[宾馆] 【9月16日】【原创】四星酒店高消费【独发色中色】

【9月16日】【原创】四星酒店高消费【独发色中色】

[pp=kw]兄弟的消费意识还是不错的,期待兄弟下次大作[/pp]
【采花地址】: 北京丽亭华苑酒店
【验证时间】: 2007年9月16日
【服务项目】: 鸳鸯浴、按摩、推油、BJ、ML
【小姐数量】: 超过3个,具体不详
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95(标准涉外四星酒店,环境当然好了)
【营业时间】: 18:00 ~ 次日2:00
【价格标准】: 房间1500左右 + 台费1000 + 小姐消费500
【安全系数】: 95(标准涉外四星酒店,安全系数应该很高)
【采花经过】:
这种高消费要是让小狼自己出,那是万万不可。。谁让大款请客呢。。
忙了一天的谈判,终于敲定了一份采购合同,晚上供应商的BOSS请吃饭。酒后,那厮啦我去洗澡,由于是严打期间,也就洗洗蒸蒸完事。心中正不爽呢,那厮说太晚了,又喝了酒,别回家了,去他住的酒店休息休息吧。欣然前往。
二话不说,开了个套间,刚进屋,电话就响了,那厮坏笑着说给我安排了个按摩,到时候他那边统一签单。

5分钟后,门铃响了,开门一看:靠!太TMD正了,170的身高,长腿、细腰、丰胸、盘儿也正!进门问问都有什么服务,小姐说了好多种按摩的名词,我问有没有大活儿?小姐面带难色,百般推托。幸好我还没喝多,要不就真让她忽悠了。在我的追问下,她才说例假来了,做不了。那废什么话啊,换人!

5分钟后,门铃响了,开门一看:靠!比刚才那个还正,165左右,腿可不比那妞儿短,那胸。。。那沟。。。。那长相。。快喷鼻血了。进门就问我做什么活儿。有人请客,当然是全套!

小姐温柔地说先洗个鸳鸯浴吧。然后慢慢帮我脱去衣服,然后再自己脱。挽着我的胳膊进了浴室。她先进淋浴房帮我调水温,温度合适以后,才拉我进去,站在我背后用那对大奶帮我推洗。然后跪在我面前帮我仔细清洗弟弟,然后再往下,拉起我的脚踩在她腿上,帮我洗脚。。。太TMD爽了。擦干后进屋上床,给我做油压按摩,重点清晰,手法细致。推得我爽得不行的时候,上TT做口活儿(本狼本不喜欢戴TT做口活儿的,可想到这是涉外酒店,老外太多,万一整个AIDS,太不划算)。口活儿和床上功夫也不错,具体不细说了。。

本帖最近评分记录
  • kw 原创 +1 期待兄弟下回大作 2007-10-31 11:16
  • kw 金币 +49 兄弟以后记叙详细一些我好加分 2007-10-31 11:14

贵是贵了点,但楼主不花钱,当然好,佩服楼主安全意识。

3000包了一次夜,果然昂贵.不过这种涉外的酒店一般货色都没得挑剔了.

引用:
原帖由 zac_zhm 于 2007-10-31 10:20 发表
还是干供应爽啊,有买单的,我也是干这个的怎么就没有请我干这个的那
呵呵,兄弟,我是采购不是供应。
这可是肥差啊。