[楼凤] 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)

引用:
原帖由 yangk84 于 2014-1-8 18:19 发表
怎么升级赚金币获得联系方式,同求啊,在北京的LY们给新人点提示呗,走不出这一步啊
先看看版规再发言,这里管的很严的。如果需求信息,可以到信息下载区自行获取,但前提是具备足够的积分和相当的级别。但千万不要乱灌水,还是那句话,先看版规,不然可能是积分越混越少
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 热心解答! 2014-1-9 17:57

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2014-1-7 22:21 发表
说实话,目前北京工薪消费的场所很难找到满意的了
验证过几个,只有可乐、欣欣我去过2次以上。(可乐是服务到位,欣欣是各项指标及格但不突出,便利条件是离我家近)
要说最满意的楼凤是估计张玉,感觉服务非常到位 ...
鉴于楼凤的社会地位和收入状况,真正鼓起勇气做楼凤的,自身条件都不能算是比较突出的了,如果曾经是SN场子出来的,也都是岁数大了,但好赖还是有些技术的。只是就是这样一批人,由于狼友们偶尔会夸大其词,再加上有一批托儿混迹于其中,所以服务是越来越差,价格却是越来越高,狼友们的满意度也就只能越来越低。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-9 17:58

【原创 独发】童男的性体验

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去北京也留意过,也在网上找到过不少,
但是满意的很少
要不就是钱高承受不了
要不就是没法看还张大嘴
欣欣看起来不错,下次去通州体验一下。谢谢
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-13 11:07

现在的妹妹动不动就400-500的漫天要价,服务好点的更贵600的也有,结果都是射了以后空虚的感觉。

再次看到验证欣欣妹子的帖子了 ,妹子的身材没的说,第二张的腰线更是诱人。看来最近欣欣真的要火!!!红心送上。

这个价格基本还可以接受呢

常去通州,但总感觉楼主说的这种不怎么安全,有些担心;刚好前阵子网络大V薛蛮子的事儿,弄的心慌慌。
不过说实话,对于楼主的经历还是非常的羡慕的。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-15 15:17

这妞很一般  活很少   也很机车   没lz说的那么好   和龙泽大宝比差远了   而且是个黑木耳 有异味

引用:
原帖由 yinger 于 2014-1-14 17:31 发表
常去通州,但总感觉楼主说的这种不怎么安全,有些担心;刚好前阵子网络大V薛蛮子的事儿,弄的心慌慌。
不过说实话,对于楼主的经历还是非常的羡慕的。
是啊,对于工薪阶层能耍的地方好少啊,而且感觉很难有满意的。