[宾馆] 北京住宾馆叫MM的惨痛教训!!老马也有湿蹄的时候。。。囧

北京住宾馆叫MM的惨痛教训!!老马也有湿蹄的时候。。。囧

版主留言
kw(2007-12-12 11:18): 同情兄弟了,斑竹这里不是数据库也没有办法直接告诉您信息,所以您还是要根据自己的经验寻找啊,呵呵,祝您在北京玩的愉快
【12月12日】北京住宾馆叫MM的惨痛教训!!
【采花地址】: 马连道北路1号锦江之星
【验证时间】: 12月10号
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 无数
【小姐素质】: 65
【环境设备】: 随时
【营业时间】: 600/800+路费
【安全系数】: 锁好门就好
【采花经过】:

本狼最近从上海来北京出差,乃上海一员战将,曾有精华1贴
谁知北京在北京受挫,深感郁闷,特发此贴,引以为戒!!

本狼出差住进锦江之星开始,便每天被电话骚扰:“先生,需要按摩么?”更有甚者,每天都有专人从门缝里塞上门服务名片进来。。。(囧)
某日,本狼跟女友视频被挑逗后,欲火难耐,便寻出名片,拨通电话:
本狼:“什么价位?”
对方:“有600和800的”
本狼:“怎么那么贵?”
对方:(夸其MM之词无数)
本狼:“哦,那有什么区别”
对方:“600的是XX舞蹈学院的,800的是XX理工大学的”
本狼:“那先来个600的吧”
对方:“好,我这正好有个年纪小身材好的漂亮MM”(欺骗
本狼:“好,你叫她快点过来吧”

于是开始幻想,啊,600的MM在上海也满不错了,很期待北京的MM啊
半小时过后,电话之“怎么还没来啊!?”答曰:“堵车(妈的晚上8点多还堵车?),别急大哥,这个MM很漂亮的!”(欺骗),于是又等半小时
有人敲门,开门一看。。。囧。。。大失所望,四方脸MM,个小胸小,这也叫漂亮?于是要求退货,电话曰:“大哥,你看人家小MM那么大老远跑去多不容易啊,我叫她认真点,把您伺候到满意为止好么?这个MM服务很好的!”(又欺骗我纯洁的心灵)唉,看看MM,谁叫咱那么善良,又欲火攻心呢,于是答应之。然而,本狼出道以来最郁闷的体验就此开始!!
1.要求先给钱,我说哪有先给钱的,答曰您还怕我跑了么?一通花言巧语,付钱之。
2.要求同浴:答曰洗过了。。。
3.MM迅速脱完衣服一看,胸超小,一摸,皮肤粗糙,问哪里来的--东北,囧
4.MM摸DD,由于本狼有些郁闷,性欲大减,加之最近劳累,一直不太硬,要求亲嘴--不肯,口交--不肯,漫游,不会!(越来越不爽),那有啥服务?--只有ML。。。囧
5.追被插入,但问题来了,本狼DD脑袋太大,MM小穴口紧,摸了半天没水。。。插了半天没进去,越来越软。。。于是MM开始给我打手枪。。。打了10来分钟,总是不是非常硬,期间试了一次还是没进去,最后打得有点感觉了,MM说算了打出来吧,我说停,MM不停,倾泻而出。。。囧。。。
6.火大,这下还做什么啊,答曰“时间快到了,要不帮你打出来你更郁闷”,我说不是说好了陪到满意为止么,怎么还有时间限制?要求退钱,不退,答曰我们只能得200,还有400要给老鸨,妈的,鬼信啊,怎么说也说不清了,钱都给了,妈的想再吐出来是不可能了,这时有人打电话说怎么还没出来?妈的,外面还有人
7.本狼非常火大,想想妈的,今天算见识了,认栽吧,以后不可能再有这种事。其临走居然又有要路费!!说都是客人出的,20、30就算了,这次过来打车70多呢,我说之前可没说过还要给路费,坚决不从,其软磨硬泡,做可怜状,说自己只能拿200什么的。。。本狼嫌烦了,丢了50叫其走人

这是本狼有史以来最郁闷的一次采花经历,还有什么比这更恶劣的?650让四方脸MM打了个飞机。。。

本狼第一次住酒店叫上门费服务
总结:
1.老鸨带的电话上门服务绝对不可信!这背后是一个从宣传到监督服务的一条龙组织!水很深!!
2.不能被甜言蜜语所欺骗,不喜欢坚决不能要!
3.绝对不能先给钱,一旦给了钱,什么承诺都是假的!
4.本狼太善良,太容易受骗。。。

恳请各位狼友、斑竹兄弟,推荐一下北京有什么好的去处吧,安慰一下本狼幼小的心灵,我在这附近连个洗浴中心都没看到。。。囧。。。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 感谢您的分享! 2007-12-13 00:19
  • kw 原创 +1 感谢您的分享! 2007-12-13 00:19

si分同情楼主的经历啊,600多就这个服务,我也服了,呵呵

北京的确没有太多的地方,惭愧啊,不过我去上海也没发现有什么好地啊,

唉,兄弟不能真是无语了,望各位狼友引己为戒吧!真的很同情楼主啊

650让四方脸MM打了个飞机。。。

同情一下。可怜了

真是有辱首都形象!同情楼主!不知道说什么了!无语!

楼主,兄弟我非常同情你!我也是南方人.你说你住在锦江之星,请问你是住在什么地方的锦江之星呢?是南二环边上那个吗?如果是的话,推荐你去"洋桥",附近有一个叫"瀚海金阁"的洗浴中心连KTV的.价格比较贵,不过看你600多都舍得,应该能接受的!毕竟那地方基本是北京最好的洗浴中心了!(当然,说的是小姐素质和服务质量了!)如果不明白就PM我吧!

同情楼主,欲望看来也要看运气了。现在的XJ有素质的太少了别提职业素质了。哎。

瀚海金阁YZH可能是个不错的选择,兄弟你去看看吧,一定比这个好。具体信息什么的你自己去百度一下,一查就知道。也别问别人什么消息了。我是冒着被扣分的风险才和你说这些的,而且我也只能说这么多了。原谅我不能告诉你具体联系方式,你自己去网上查,很好找。就当我尽了地主之谊。

这位楼主一看就不是常出来玩的,现在这种送上门的多数是价高人烂。花同样的价格,建议楼主下次去找个洗浴中心享受一下吧。