[离任作者] 【性感的美腿女神】(1-6)

恭喜五毒大大升级了,这篇文我在原创看了,一直在追贴呢!喜欢五毒继续加油,写得内容非常细腻,我的大爱啊,屌丝遇到女神!

好文啊,各种新奇的元素都加进去了。文笔也很不错 。
希望继续发好文

雨夜,总是给人无限的遐想.

老孙头的艳福,也是给人无限的羡慕嫉妒恨.
苏岚的绝美与一步步的走向淫荡,让人叹息.
且看且回味
本帖最近评分记录

雨夜,总是给人无限的遐想.

老孙头的艳福,也是给人无限的羡慕嫉妒恨.
苏岚的绝美与一步步的走向淫荡,让人叹息.
且看且回味
本帖最近评分记录

美腿丝袜看着就是爽,手枪文必备啊,比较喜欢公媳乱搞

丝袜美腿什么的最喜爱了,哈
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-13 19:56

写的不错
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-13 19:56

该说是老天帮忙 还是机会把握的好呢  果然女神也有女神的弱点呢   平时高贵冷艳 可对一些一般人不会吃的招数没有抵抗力  老人家就是厉害啊 这么多年没白活 哈哈  不知道接下来会怎么发展  那两位女性角色又会怎么样呢  让我拭目以待吧  楼主加油
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-14 00:23

美腿文啊,看着好爽,尤其是对腿细致的描写。
美腿是形容女性美丽、性感、修长的腿形美。美腿可以分为晶莹剔透的大腿美、白璧无瑕的小腿美、细微的美足、健康明朗的腿形美。所谓腿健美,是指腿部的线条美。腿的长短与肥瘦是决定腿部美丑的两大因素。
文中的几双腿都是女神级别的,不管是柳大记者还是女主角苏岚,一个被村里的大傻淫乱了下,一个是被自己的公公宠幸,美腿女神被不起眼的小人物拿下,也让人想入非非啊。
感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:45

闻名而来特来持之,希LZ继续发扬