新片上架~MUGEN Vol.24:Meirin~ 絕叫潮噴連續中出~無修初登場

新片上架~MUGEN Vol.24:Meirin~ 絕叫潮噴連續中出~無修初登場

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,感谢您的原创~!

【影片名字】: MUGEN Vol.24 : Meirin メイリン絕叫潮噴連續中出-初無修登場?
【出品片商】: MUGEN Entertainment
【主演女優】: Meirin メイリン??
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 64516cbe796990d53909e8eca05f6160fa483266
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404/ 698MB
【影片類型】: [強檔新片] [美腿美尻] [潮吹噴水] [黑色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【官方發行】: 2007-10-25
【種子制作】: 2007-10-30
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

zhengtime@Meirin メイリン絕叫潮噴連續中出.torrent (66.38 KB)BT资源

2007-10-30 19:53, 下载次数: 1315

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-1 23:10

这么好的片子居然被我坐了个沙发,不过网络不行,只看到一张图片
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 -4 沙发的代价 2007-10-31 06:52

有个板凳也不错呀!日本女人就是耐日呀!呵呵
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 板凳也不可以! 2007-10-31 19:22

长的蛮艳丽的一个女人呢!怎么BB就弄的那么黑了!

oh, my god!she is the best girl in the world!Her breasts are high and ass is round!And BB is black that means her skill must be good!

1楼老会员兄弟了还做沙发 ,会被扣分地,怎么也的给新人做个好的榜样啊 ,看看你下面的小兄弟跟着就做起板凳了 这样不好不好,维持一个好的秩序,论坛靠大家才能保持一个清洁的环境 ,废话不说了,鲜花 送给发片的好兄弟
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 说的好,给予奖励 2007-10-31 06:55

好东西要与大家分享,太棒了 绝对的优秀,谢谢楼主奉献!

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊。

一看到小穴那个地方这么多的露珠,心里说不出的激动,感谢楼主发片再创佳基

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊..
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 你要我告诉你几次你才明白:不管是别人的还是 ... 2007-10-31 19:27