【12月13日】【原创】东三环潘家园大胸

【12月13日】【原创】东三环潘家园大胸

【采花地址】: 潘家园桥西
【验证时间】: 12.13日22:00
【信息来源】: 聊天室
【服务项目】: KJ,冰火,漫游,ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 300/P 800/包
【安全系数】: 95
【采花经过】:
今天送走老婆,机会难得,想起前阵子在聊天室得到的一个XJ电话,看着前辈们经验这么丰富,
一时精虫上行,咱也去验证一回吧!
电话打通了,问我是不是现在过去(小弟第一次,没经验呀,吃亏啊!后面说)
我说现在过去,问了怎么走,几经转折,来到小区,门口有三个保安,要求登记才让进,
楼下有门禁,良家的必备呀!
结果发现给的房间号是假的,我按房间号是个男的开门,晕!因此还让XJ笑话一顿
说:跟谁都能说真实地址呀?搞得我跟白痴一样
到了楼上时,门开了,一个不高的大胸美女探出个小脑袋对我笑了笑
心里一动就进屋了,家里就她自己
主动过来给我捂手(因为外面真的很冷)
我问能否洗澡,暖暖身子,结果答前两天坏了。。。。。汗,小狼命苦啊
于是进室脱衣,看她拿TT出来,我以为这就要上马了,我问她在干嘛
她说要口活,我没做过的,KJ要带套套的吗?不过技术不错的说,感觉DD在她嘴里变幻着各种形状,好爽呀

后来她往下面擦东西,我问是什么?答,润滑油!DD马上没劲了。。。。。。。
她问我是在上面还是下面,我没心情计较这些了,随便吧,结果她在体上位。。。。。。
叫的很甜,半小时后,在换了各种姿势后小弟终于交货,后我问,不是说有冰火什么的吗?
XJ说得加钱,我晕,交钱走人。

小弟只是把自己的经历说出来,没有什么文笔,见笑了

小弟新人,好心提醒,做之前一定问好包括什么项目,要不然样样收钱呀,上了鬼子当喽
态度还行,技术一般!不过小弟没有经验,不知道怎么比较,希望大家别笑话啊!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢验证 2007-12-14 05:43

看来被骗了,东三环附近骗子出没

也请大家小心

不错了,兄弟以后记得先讲价服务再给钱
谈不拢就先走人

不过念在她主动给你暖手上,知足吧
楼凤不比那些专业的地方,有这点小良心你该很开心
别以为给了钱,人家就和你老婆一样随你摆布,毕竟人家是商品啊
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 说的有理 2007-12-14 05:43

看这大大的ID怎么说也是三级呀,还犯这种幼狼的错误。
今天我时间稍微充裕一点,我好好给你说说聊天室里的学问。
首先,现在的聊天室基本全被JT占领着,零星能有几个真的兼职的,但要碰。运气好了,两三天就能碰到一个合适的。但真有大海捞针的感觉。
进聊天室后,看名字特妩媚特诱惑的,就别费劲加了,那一定是JT
照片有网站的,全是假照片。
照片特好的,基本别想了。
安贞附近的,东三环附近的,鼓楼地铁口附近的。我集中考察过,基本没好的。
谈什么服务,基本别信。
要是小头指挥大头,去看了,觉得不好转身就走。
出门就拿你要给她的钱全买了彩票,没准还能中个大的。
然后再到一个五星酒店什么的厕所里面打手枪。解决完就完。
没钱了,没子弹了,也没精虫了。
和找完小姐一样,关键是不受气呀。
回头看完彩票开奖,基本还能挣个几十回来,
那时候你就热泪盈眶吧,兄弟终于见到回头钱了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 回复有价值 2007-12-15 06:34

楼主看来经验不是特别丰富。
以后联系时一定要问好项目,价钱,一定要谈妥。
等到了地方这些就不好谈了,98%小头指挥大头。
另外看到的mm如果不满意,一定要掉头就走,不要有“来都来了”的想法,否则事后想起,98%会后悔。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-15 06:34

前面几位兄弟都是至理名言,不能抱着来都来了的想法随便干,真是后悔都来不及。直接走人,聊天室里遇到的一定要慎重,这也是兄弟我的教训

4楼的兄弟真是个过来人啊。佩服。聊天室还是放弃吧,多从SIS里找点儿凤楼信息才是正解。

聊天室里确实都是鸡头,要不就是网站的托, 基本没什么真正的兼职, 现在基本还是去一些可靠的SN会所, 验证QQ妹之类的也很容易上当, 危险系数高啊, 即使要去也最好是有LY已经验证过的, 做这事就得小心, 咱们得口号是: 安全第一,快乐至上
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-15 06:34

潘家园是个好地方艾 早年间小弟一直徘徊于附近的洗头房~大大发贴辛苦~

你写的确实没有什么精彩的地方,不过等你一有经验就会写出好文章,重要是你自己感觉快乐就行。