[经典] MESU 牝: 雨宮かお ~羞恥快楽依存症~

MESU 牝: 雨宮かお ~羞恥快楽依存症~

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:MESU 牝: 雨宮かお ~羞恥快楽依存症~
【影片時間】:119分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Ogg / 512x384 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:雨宮かお(Kaori Amamiya)
【出品片商】:TTS Co., Ltd.
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:2dcadd07d94fa2a0097c80594bf133ccf5011505
【種子制作日】:2007-10-19
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     你们的回帖是我们的动力!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

羞恥快楽依存症.torrent (56.53 KB)BT资源

2007-10-19 21:00, 下载次数: 1522

本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 +8 兄弟国庆发片第二名奖励,颁奖帖有点问题发 ... 2007-10-20 07:47
  • rouse85 威望 +30 兄弟国庆发片第二名奖励,颁奖帖有点问题发 ... 2007-10-20 07:47
  • rouse85 +20 兄弟国庆发片第二名奖励,颁奖帖有点问题发 ... 2007-10-20 07:47

这个妹妹的片子精彩,以前看过一两部,推荐兄弟们下载

这女的还不错 就是缺点锻炼 腰部肉多了点
红心没了。。。回复送上

好可爱典型的性奴类型看着就想去欺负一下好诱惑吸引

妹妹长的一般但是屁股不怎么好看太平了

妹妹长的一般但是屁股不怎么好看太平了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 网络延时,要注意哦!扣回多得的1分. 2007-10-20 10:18

看来楼主也喜欢性虐待的哟,我却喜欢比较有艺术感的性爱,不过还是要多谢楼主的分享!

不错~~谢了LZ~~为了大家的视觉~~再搞多几部片子来~~呵呵!!

不是兄弟不给红心,没有找到在哪啊!感谢了,呵呵

大大的眼睛,露出恐惧的眼神,真是可人,只是乳晕太大,不显清纯