H4610 Sayuki Tachibana立花沙雪

H4610 Sayuki Tachibana立花沙雪

【影片名稱】: H4610 Sayuki Tachibana立花沙雪
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:57:12
【影片大小】: 876m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/239/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Sayuki Tachibana立花沙雪.torrent (35.01 KB)BT资源

2008-1-22 16:30, 下载次数: 1411

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-1-22 23:22

这个妹妹张得很不错,够嫩
感谢楼主的辛勤劳动

跟有点胖胖的女人作起来就是不一样 我信相这是好片来的

引用:
原帖由 stutia 于 2008-1-22 17:43 发表
这个妹妹张得很不错,够嫩
感谢楼主的辛勤劳动
我跟兄弟持不同看法。从皮肤的光滑度来看,已经不年轻了,可能每个人看的角度不同吧,而且BB那太黑,估计被人上的次数太多,长不也不耐看,总之,妹妹素质非常一般。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励!兄弟不必较真,萝卜青菜, ... 2008-1-22 23:24

统一楼上的观点,呵呵,我觉得都不应该叫“美美”了。从最近这些片子来看,似乎H****(四位数字)这个系列都是熟女吧?有没有那位兄弟给介绍一下?

乳头陷到里面了,,尽管不很好看。同样支持楼住的辛勤劳动!

又大又黑的逼,一看就知道不是什么好鸟.看来性经验很丰富啊.

素人系列的MM 当然不能和职业的AV女优比 这个不必争论 关键是素人肯来拍AV 已经很不错 够大胆了!我们不能要求太高

丰满的女人,我是不太喜欢,光看她的屁股就已经没有性趣了

够感官刺激就够了,看A片都那么多要求。。。。啊