后看过不少这类的作品!如茅山道士,鬼吹灯等等!
说实话我真的很想找一个这样的师傅拜师学艺!在古时候大的风水师还是半个大 ...
我的風水知識是自己買書回來學的。
其實要學不算好難,當成數學/統計學,等的方法分析,就很容易上手了。
當然,易學難精,自問亦只懂一些皮毛,寫寫文章讓人見笑了~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-28 21:42 发表

我的風水知識是自己買書回來學的。
其實要學不算好難,當成數學/統計學,等的方法分析,就很容易上手了。
當然,易學難精,自問亦只懂一些皮毛,寫寫文章讓人見笑了~
师爷还懂得风水学,膜拜啊。那没点天赋是学不来的。以后兄弟有啥赐教的别吝啬啊。

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-1-28 21:48 发表

师爷还懂得风水学,膜拜啊。那没点天赋是学不来的。以后兄弟有啥赐教的别吝啬啊。
只懂皮毛,最怕誤人一生……

其實坊間的風水師,也有很多是半吊子的混飯吃。
不過,八字風水的,基本上來來去去也是那一些吧?
攪懂了一些「公式」,就慢慢看得懂了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-28 21:58 发表

只懂皮毛,最怕誤人一生……

其實坊間的風水師,也有很多是半吊子的混飯吃。
不過,八字風水的,基本上來來去去也是那一些吧?
攪懂了一些「公式」,就慢慢看得懂了。
等我去拿笤帚扫皮毛,要不弄一地不就不好看了。

这是十分有新意的文章,希望作者写出更多精彩后续

引用:
原帖由 notung0 于 2014-1-29 02:40 发表
这是十分有新意的文章,希望作者写出更多精彩后续
感謝支持!

师爷的风水学造诣不错啊,看着挺专业的,不是尽忽悠的感觉。这种清色文看着搞笑,读着温馨,读完之后还可以涨姿势,真的是居家过年打发时间学习姿势的必备书籍啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-29 13:07

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-29 07:46 发表
师爷的风水学造诣不错啊,看着挺专业的,不是尽忽悠的感觉。这种清色文看着搞笑,读着温馨,读完之后还可以涨姿势,真的是居家过年打发时间学习姿势的必备书籍啊。
感謝支持!
只是懂一些風水皮毛而已,見笑見笑~

令人眼前一亮,把风水和h结合起来,别有一番味道,希望继续下去,下面就该星宇,姐姐和猪脚的3p了吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sunmoonstardms 于 2014-1-29 15:25 发表
令人眼前一亮,把风水和h结合起来,别有一番味道,希望继续下去,下面就该星宇,姐姐和猪脚的3p了吧
應該會的,但要過一些時候才會寫……新春將至,要大家撞鬼就不太好意思啦~