[丝袜美腿] 【肉丝/黑丝】吉田ひかり美腿裤袜做爱,不是精品我不发【小硬盘】

【肉丝/黑丝】吉田ひかり美腿裤袜做爱,不是精品我不发【小硬盘】

版主留言
ypzhq(2008-1-9 09:25): 有论坛宣传,感谢您的原创!
longmeng1437(2008-1-11 22:00): 小予200M不予评分,谢谢您对原创区的支持!
【 声  明 】︰片子绝对无码,预览图里只提供该片封面图或经过PS处理的图片,
              望大家谅解~~而且既然是丝袜片那么从始至终都是穿着丝袜的,
              绝对不会出现中途脱掉的情形,请大家放心~~~
【影片名稱】︰吉田ひかり美腿裤袜做爱,不是精品我不发
【影片格式】︰rmvb
【影片大小】︰200MB
【影片主演】︰吉田
【影片時間】︰00:43:02
【影片精度】︰高清晰
【是否有碼】︰無
【播种時間】︰五種即閃,一周內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神,如有疑问,请短信PM我!
【播放软件】︰暴风影音
【下载软件】︰Bitcomet 0.94
【种子制作】︰2007-1-8
【海報圖片】︰

附件

吉田ひかり.torrent (28.84 KB)BT资源

2008-1-8 23:44, 下载次数: 81084

看样子还不错片子挺清楚的,这下喜欢丝袜美女的朋友有福了,这女优长还得还可以就是有点瘦了,谢谢楼主的分享。

The heroin looks beautiful. Thank u for sharing

The heroin looks beautiful. Thank u for sharing
本帖最近评分记录

美女啊!有福了有福了,应该是不错的片子勒!多谢啊

这个女优吉田ひかり长得不错,多谢分享,红心送上!

看看小排骨妹做爱是什么样子的,支持一下,谢谢分享了

小姑娘不错 还蛮年轻的 感谢楼主的辛奉献 下来收藏之

哇噻,太刺激了,感谢楼主的好贴~

女优长还得还可以就是有点瘦了,谢谢楼主的分享。