新片上架~Red Hot Vol.47 : MECUMI ~爆乳美女完全中出第2彈

非常漂亮的暴乳大美女,万分感谢楼主!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 老会员了,没看过版规吧?去看看吧!http://ww ... 2007-10-22 19:26

这个女优的片子我有一部,无吗当中来说是相当不错的了,一定要收藏,感谢分享,辛苦了。

进帖后,眼睛一亮,楼主果然给我们带来一位美女。感谢分享。

超正的 一定要下的
大家支持一下巴

雙紅星

引用:
原帖由 xxsnowboy 于 2007-10-21 06:29 发表
这个女人胸部是假的吧,不喜欢人工的,还是支持楼主,希望再接再厉,多谢
的确是假的,他的片子我看过很多部,仔细观察她的左乳房,以她本题为参照物
你会发现,下端有异样的形状
仔细看看截图也能发现

老大,你哪里去找的这么好的女优啊,太正点拉,奶子又大,张的也漂亮,不下要天打雷劈拉!

这是田中爱吧。奶很大,但很假,而且不是一般的假,一个正常的乳房绝对不可能是这样的形状,话说一个大的假乳房不如一个小的真乳房,也许对大奶控们比较有吸引力。虽然我也狂爱大的mimi。
再说一个比较搞笑的事情,列位看官看到图里那个第4部分的第一张图没,那个长头发的男子似乎就是《疯狂的石头》里那二傻,哈哈。简直就是一个人嘛,会不会就是他!汗

很不错的美女啊,长的不错,胸还很大,哈哈,谢谢老大发片了,哈哈

我一直找 这个女的呢~   谁能告诉我 这女的叫啥啊?

知道的 联系下啊~

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 回复里不可以有QQ号! 2007-10-27 13:33

版主留言
ypzhq(2007-10-27 13:31): 不可以把QQ好发出来!否则删除ID,记住了!
饿...   QQ为什么是 图片啊??  晕晕

管理员 荣我在发一遍  谢谢了~~