H0930 Saori Yajima矢島沙織

H0930 Saori Yajima矢島沙織

【影片名稱】: H0930 Saori Yajima矢島沙織
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:09
【影片大小】: 861m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/187/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Saori Yajima矢島沙織.torrent (34.49 KB)BT资源

2007-11-2 16:47, 下载次数: 831

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +85 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-2 18:31

女优长得很漂亮啊,又是内射,不错的片子,先收下了
多谢楼主发片

老了一点
丑了一点
我没感觉了。对搂住的辛勤劳动表示赞赏  

汗啊 ```我1楼的见解差别怎么就那么大呢`` ?
谁说了假话  
你不知道 我不知道
广告之后 我们揭晓

sexinsex  yeah !

此女来拍这种片子可能是纯粹为了享受吧?!

太他妈吓人了,最后一张真他妈丑,看了会阳痿

晕,一楼兄弟真有独门眼光,这也行,没波(本人190斤可能波比她还大呢),有点爆牙,只有屁股有点肉,我们这里只有公园5元20元的货呀。呵呵,楼主可不要伤心,好心发片让人谈成这样,我可是支持你发片,不过希望发些漂亮的MM,哪就多谢了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-3 18:37

这个小比从后面看着真是爽,屁股怎能长那样,有点兽的感觉

那个女优稍微老了一点,不过要感谢楼主的发片,继续努力,支持一下!

乳头真是够硬挺哦,这个女人欲望应该很强哦,多谢楼主无私分享好片子