印度超猛巨片Indian-desi-Licious私人珍藏倾情奉献!

印度超猛巨片Indian-desi-Licious私人珍藏倾情奉献!

版主留言
ypzhq(2008-1-20 01:04): 图挂了,清补图!
【影片名称】:Indian-desi-Licious (印度超猛巨片私人珍藏倾情奉献)
【是否有码】:无码
【影片大小】:274MB (适合小盘永久收藏)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:71分
【清 晰 度】:清晰
【种子制作】:Sesinsex 骚淫
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点  请各位喜欢的狼友抓紧时间下载,下载完请保种一小时,谢谢!
【图片预览】:

附件

印度超猛巨片珍藏奉献.torrent (24.49 KB)BT资源

2008-1-16 18:21, 下载次数: 10967

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种.健康度只有24%! 2008-1-20 01:16

cetc2000可以看下 比较新鲜 支持大大

好强的巨吊,真是厉害,印度片头一次见,不错,感谢楼主

坐了个板凳也,印度的片子难得,下了

坐了个板凳也,印度的片子难得,下了,那个黑人吊上套的啥东西呀
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 金币 -20 板凳不是随便坐的 2008-1-16 18:51
  • shishenrenmian 金币 -3 你的板凳毫无意义!新来的兄弟你回帖之前先 ... 2008-1-16 18:50

其实印度人还是很漂亮的.但是他们的片子看上面的图就知道有点欧洲的味道.和亚洲的不一样...但是谢谢了..顺便问下谁知道那个人带的圈圈是什么啊?

果然是新题材!

谢谢楼主,这是我想说的第一句话.因为有新题材的片,总能让人神清气爽.
还有里面那个男的吊好大哦.那两个女的可能在那里算长得一般.不过在那里能拍出来毛片,也算是少有的啦.谢谢楼主发片.我一定下来好好收藏!
真期待楼主下次好的新题材片.
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-16 18:53
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-16 18:52

猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -10 恶意灌水 2008-1-16 18:53
  • violenceshu 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 18:51
  • 我为花狂 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-1-16 18:51

第四张的JJ比较大,其他的几张一般,不过印度人……实在长得……

挖塞印度的女人真的好美啊 我好喜欢着部片子 谢谢老大发片 小弟感激啊

印度的我可头一次看,看看,你好厉害楼主,以后有好的请多多发点了  支持