【生日小记4】(生日完结篇)

大家都别流口水了,翎儿会有一天给大家发福利,给大家更多的惊喜,大家支持她
本帖最近评分记录

说的每个人心里都痒痒的。

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-1-4 12:01 发表
果断一群色狼啊 找什么场子啊 只不过现在论坛活跃的人比较少嘛 年前都是比较忙的
裙下内容其实不好看啊- -天天看下面有啥好看的呢~~
翎儿说的太好了,女人的下体真实不是很好看,但是插起来就不一样了,有大有小,松紧不一啊
本帖最近评分记录

楼主写的好淫荡,看的好爽!觉得可以加一些心理活动,这样更加真实性了,还有就是照片真不错
本帖最近评分记录

这是群p的节奏呀,楼主真是性情中人。

看灵儿的作品就是爽,喜欢妹妹的骚,福利像素好低,不过妹子看起来还是好美
本帖最近评分记录

体验过人生各种姿势, 傲游过五湖四海。 就像以前的诗人一般的生活, 重要的是可以潇洒走过。  图片就是有魅力,回复当中一大半冲着图片来的,呵呵  要是有张清晰的更能提升人气了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你也可以 2016-4-22 00:25

36楼的回复距今已经一年有余,想起往事,不禁还是想问,这个生日真是这么过的呀?我怎么没有翎儿这样的朋友呢?好想和翎儿做朋友,翎儿考虑考虑,收了我吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 记得拍照留念~ 2016-4-22 00:26

版主留言
zhujb1999(2016-4-23 22:42): 这是一个多么完美的故事,有机会你也推荐人过来试试。
一口气从第一篇到这篇看完,楼主大才啊,先不管是真实写作还是即兴创作吧,至少文笔很好,看完思潮起伏,呃。。。。我也想要了。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-23 22:43

翎儿的这个名字,就是翎儿,感觉很有杀气啊。之前一直以为是玲儿,或者铃儿,或者羚儿,再差也得是个灵儿啊,可惜是这个翎儿,当时就觉得吓了一跳,很恐怖的说。这个翎,貌似是一种羽毛?网上查了下,说是鸟的翅膀或尾巴上的长而硬的羽毛;可做装饰品。这个是什么意思呢?或者说翎儿起这么名字的含义是什么呢?难道说翎儿想做那种长而坚硬的羽毛,就是在人群中做那种长而坚硬的羽毛?而且是翅膀上或者尾巴上的?翅膀上的或者可以理解,尾巴上的毛不太好吧 不过无所谓了,羚儿的想法是要做人群中那个长而坚硬的那个,长是长久?坚硬是说有坚硬的人生还是有坚硬的命运?这个差异有点大。再往下看翎儿的福利,真的是挺失望的,图片太小了,啥也看不出来啊。但感觉还是很不错,应该是挺漂亮的美女,身材也不错。感觉挺瘦的,但是奶子应该不小的。而且穿的上衣,不知道是什么名字,感觉还是很漂亮,很好看。长发飘飘的女人,一般情况下都不会长的差,美女才会长发飘飘的,丑女一般想长发飘飘,也飘不起来的。这个不知道怎么回事。可惜的是图片太小了,看着真的非常非常不过瘾,太不爽了。可惜翎儿也很少登陆论坛了,否则还是非常迫切的希望翎儿能够更新下图片啊,美女的照片大家都喜欢,特别是性感的,露骨的,颜色的,更让男人觉得血脉喷张,兽性大发啊。看了文章,真想肏下翎儿的骚屄啊,感觉肯定特别爽,特别舒服。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-11-21 10:41
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-21 10:41