[AVI] 新片上架~劇情故事Vol.1:池內£中條美華 多人淫乱事件回放

[AVI] 新片上架~劇情故事Vol.1:池內£中條美華 多人淫乱事件回放

版主留言
violenceshu(2007-11-1 10:03 PM): 兄弟,是否能收到我给你的短信息,看到留言后请给我联系~!

【影片名字】:特命係長 摩良野仁 Vol.1 : 池内あこ, 中条美華
【出品片商】: One Peace Entertainment
【主演女優】: 池内あこ 中条美華
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: ee2402346caa83ee2e93921f770cfc204bed4e9e  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700MB
【影片類型】: [強檔新片] [故事劇情] [多名女優] [制服系列] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@池内あこ中条美華 今事件回放.torrent (66.39 KB)BT资源

2007-11-1 16:57, 下载次数: 3715

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-1 23:03

太有意思了,有剧情的片子就是不同于其他,男友素质不错,女优也非常漂亮,感谢斑竹的无私奉献哦

有剧情的当然好了,只可惜没有字幕啊,说了也白说
不知道他们说些啥

仔细观看图片,会发现这部片子非常有看点,第一话感觉像是一部系列连续剧,脱离了纯粹的A片情节,片中的女优大家 也能看出条件是比较不错地,皮肤雪白,面貌很有白领气质,是这段时间比较难得的一部好片,估计还能第二话、第三话,呵呵,期待啊,送 你两束鲜花 ,更期待你的下部作品
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-11-2 12:18

有味道!比单纯的上来就肉战有味道!这个女的真不错,白皙、漂亮、屁股也好看。不错,支持

呵呵,的确是一部难得的片子呀,有点剧情的,期待呀!呵呵,咋看,那个男优还是不错的说,有大模大样的!谢谢楼主分享

速度好慢啊我们这网吧垃圾的要死啊

速度好慢啊我们这网吧垃圾的要死啊
本帖最近评分记录
  • zhengtime 金币 -2 复制回复-- 2007-11-1 21:19

剧情片啊,而且没有码,角色丰富,故事内容紧凑,好像是表现黑色会的
日本难得出的好片啊,绝对支持楼主,辛苦了

有剧情也看不懂,关键不懂日语啊,MM还不错,看看再说,感谢楼主的片子!