東熱點播6部--n0064,78,179,181,183,186

東熱點播6部--n0064,78,179,181,183,186

版主留言
violenceshu(2007-10-22 12:46 AM): 朋友,尽量不要发集合,最好就是一部片一个种子~!谢谢合作~!
[pp=violenceshu]三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】: Tokyo Hot n0064中嶋瀬里奈 --肉便器こじ開け精液注入
【片長】: 54分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / 640*480 / 700MB
【女優】: 中嶋瀬里奈
【片商】: Tokyo Hot
【种子有效期】:做种10天
【種子制作日】:2007-10-21
【驗證碼】:    492a16aa6d204a0c8b2bedd4541ddbf52b8579a7  分块大小: 512 KB
【发布原因】:会员点播
【内容預覽】:

【片名】: Tokyo Hot n0078安倍かおり --緊縛生輪姦飲精肉奴隷
【片長】: 72分
【格式】: AVI 698MB
【編碼】: AVI / 640*480 / 698MB
【女優】: 安倍かおり
【驗證碼】:    492a16aa6d204a0c8b2bedd4541ddbf52b8579a7  分块大小: 512 KB
【内容預覽】:

【片名】: Tokyo Hot n0179田中愛 --特上女をナマ輪姦鬼中出し
【片長】: 73分
【格式】: AVI 815MB
【編碼】: AVI / 640*480 / 815MB
【女優】: 田中愛
【内容預覽】:

【片名】: Tokyo Hot n0181小沢雪 --陵辱学園生姦専用女教師
【片長】: 78分
【格式】: AVI 815MB
【編碼】: AVI / 640*480 / 815MB
【女優】: 小沢雪
【内容預覽】:

【片名】: Tokyo Hot n0183浅田真美 --美乳炉利監禁無限中出し
【格式】: AVI 745MB
【編碼】: AVI / 640*480 / 745MB
【女優】: 浅田真美
【内容預覽】:

【片名】: Tokyo Hot n0186芹沢春菜 --バナナ精液同時排泄ブビ
【格式】: AVI 750MB
【編碼】: AVI / 640*480 / 750MB
【女優】: 芹沢春菜
【内容預覽】:

附件

Tokyo Hot n0064_78_179_181_183_186.torrent (181.6 KB)BT资源

2007-10-21 01:37, 下载次数: 1728

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-10-26 12:59
  • violenceshu 威望 +4 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-10-26 12:59
  • violenceshu +4 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-10-26 12:59

太棒了,虽然有些已经看过了,还是忍不住再下.多谢楼主

真的太谢谢楼主了,都是东热的经典制作,制服是我的最爱。

东热系列是亚热系列的经典延续,感谢楼主您太伟大了,谢谢分享!

真是精彩啊,6部好片一起放,多谢提供分享。东热的片子是我最喜欢的了。

mm都很漂亮 而且制服中出轮奸放尿一应俱全
感谢lz发这样精品的合集

太感谢楼主了,正好有几部以前下的时候没种了,这次一定不能错过了,支持一下。

经典的东京热,谢谢楼主发帖,什么时候能搞个东热的全集下载就更好了

的确是好片啊,要是有小格式出来的就更好了,先谢谢楼主了

好豪华的片子哦,东热的片子都还可以的,下来看看