【北京】验证通州欣欣,好爽记

【北京】验证通州欣欣,好爽记

【采花地址】:北京通州某小区
【验证时间】: 2013.12.18
【信息来源】: XX哥
【服务项目】: 热身 陪聊 暖场 KH DP
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25岁左右
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 400/次
【安全评估】: 80
【验证细节】: 前两天看到论坛狼有发的通州欣欣甚是心动,之后百般周折要到电话,马上打过去很顺利就接通了,电话里声音很甜美。相约下午过去,欣欣说上午有课,要晚一点。小狼听了很欢喜,还是学生妹!嘻嘻
              昨日大风那个吹啊!给欣欣打电话遥控到了小区,说上楼给我开门!刚下电梯就听见楼道里传来音乐的声音,后来看见门缝里的欣欣,好漂亮的豹纹短裙,性感!赶紧进屋,屋里很干净看来妹子一直住着也常打扫。进屋妹子就进了被窝,咱也别闲着了脱衣服钻进去,刚才在外面吹得不行了,进了被窝先暖暖身体,欣欣很温柔的凑了过来钻进我怀里,先抱着看会电视聊会儿天,一会闻着她身上的香水味受不了了,从脖子开始进攻,香!手也别闲着,脱掉内衣,欣欣胸型很好,不大也不小,奶头也不是黑的(黑奶看了顿时就没兴致了),马上吸气!口感不错,同时手进攻小内内,一会就湿了!脱下内内,上帝保佑没有看到黑木耳,粉嫩,性感!欣欣提出要吹一下弟弟,我欣然接受了!口技不错没有齿感,也不是狂吸,不快不慢,爽翻了!吹了一会,让欣欣玉女坐莲试,那小身段一览无余啊!感觉和视觉同步,那种感觉兄弟们懂的!之后相继又换了几个姿势,最后猛插交货!那个累啊!那个爽啊!完事之后互相擦干净。欣欣说别着急歇会再走呗!抱着欣欣在被窝里抽了根烟,看了会电视,扯了会闲天,轻松愉快!好了时间不早了,也该回家了,欣欣说今天状态不好,因为有点感冒了,下次状态好了还能尽兴点!那状态好得什么样啊?穿好衣服,给钱,给钱的时候还说句谢谢!这个服务啊!没的说了。我也回了一句谢谢的服务,真的很好。亲脸走人!
【总体评价】:欣欣人真的不错,服务也不催也不机车,对自己保护意识也很强,特别不喜欢满嘴脏话的人,喜欢素质高一点的。由于怕家里人发现所以也没拍照,想看照片其他人帖子里有,身材好,长得也很甜美,活儿也好!想去的狼友快去啊!过一阵他就要回老家了!希望大家多多支持,努力跟帖红心哦
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-26 19:20

看楼主说的这么好,让我不禁心动呀,一定要去验证一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又要快到年根儿,喜好寻野食的狼友们怕是要素一阵儿了,小姐们返乡都是TMD早走晚来呀,多数都是一走就是一个多月、两个月的,甚至还有那一去不复返的。所以,这段时间如果有发现可人的,那就赶紧行动吧,不然可真有可能会错过呀。

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:35

楼主这是激励我们的节奏啊!就是不知道年根了,jc叔叔是不是紧张起来了!

我靠,现在去不知道晚了没有?另外springdreamman哥们最近没新动静啦?

回复 1楼 的帖子

好贴,好文,好妹妹
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-17 13:42

不错,支持,妹子要走了,得抓紧时间回北京,找机会去体验下

这样的好mm,得抓紧时间体验一下。花儿虽多,但鲜花很少啊。

楼主 怎么去啊
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-24 09:21